+ Ответить в теме
Страница 64 из 263 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2627

Тема: ArtOfWar

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Тайная, если бы в другой жизни тебя в нынешний момент приняли в АоВ чтобы ты делала? Какие чувства испытывала? Опиши пожалуйста
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

скажите честно,это твинк чей то? или правда умалишенная?

и кстати какую игру ты для себя выбрала?(мне жаль тебя если ты ни разу не побываешь хотя бы на одном из гвг)
    так вот большинству как раз таки и нравится фан на гвг/западе и прочие замесы,не знаю как для других,а для меня хождение в хх особого удовольствия не доставляет,просто способ зарабатывания юанек)
    и кстати никогда не ставлю котом основного перса,умные ставят твинков
    Последний раз редактировалось Pipetylka; 15.03.2010 в 11:07.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Согласен с тайной, но тут есть 1 "но" - чихать они хотели как и что ты думаешь)
    на 28 томе, 1 из аов слил своего друга. А с этим другом он был в 1 клане, и очень долго, при том что жертва постоянно ему помогала. Карта зелёная и все такое, поздравляю =) Но мания величия у вас присутствует. При чем погордиться за сервер никак нельзя даже будучи у вас в клане.
    Недавний разговор:
    - ну как там у вас?
    - у нас нормально, скоро Аов всю карту захватит +)))))))))) я рад.
    - аа.... эти.... сочувствую дружище, крепитесь. ты позжже поймёшь почему.
    - о_О?
    - сам поймёшь потом.
    Это был разговор с боевым товарищем с Миры, из Вальхалы. Обидно вообщем.
    Дай Бог, чтобы дальше не было скучно, а я думаю что так и будет.

з..ы Записал фрапсом, как Аов проходят магистр. Я там был единственным из другого клана, я так давно не ржал как маг с Цзы Я понятия не имел что делать в крит. ситуациях, единственное это танк, он молодец, хоть и первый раз был О_____________о не растерялся. респект

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Не, а весёлая тётька=) мне понравилось, правда непонимаю зачем же люди всё таки вступают в АоВ.... или они мазахисты?))
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Не, а весёлая тётька=) мне понравилось, правда непонимаю зачем же люди всё таки вступают в АоВ.... или они мазахисты?))
    2 вида людей:
    - грамотные (мы все прекрасно знаем зачем они туда идут)
    - оленеводы, или попросту - неадекваты, тупо для понтов.
    Пример:

Куб, Аов говорил, что куб - это фри пвп зона, так? да. не помните такого?

2-3 недели назад в 48 комнате куба, сливали всех и вся. Почему? Фри пвп. - зачинщик - дексовый вар Миленна. - xD'ешный пацан
    Уже вчера, в 34 ну так получилось что помер танк Аов 97+, - грозил варом от клана (И это во фри пвп)
    А до этого в 32 просто почистил 1 лука, дык такое г.. началось, так же почти - мне вар и опять во фри пвп. При этом, я ещё оказался нубом, с синдромом неудачника почему то о___О
    Последний раз редактировалось Frion08; 15.03.2010 в 11:43.

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Я не завидую Тайной.
    Такой бредятины я не читал давно. Так как сидели с несколькими сокланами после попойки - читал вслух. Ржали. Долго.
    Там внизу этого бреда есть что-то про "лечитесь". Очень советую сделать тоже самое. вылечи мозги, что бы научиться нормально изъясняться.

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    Согласен с тайной, но тут есть 1 "но" - чихать они хотели как и что ты думаешь)
    на 28 томе, 1 из аов слил своего друга. А с этим другом он был в 1 клане, и очень долго, при том что жертва постоянно ему помогала. Карта зелёная и все такое, поздравляю =) Но мания величия у вас присутствует. При чем погордиться за сервер никак нельзя даже будучи у вас в клане.
    Недавний разговор:
    - ну как там у вас?
    - у нас нормально, скоро Аов всю карту захватит +)))))))))) я рад.
    - аа.... эти.... сочувствую дружище, крепитесь. ты позжже поймёшь почему.
    - о_О?
    - сам поймёшь потом.
    Это был разговор с боевым товарищем с Миры, из Вальхалы. Обидно вообщем.
    Дай Бог, чтобы дальше не было скучно, а я думаю что так и будет.

з..ы Записал фрапсом, как Аов проходят магистр. Я там был единственным из другого клана, я так давно не ржал как маг с Цзы Я понятия не имел что делать в крит. ситуациях, единственное это танк, он молодец, хоть и первый раз был О_____________о не растерялся. респект
    Люди разные бывают)
    А насчёт магистра, вспомни как сам учился) Я лично это всегда помню, и не виню новичков)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Люди разные бывают)
    А насчёт магистра, вспомни как сам учился) Я лично это всегда помню, и не виню новичков)
    Я по жизни экспереметатор. и сам учусь, но учусь не читав 200 томов войны и мир, а практикой.
    В мастере побывал за все классы кроме обора. Учился сам. Единственное, что мне говорили это не забывать про время.
    В то время как все бегали с танками по боссам, я танковал их в соло. Основной перс жрец.
    В магистре был за друида и мага, скоро за жреца пойду. Когда первый раз пошел за друля, патя была в шоке. Т.к. за весь гуй, я был без хирок вообще, бао НЕ умер ниразу.

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    2 вида людей:
    - грамотные (мы все прекрасно знаем зачем они туда идут)
    - оленеводы, или попросту - неадекваты, тупо для понтов.
    Пример:

Куб, Аов говорил, что куб - это фри пвп зона, так? да. не помните такого?

2-3 недели назад в 48 комнате куба, сливали всех и вся. Почему? Фри пвп. - зачинщик - дексовый вар Миленна. - xD'ешный пацан
    Уже вчера, в 34 ну так получилось что помер танк Аов 97+, - грозил варом от клана (И это во фри пвп)
    А до этого в 32 просто почистил 1 лука, дык такое г.. началось, так же почти - мне вар и опять во фри пвп. При этом, я ещё оказался нубом, с синдромом неудачника почему то о___О
    Заранее извиняюсь за дабл постинг) Обьясните, зачем туда идут грамотные? немного непонятно для меня. Себя неотношу не к тем не к другим, Мне просто стало скучно в пве клане, а кланы альянса это намного более бредовее Аов, по вашей логике.
    Насчёт пма. Угрозы в пм это пустая неподкреплёная ничем ботовня, пока её уже не оформят подобающемобразом на форуме.
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Заранее извиняюсь за дабл постинг) Обьясните, зачем туда идут грамотные? немного непонятно для меня. Себя неотношу не к тем не к другим, Мне просто стало скучно в пве клане, а кланы альянса это намного более бредовее Аов, по вашей логике.
    Насчёт пма. Угрозы в пм это пустая неподкреплёная ничем ботовня, пока её уже не оформят подобающемобразом на форуме.
    Обязательно заскриню в след раз. Ток боюсь сразу удалят =)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 263 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права