лить на ресах только потому, что ты тормоз и не успел взять то, что валяется на земле - это верх идиотизма))) не тупи и все успеешь. А все эти детские замашки в плане "кто сильнее, того и рес", обычно приводят к тому, что тот, кто решил, что он сильнее, сегодня круг уже прозевал. Если меня на ресах сольют, что вряд ли получится, но изредка бывает, то скрины со сливом пойдут в клан слившего на разбор, а сам он в этот день на круг уже не встанет, ведь не обязательно его сливать))) Можно станить урода, не давать копать и не вступать в бой, что от его круга тогда останется? Наказывайте хамов каждый раз, до некоторых раза с 20-30го может и дойдет, вроде еще не у всех ресокопателей головы поликами забиты, у некоторых там еще подобие мозга есть, до них можно достучаться, если не в ПМ, то хоть в голову)))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,191 по 1,200 из 2928
-
15.03.2010 09:01 #1191мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.03.2010 09:06 #1192
[QUOTE=alex-s;2737561]Наказывайте хамов каждый раз, до некоторых раза с 20-30го может и дойдет, вроде еще не у всех ресокопателей головы поликами забиты, у некоторых там еще подобие мозга есть, до них можно достучаться, если не в ПМ, то хоть в голову)))[/QUOTE]
Некоторые персонажи уже более года каждый копают...каждый день! Так что туда уже ничем не достучишься...Вчерась заходил заходил в окрестности ПМ - одни и те же морды что и осенью и летом...ужос.Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
15.03.2010 09:08 #1193
[QUOTE=hzzshka;2737555]ога )) во всем виноваты спекулянты )) они и голд взвентили и полики ))) и даже вещи из-за них в цене все поднялись )) изучайте что такое рынок.[/QUOTE]
Не они. Вроде все уже знают, что китайские коробки во всем виноваты. Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат. Но это мое предположение.
-
15.03.2010 09:09 #1194
Очень часто сталкиваюсь с теми кто делает так:Лечу к примеру по гео,или в поисках чс,вижу ресы (т3 т4 т5).Естественно его соберу,тут часто вылетает какое-нибудь тело из за угла,и начинаете либо:Хамить,слип,стан,ну или ещё что-нибудь.
А когда его сольёшь,то начинается вонь...как вы все достали,надоели круг сбивать и тд и тп.
На что ответ есть у меня таким:Там есть табличка на ресах,что это твой круг и твои ресы?Нету,а значит идите строем в глухую чащу.
Конфликты на ресах были,есть и будут,только вот кто-то делает по человечески,а кто-то из за потерянного пикселя продаст всех и вся.
Такие по мне,уже больные люди..которых желательно принудительно начать лечить от онлайн-наркомании.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
15.03.2010 09:13 #1195
[QUOTE=WhiteCaty;2737578]Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат.[/QUOTE]
Я нивале уже давно не играю, но вчера зашел твинко-вечным-29 жрецом прошвырнуцо по местам былых боёв. Ничего не изменилось - те же мишки-пантерки, те же серые скучные ники и физиономии. Просто сразу видно, кто барыга и круги мотает, а кто себе на винишко в данж или на шмотку какую собирает ресы.
[QUOTE=Derelicts;2737582]
Конфликты на ресах были,есть и будут,только вот кто-то делает по человечески,а кто-то из за потерянного пикселя продаст всех и вся.
Такие по мне,уже больные люди..которых желательно принудительно начать лечить от онлайн-наркомании.[/QUOTE]
Вот и я про то же. Только вчера видел 4 замеса. Надо будет видюшку снять... :lol:Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
15.03.2010 09:19 #1196
Я считаю что лить на ресах это полное крысятничество даже если я вижу что ктото копает рес не лью его и не сбиваю также если он отбивается от моба это истенно его рес так как он сражался за него ))) ток бывает если какойто нубас побигает и ломает круг))) очень раздрожает
-
15.03.2010 09:20 #1197
[QUOTE=plohish74;2737603]Я считаю что лить на ресах это полное крысятничество даже если я вижу что ктото копает рес не лью его и не сбиваю также если он отбивается от моба это истенно его рес так как он сражался за него ))) ток бывает если какойто нубас побигает и ломает круг))) очень раздрожает[/QUOTE]
На пантерке по кругам бегаешь?Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
15.03.2010 09:23 #1198
[QUOTE=Sugimura;2737607]На пантерке по кругам бегаешь?[/QUOTE]
да но ту меня не видел и не знаешь))))) завтро собираюсь питона купить))
-
15.03.2010 09:24 #1199
[QUOTE=plohish74;2737616]да но ту меня не видел и не знаешь))))) завтро собираюсь питона купить))[/QUOTE]
Питоны меня тоже раздражают, но пантерки всё-таки больше... :laugh:
З.Ы. Пойти что-ли посливать кого на ресах...с бодуна... :spy::oПоследний раз редактировалось Sugimura; 15.03.2010 в 09:27.
Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
15.03.2010 09:27 #1200
[QUOTE=Sugimura;2737618]Питоны меня тоже раздражают, но пантерки всё-таки больше... :laugh:[/QUOTE]
пантерка красивей всего )))) и можно также до 11 качнуть))) """"" собираю отряд круговиков)))""" заявки мне в личку делаем 3-4 круга и бегаем ресы на бочку в конце дня делим поровну!!!!! в гильдии уже 4 человека срываем по 10кк в день !!! каждому