Закрытая тема
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 473
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

В любую иди. Вот те Вика:

Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.

И немного от меня: нередки на этом форуме случаи, когда пафосом называют любой стиль или манеру письменной речи, непонятный (неприятный) по каким-либо причинам оппоненту. Слово это конечно красивое и даже греческое, но называть им все подряд не значит, что это все является именно пафосом.

Пример пафоса - "Мурр до последней капли крови!"
    Пример самоиронии - "Стронгс до последней капли рома!"

Пример пафоса - "Всех стронгов на костры!"
    Пример стеба - "Уничтожим Мурр с любовью)"
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 04:06. Причина: примеры
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вас уже теперь ничего не разбудит. Спите спокойно.
    Последний рывок спас когда-то Стронгов, но мы не позволили (и глупо было рассчитывать, что позволим) сделать это бывшему королевству.
    Лень ещё искать где написано что мурры обосрались...Здесь высокомерность и пафос я зря увидел?
    И не надо говорить о предвзятости.Говорю про те посты в которых как по мне это присутствует)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Вот не надо.
    Никому из ЭТИХ людей я ни разу плохого слова не сказал ).
    Если я говорю что Муры УГ - подразумеваю что большая часть из них УГ. А не то что ВСЕ они УГ.
    Это к примеру.
    Хотя если такое и говорю, то объясняю почему в данном конкретном случае случае считаю именно так.
    Да и не считаю я их мучениками.
    Мне уже просто интересно наблюдать что мемберы Муров будут делать когда их очередной "великий" полководец начинает пмсить.
    У нас ведь куча народу из Муров кстати.
    И они тайны не делают из причины своего ухода.
    Многие тут скажут "они просто хотят побеждать, поэтому у вас".
    А я не соглашусь ).
    Были бы в Мурах нормальные отношения, никуда бы они не ушли.
    И на тв если и сливались бы, то не так как месяц назад.

Да у вас всё пафос что написано Стронгами.
    Особенно когда про тв и взаимоотношения кланов ).
    Вы уже и значение этого слова забыли похоже...

P.S. Было бы интересно почитать что Заар напишет по поводу его исхода из Муров. И что он думает по поводу следующих тв.
    Тебе никто не говорил что краткость сестра таланта?
    Есть у меня друг который может расказать очень много и не по делу которого пока слушаешь забываешь что сам хотел...В своё время за это получил кличку вазелин...Давай к тебе её не применять ога?
    О каком отношении идёт речь тут совсем не понятно)От вас недавно ливануло тоже не мало людей...
    Обьясни если у вас так всё прекрасно то почему они свалили?И ненадо мне расказывать что переход на сторону противника дело чуть ли не самое благородное на свете...Я всё равно этого не понимаю.Хотя конечно варианты бывают разные но всё равно...

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение

п.с. Всепрощение это удел тех, у кого не хватает силы воздать по заслугам, чего бы ни говорили наши истовые служители культа.
    А как по мне гараздо труднее держа пистолет у виска самого злостного врага не нажать на курок.
    И чести не спущеный курок сделает больше.Ну а за спущеный никто не осудит конечно но и не оценит.

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Лень ещё искать где написано что мурры обосрались...Здесь высокомерность и пафос я зря увидел?
    И не надо говорить о предвзятости.Говорю про те посты в которых как по мне это присутствует)
    Зря увидел, поскольку их там нет. В тех фразах простая констатация фактов - логос, другими словами. Ну подкалываю их немножко (так им не повредит, может разозлятся и воспрянут) и законно горжусь победами своего клана.
    Мерить людей по себе - самая плохая привычка. Очень многие из них лучше, а многие просто другие. Но тебе ведь пофик, ты ж идеален))))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Зря увидел, поскольку их там нет. В тех фразах простая констатация фактов - логос, другими словами. Ну подкалываю их немножко (так им не повредит, может разозлятся и воспрянут) и законно горжусь победами своего клана.
    Мерить людей по себе - самая плохая привычка. Очень многие из них лучше, а многие просто другие. Но тебе ведь пофик, ты ж идеален))))
    Мде почти сам с собой разговариваю и не люблю когда в моих постах видят тот смысл который я в них не закладывал.Просто некоторые твои посты меня порядком раздражают и вот честно подколов в них мало особенно в тех которые превёл в пример.Как можно канстатировать то чего ещё не произошло?Это не факт а домыслы вера и т.д. но не как не факты.И констатация факта это Мы победили Вы проиграли.А мы вас нагнули а вы обосрались извени ну никак не кактит на констатацию факта.Или я опять неправ?
    Последний раз редактировалось rudddik; 15.03.2010 в 04:56.

