Закрытая тема
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 473
    У наставника artoyn1 житель Идеального Мира

аааааааааа нет за кого же мне теперь перживать болеть ааа??? свечки ставить? моя детская психика нарушенна фак

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

а че все панику то развели как будто у нас полсоставо ушло?Оо ушло около полторы фуллки из Платины. Это все? конец?) пффф... бред какой то)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Не, у вас все за-ме-ча-тель-но. В ажуре все - вот только 2 недели - это много или мало?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не, у вас все за-ме-ча-тель-но. В ажуре все - вот только 2 недели - это много или мало?
    а тебе то какая разница? во первых я бы не стал столь категоричен. не все еще потеряно, а во вторых. ну потеряем мы 2 терры. а вы удержите потом? или ваша миссия на этом закончена и можно уходить? это игра, и я лично больше переживаю за то как я все таки диплом напишу, чем за то сколько пикселей нарисовано на игровой карте) хотя тебе бесполезно что-то говорить. у тебя (и еще у кое кого) где то в голове засела мысль что ты априори права)
    Райский оборотень 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Разница мне есть - на кону слава предсказательницы орков, 20кк и моральное удовлетворение от хорошо сделанного дела.
    Терры мы удержим безусловно, хотя после того как вас не останется на карте многие уйдут (но от вас уйдет больше).
    Это игра, при чем тут твой диплом Оо?
    Если ты считаешь, что мне бесполезно что-то говорить, то зачем ты это делаешь?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Разница мне есть - на кону слава предсказательницы орков, 20кк и моральное удовлетворение от хорошо сделанного дела.
    Терры мы удержим безусловно, хотя после того как вас не останется на карте многие уйдут (но от вас уйдет больше).
    Это игра, при чем тут твой диплом Оо?
    Если ты считаешь, что мне бесполезно что-то говорить, то зачем ты это делаешь?
    При том, что к примеру ты считаешь что всем тут так плохо от этих тв-лузов. Я тебе пример себя привел, что лично мне гораздо важнее что-то другое.
    Зачем это делаю? Люблю общаться на этом форуме. Доставляют ответы.
    Есть одна отличнейшая фраза для ****отов которые успехи в игре настолько сильно ценят - "только ммо игроки могут выигрывать и при этом оставаться неудачниками". Ну это я так. бред уже пишу) всем снов)
    Райский оборотень 100+

У наставника artoyn1 житель Идеального Мира

руй бред а что им мешает уйти сейчас посмотрим что мой ФАВОРИТЫ смогут сделать в дабле (помня то когда платы и импы отбили у вас теру я почти уверен что в даб-трипле с мурр они откусят кусочек. А что по поводу терры джуниоров? или вы это как фан теру для св0их ак организовали?
    Последний раз редактировалось artoyn1; 15.03.2010 в 01:14. Причина: фан мод

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    а че все панику то развели как будто у нас полсоставо ушло?Оо ушло около полторы фуллки из Платины. Это все? конец?) пффф... бред какой то)
    Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки ... Это только те кого я навскидку могу назвать. Согласен, совершенно лишние для Муров люди... )))
    Да и нубы они все совсем, раз ушли.
    Так что ли по твоему ?)
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    а тебе то какая разница? во первых я бы не стал столь категоричен. не все еще потеряно, а во вторых. ну потеряем мы 2 терры. а вы удержите потом? или ваша миссия на этом закончена и можно уходить? это игра, и я лично больше переживаю за то как я все таки диплом напишу, чем за то сколько пикселей нарисовано на игровой карте) хотя тебе бесполезно что-то говорить. у тебя (и еще у кое кого) где то в голове засела мысль что ты априори права)
    Во первых все потеряно только когда тебя похоронили. Но это в теории. На практике все немного по другому выглядит.
    Во вторых почему то проигрывающая сторона рано или поздно почему то начинает все сводить на пиксели. В любой игре. А победителей называют ****отами. Так было и так будет. Ну я понимаю ТЫ лично сейчас больше болеешь за свой диплом. Остальной состав Муров в твою группу поддержки что ли входит и болеет вместе с тобой?
    Бассланд, ну открой глаза. Ты считаешь нормальным когда народ такими количествами уходит ? Они ведь не просто так уходят. Всему есть причины.
    А тебя почитать - так все просто замечательно.
    Когда нибудь где нибудь Муры точно победят.
    Хотя скорее всего просто сделают вид что им все надоело и уйдут в другие проекты или в реал.
    И кстати. Я согласен, считаю себя абсолютно правым пока мне кто нить не докажет что я не прав. Так вроде это нормально. Вроде у всех людей так.
    Еще не встречал никого кто изначально считает себя во всем неправым...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки ... Это только те кого я навскидку могу назвать. Согласен, совершенно лишние для Муров люди... )))
    Да и нубы они все совсем, раз ушли.
    Так что ли по твоему ?)

Во первых все потеряно только когда тебя похоронили. Но это в теории. На практике все немного по другому выглядит.
    Во вторых почему то проигрывающая сторона рано или поздно почему то начинает все сводить на пиксели. В любой игре. А победителей называют ****отами. Так было и так будет. Ну я понимаю ТЫ лично сейчас больше болеешь за свой диплом. Остальной состав Муров в твою группу поддержки что ли входит и болеет вместе с тобой?
    Бассланд, ну открой глаза. Ты считаешь нормальным когда народ такими количествами уходит ? Они ведь не просто так уходят. Всему есть причины.
    А тебя почитать - так все просто замечательно.
    Когда нибудь где нибудь Муры точно победят.
    Хотя скорее всего просто сделают вид что им все надоело и уйдут в другие проекты или в реал.
    И кстати. Я согласен, считаю себя абсолютно правым пока мне кто нить не докажет что я не прав. Так вроде это нормально. Вроде у всех людей так.
    Еще не встречал никого кто изначально считает себя во всем неправым...
    Паразитик вернулся, эмптик ушла в айон, краска.. не знаю, пмс мб) Слояк тоже)
    Да, я считаю нормальным, что народ уходит, так как боится потерять свой родной клан. И я считаю нормальными выходы из-за пмс-ов. И я не бассланд. А Бэйслэнд. либо bassland)
    И я не говорил что Мурры победят. И не писал что все замечательно. Ты перестал улавливать смысл постов и видишь в них только то, что хочешь видеть, хотя я ни слова не написал и как ты выразился "победителей" ****отами не называл) Я лишь сделал акцент на том, что нельзя настолько сильно переоценивать игру. Тем более компьютерную. Добились успехов-молодцы. Зачем всем остальным пропихивать свою точку зрения-не знаю. Если лично для тебя цель игры - убрать оранж с карты, это не значит что такая же цель у меня к примеру. Так что добьешься своей цели-искренне поздравлю тебя, но не более. И эт.. по секрету скажу. Любой топ-клан (Murr,Strongs, Horde) ЗА ДРО ТЫ. Ну нельзя в ммо рулить без этого) Как пример-3 фуллки от вашего клана в 5 утра на пвп) Ну и наш не сильно отстает) Скажешь это признак того, что у человека все в порядке с психикой и в реале все супер? не думаю)
    Райский оборотень 100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Угу, не считая Паразитика, Емптик, Краски, Слойки
    Почему всем так нравится считать кто ушел? Своих не забудь посчитать, ога.

Закрытая тема
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права