Страница 1656 из 1779 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,551 по 16,560 из 17783

Цитата Сообщение от Bonbon_xd Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос как работает талон переноса...написано что он конвертирует очки одной характеристики в свободные очки для распределения...а выбрать от какой характеристики я могу сама?
    да выбираете сами
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Такой вопрос. Недавно четко видел как один товарищ крыл матами в мирчат. Самыми так,сказать отборными. По идее его должны были забанить, знаю несколько человек, которые отправили скрины в саппорт. Почему я снова вижу его в мирчате?
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Недавно четко видел как один товарищ крыл матами в мирчат. Самыми так,сказать отборными. По идее его должны были забанить, знаю несколько человек, которые отправили скрины в саппорт. Почему я снова вижу его в мирчате?
    Саппот часто открещивается от этого, что, мол, скрины трехдневной давности. Либо прошли 10 дней бана
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

Я смотрю тут более-менее быстро стараются отвечает..) Задавал вопрос в теме фистеров, т.к. ответ мне интересен как таковому, только там уже другие разговоры полились, а мой пост затерялся..

копипаст:
    Очень стал интересовать вопрос по меткости-уклонению.. Может есть какая-нибудь формула для расчета попадания-промахов? или и тут опять на рандом.. Хочется точных расчетов по формуле, ненавижу рандом) Сам я пока пве игрок, но захотелось об этом узнать. Или может опытные пвп-игроки напишите свои наблюдения по этому поводу?) ..один раз только смотрел, и запомнил, когда бился с обором ..у него 410 меткости, у меня 1150 уклонения. Промахивался он часто, где-то 3 из 5 или 4 из 6 ..точно уже не помню.

поиск юзал, по ключевым словам нашел только в этой теме какие-то посты по "точности", ну так ничего особенного.. Так, как-нибудь шанс этой точности попадания вычисляется?
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Rami_Lee Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут более-менее быстро стараются отвечает..) Задавал вопрос в теме фистеров, т.к. ответ мне интересен как таковому, только там уже другие разговоры полились, а мой пост затерялся..

копипаст:
    Очень стал интересовать вопрос по меткости-уклонению.. Может есть какая-нибудь формула для расчета попадания-промахов? или и тут опять на рандом.. Хочется точных расчетов по формуле, ненавижу рандом) Сам я пока пве игрок, но захотелось об этом узнать. Или может опытные пвп-игроки напишите свои наблюдения по этому поводу?) ..один раз только смотрел, и запомнил, когда бился с обором ..у него 410 меткости, у меня 1150 уклонения. Промахивался он часто, где-то 3 из 5 или 4 из 6 ..точно уже не помню.

поиск юзал, по ключевым словам нашел только в этой теме какие-то посты по "точности", ну так ничего особенного.. Так, как-нибудь шанс этой точности попадания вычисляется?
    эххх, боюсь если и есть такие расчеты то они только в вашем профильном разделе.... а вообще, это относится к изучению игры самими игроками, скрипты вам никто не покажет

Развивающийся Rami_Lee житель Идеального Мира Аватар для Rami_Lee

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    эххх, боюсь если и есть такие расчеты то они только в вашем профильном разделе.... а вообще, это относится к изучению игры самими игроками, скрипты вам никто не покажет
    Мм) Тогда надо как-нибудь начинать пвпешиться и записывать результаты в тетрадочку %)))
    Альтаир / дд лук, дд кастет, дд син, барыжко прист / On

Слив без причины - признак дурачины. © народная мудрость
    Жизнь хороша когда кач не спеша. © не знаю
    Все мы оттуда, из леса. © истина

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Дайте плз ссылку по новой уважухе)) Видел где-то тут ссылку на другой форум с гайдом, уже не могу найти
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Заблудилась на форуме, поэтому извиняюсь за вопрос, не подскажите как создать клан?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Torimorris Посмотреть сообщение
    Заблудилась на форуме, поэтому извиняюсь за вопрос, не подскажите как создать клан?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E4%E0%ED%E8%E5
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Кто-нибудь может описать подробный путь получения вот таких тапочек? =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 122
Размер:	27.0 Кб
ID:	62401  

Страница 1656 из 1779 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права