Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147

Были у меня такие наручи не жалуюсь на них вообще и с ними народ бегает до браслета воина. Так что делать их стОит )))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Если есть возможность, может и стОит, а если нет, то зачастую и не стоИт.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вариант "делать ДК параллельно с контрактами/квестами и накопить знаки за пару месяцев" не рассматривается? А зря.
    Суть в том, что пока ты накопишь эти знаки уже возьмёшь приблизительно 80 лвл. Тогда до браслетов воина останется около 10 лвлов, и необходимость в 60-х наручах автоматически отпадает.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Астра ))) средний уровень игроков рабросан от 50 до 80 и еще куча всех от 0 до 50 ))) 90 меньше
    на первых 5 серверах само собой не актуально когда большая играющая масса от 80 +
    Зачем эти наручи ? а зачем ваще голд шмот и тому подобное ...можно от 0 и до того как станет необходимо ваще в белом и фиолет ходить )
    конечно же они нужны что бы быть лучше чем многие как и любой голд )
    Видал я таких понторезов 42-. А некоторые так вообще на 50+ с 22-ой голд бижей бегают)
    Конечно, если есть пара лишних тысяч, можно влить их в игру и всегда бегать голд.
    Вопрос в другом - а нужно ли это?
    Последний раз редактировалось BraveGunner; 13.03.2010 в 17:07.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    Видал я таких понторезов 42-. А некоторые так вообще на 50+ с 22-ой голд бижей бегают)
    Конечно, если есть пара лишних тысяч, можно влить их в игру и всегда бегать голд.
    Вопрос в другом - а нужно ли это?
    Да , если смотреть с этой точки зрения ))) то ... с 1по 80(точно) или 90(незнаю) можно спокойно бегать в сине, фиолете ))))некоторый фиолет причем даже не выигрывая в основных показателях , дает допы куда вкуснее ))) все дело в том что мы же лучники можем и в рванье ходить ... главное что за пушка в руках )
    но если одеваться что бы быть куда круче многих то данные наручи будут самым лучшим выбором начиная с 60 по 80( может и 90 , смотря кто какое предпочтение отдает )

Но потеме Ганер скорее прав , данные наручи больше для понтов ибо с 60 - 80 ап за 1 мес делая каждый день ежу ,яшму и Брощь )
    Если вы будете делать в это время еще и ДК 25раз , то время ускориться до 2 недель )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 14.03.2010 в 01:55.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    Суть в том, что пока ты накопишь эти знаки уже возьмёшь приблизительно 80 лвл. Тогда до браслетов воина останется около 10 лвлов, и необходимость в 60-х наручах автоматически отпадает.
    суть в том, чтобы накопить знаки к 60 левелу, или купить на ауке синь с таким же свойством(как сделал я)
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Да не найдёте вы синь с таким бонусом. А если и найдёте, она бешеных бабок стоить будет, её с руками отрывают на любом серве. На Сириусе, помнится, лежали с -0,05 к спиду, так цена за сутки торга поднялась с 400к до 2кк почти. И это во время, когда такие голдовые наручи 6-7кк стоили, давно ещё. Атакспид - рарный бонус, самый дорогой. Гораздо реже и, соответственно, дороже, чем пение даже. Гляньте, сколько шмот с пением -6 щас стоит? Вот-вот. Эти наручи, как и все остальные шмотки с бонусом к аспд реально стоят этих денег, потому что лукарь со скоростью 0,77 гораздо лучше, чем 0,67. В любой ситуации. Единственное исключение - лук, который бьёт исключительно скиллами. Но, если честно, я таких практически не видел, на фарме, в данжах и ХХ большинство предпочитает автоатаку, даже арбалетчики.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.03.2010 в 15:25.

Развивающийся JesusTod житель Идеального Мира Аватар для JesusTod

Smile

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Да не найдёте вы синь с таким бонусом. А если и найдёте, она бешеных бабок стоить будет, её с руками отрывают на любом серве. На Сириусе, помнится, лежали с -0,05 к спиду, так цена за сутки торга поднялась с 400к до 2кк почти.
    Искать просто надо упёрто. Я своему луку ещё на 50 уровнях нашёл 64 наручи -0.05 с +физдеф и всеми резистами. за 50к

Вперёд,к 520+ ловки!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от JesusTod Посмотреть сообщение
    Искать просто надо упёрто. Я своему луку ещё на 50 уровнях нашёл 64 наручи -0.05 с +физдеф и всеми резистами. за 50к
    Просто сказочно повезло, ничего более. То же самое, что сундуки - кому-то везёт с ред ресами, кому-то нет. Таких, кому везёт - единицы из всех играющих тысяч. 99% игроков обломаются, если будут рассчитывать на такую удачу. Если вы не согласны, найдите сейчас такие же наручи за такую цену
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.03.2010 в 19:45.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JesusTod Посмотреть сообщение
    Искать просто надо упёрто. Я своему луку ещё на 50 уровнях нашёл 64 наручи -0.05 с +физдеф и всеми резистами. за 50к5
    Мне наручи на 64 лвл предлагали за 100 к с -0,05, даже допы были, на аук потом выставил их за 250к чел. Но четсное слово- не впечатлили. изначально и физзащиты и магзащиты гораздо меньше, чем в голде.
    Да и бегая с арбалем неощутимо будет -0,05.
    А вот - 0,1 как в голд наручах -это да.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права