Ну как же, ты говоришь, "как по мне"..."здесь высокомерность и пафос". Т.е. ты не понимаешь, а вернее отказываешься понимать, что такое пафос, хотя уже чуть не по буквам разобрали это слово. Т.е. свое мнение ты ставишь выше истинного значения данного слова, а себя выше людей, которые тебе объясняют, что ты заблуждаешься.
    То, что тебя раздражают мои посты - это твоя личная проблема. В этом я тебе помочь не могу, помоги себе сам.
    То, что Мурры проиграли эту войну - свершившийся факт, а то, что ты отказываешься в это верить - это только надежда. А она, как известно, умирает последней. Впрочем, в скором времени и ты убедишься в этом.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 05:51.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

То, что Мурры проиграли эту войну - свершившийся факт
    Территориальные войны-возможно) Игровой вар в целом-не думаю) Доброе утро =Ъ
    Да, и кстати, овна в своем клане ни у тебя, ни у убернуба нет, зато в Мурр оно везде. Мне нравится такая позиция. А еще меня радуют большие посты-ответы Исуруги с лютыми доказательствами своей правоты и убогости всех остальных =D Надеюсь, если Мурр потеряет территории вы с форума не уйдете? Ну плизик?(
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Просмотрел прошлую темку про ТВ. Про ГО. Разница с этой - огромная. Всего неделю назад вспыхнула надежда на обновленный состав, а тут уже и не вспомнили про него... Друзья, куда вы все пропали?
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Тебе никто не говорил что краткость сестра таланта?
    Многа букв? Ниасилил ?)
    Ну не нравится - не читай ).
    Тебя что, заставляют?
    Есть у меня друг который может расказать очень много и не по делу которого пока слушаешь забываешь что сам хотел...В своё время за это получил кличку вазелин...Давай к тебе её не применять ога?
    А давай без давай? )
    Маме своей кличку присвой если уж совсем чешется и понты деть некуда.
    А у меня и своих имени/ников хватает ).
    И кстати, че ж за друзья утебя такие что подобные клички терпят... Точнее друзей которые такие клички им дают.
    О каком отношении идёт речь тут совсем не понятно)От вас недавно ливануло тоже не мало людей...
    Обьясни если у вас так всё прекрасно то почему они свалили?И ненадо мне расказывать что переход на сторону противника дело чуть ли не самое благородное на свете...Я всё равно этого не понимаю.Хотя конечно варианты бывают разные но всё равно...
    А ты спроси у тех кто ливанул.
    Мне то все равно не поверишь ).
    Просто маленький факт. У нас люди уходят из-за несовместимости. Все таки 200 человек это не 10, которые могут решить все конфликты.
    Но чо то не видел я чтобы в один день из Стронгов уходила даже половина людей относительно тех кто тут из Муров ушел.
    Я так понимаю для Муров что один человек ушел, что 20, один хрен.
    Ну очень жаль их. Значит скоро не только войны за территории проиграют...
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Территориальные войны-возможно) Игровой вар в целом-не думаю)
    Чо то не заметил...
    Кстати, на этой неделе довольно часто бывал на замесах. Вот только тебя там не видел.
    Откуда ты все знаешь то ?)
    И кстати не заметил чтобы Муры там что то такое показали.
    Ну собрались пару раз.
    Как в ответку Стронги собрались - Муры в пис. Хоть убей, не вижу в этом предпосылок для грядущих побед.
    Доброе утро =Ъ
    И тебе того же по тому же месту ).
    Да, и кстати, овна в своем клане ни у тебя, ни у убернуба нет, зато в Мурр оно везде. Мне нравится такая позиция.
    А не приходит в голову что у нас его просто меньше ?)
    Надеюсь, если Мурр потеряет территории вы с форума не уйдете? Ну плизик?(
    А с кем тут еще ругаться то кроме вас ?)
    Да и смысл?
    С сильным противником еще есть о чем поговорить.
    А с тем к чему тут идет...
    Или ты предлагаешь радоваться тут победам за 5-10 минут ?
    А еще меня радуют большие посты-ответы Исуруги с лютыми доказательствами своей правоты и убогости всех остальных =D
    Наслаждайся. )
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права