Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 123 из 293 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2928
    На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

И всё же, сливать кого-либо из-за реса... мягко говоря подло. Сам этим не занимаюсь и презираю тех, кто это делает. Жить нужно по чести, господа, даже в игре.

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

[QUOTE=ardentsword;2737748]И всё же, сливать кого-либо из-за реса... мягко говоря подло. Сам этим не занимаюсь и презираю тех, кто это делает. Жить нужно по чести, господа, даже в игре.[/QUOTE]

Вот ты всё верно вроде как пишешь. Только как жить в окружении, где основная масса персонажей этой самой "по чести" не понимает в принципе? Бисер метать?
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Sugimura;2737756]Вот ты всё верно вроде как пишешь. Только как жить в окружении, где основная масса персонажей этой самой "по чести" не понимает в принципе? Бисер метать?[/QUOTE]

сливать балбесов и, пока ресаются, объяснять про честь)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

[QUOTE=alex-s;2737760]сливать балбесов и, пока ресаются, объяснять про честь)))[/QUOTE]

Вот именно! Я вижу так - к своим людям применять понятия "чести", всех прочих в расход...
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Sugimura;2737746]Им лень ж_опу с кресла поднять, чтобы заработать и задонатить. Гораздо проще найти отговорку - мол это игра, платить за её не нада, типа глупо...бла бла бла[/QUOTE]
    Именно так. Лучше по 12 часов в игре сидеть и на форуме визжать, как они донатов ненавидят за то, что даже по 12 часов тут сидя, не все могут осилить))

лучше потом платить за контактные линзы и массаж для исправления скалиоза - это же для здоровья, не так обидно деньги тратить, как на игру))))

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

[QUOTE=Sugimura;2737756]Вот ты всё верно вроде как пишешь. Только как жить в окружении, где основная масса персонажей этой самой "по чести" не понимает в принципе? Бисер метать?[/QUOTE]

некоторым это можно объяснить словами. Но большинство пошлют так далеко, что о тех местах ты даже не слышал. Я в этом случае сливаю такого человека, благо кодекс клана позволяет. 40% понимают с первого раза, ещё 20% со второго, а остальные 40% не поймут никогда. Я на этот остаток просто забиваю, марать о них руки и тратить силы мне не хочется. Хотя, если встречаю их за сливом игрока, ниже его лвл, у реса... :duel:

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;2737682]Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
    Они не собирают )) они покупают и перепродают.
    К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))
    А в повышении виноваты не коробки, как таковые, а огромный вброс юаней на рынок(из коробок конечно-же )) ), что способствовало его обесцениванию.[/QUOTE]

Барыга = коммерсант. Он действует в условиях рынка. Не ажиотаж и астрономические накрутки, а спрос и розничная цена )))

[QUOTE=Sugimura;2737746]Им лень ж_опу с кресла поднять, чтобы заработать и задонатить. Гораздо проще найти отговорку - мол это игра, платить за её не нада, типа глупо...бла бла бла[/QUOTE]

Ну, только не забываем, что некоторые по ТК не могут ее поднять, да и не положено им пока)))

[QUOTE=NoooBas;2737870]Барыга = коммерсант. Он действует в условиях рынка. Не ажиотаж и астрономические накрутки, а спрос и розничная цена )))

Ну, только не забываем, что некоторые по ТК не могут ее поднять, да и не положено им пока)))[/QUOTE]

этим "некоторым" надо за учебниками сидеть часами, а не по кругам бегать, а то ТК потом разрешит "ее поднять", а они только и умеют, что полик собрать за 10 минут

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2737903]этим "некоторым" надо за учебниками сидеть часами, а не по кругам бегать, а то ТК потом разрешит "ее поднять", а они только и умеют, что полик собрать за 10 минут[/QUOTE]

Вот так мы и заборем китайских коммерсантов, не количеством, так качеством)
    Спасибо дяде Нивалу за наше светлое будущее)))))

Страница 123 из 293 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права