Тайная, если бы в другой жизни тебя в нынешний момент приняли в АоВ чтобы ты делала? Какие чувства испытывала? Опиши пожалуйста
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
15.03.2010 10:38 #631"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
15.03.2010 10:59 #632
скажите честно,это твинк чей то? или правда умалишенная?
и кстати какую игру ты для себя выбрала?(мне жаль тебя если ты ни разу не побываешь хотя бы на одном из гвг)
так вот большинству как раз таки и нравится фан на гвг/западе и прочие замесы,не знаю как для других,а для меня хождение в хх особого удовольствия не доставляет,просто способ зарабатывания юанек)
и кстати никогда не ставлю котом основного перса,умные ставят твинковПоследний раз редактировалось Pipetylka; 15.03.2010 в 11:07.
Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
15.03.2010 11:17 #633
Согласен с тайной, но тут есть 1 "но" - чихать они хотели как и что ты думаешь)
на 28 томе, 1 из аов слил своего друга. А с этим другом он был в 1 клане, и очень долго, при том что жертва постоянно ему помогала. Карта зелёная и все такое, поздравляю =) Но мания величия у вас присутствует. При чем погордиться за сервер никак нельзя даже будучи у вас в клане.
Недавний разговор:
- ну как там у вас?
- у нас нормально, скоро Аов всю карту захватит +)))))))))) я рад.
- аа.... эти.... сочувствую дружище, крепитесь. ты позжже поймёшь почему.
- о_О?
- сам поймёшь потом.
Это был разговор с боевым товарищем с Миры, из Вальхалы. Обидно вообщем.
Дай Бог, чтобы дальше не было скучно, а я думаю что так и будет.
з..ы Записал фрапсом, как Аов проходят магистр. Я там был единственным из другого клана, я так давно не ржалкак маг с Цзы Я понятия не имел что делать в крит. ситуациях
, единственное это танк, он молодец, хоть и первый раз был О_____________о не растерялся. респект
-
15.03.2010 11:26 #634
Не, а весёлая тётька=) мне понравилось, правда непонимаю зачем же люди всё таки вступают в АоВ.... или они мазахисты?))
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
15.03.2010 11:40 #635
2 вида людей:
- грамотные (мы все прекрасно знаем зачем они туда идут)
- оленеводы, или попросту - неадекваты, тупо для понтов.
Пример:
Куб, Аов говорил, что куб - это фри пвп зона, так? да. не помните такого?
2-3 недели назад в 48 комнате куба, сливали всех и вся. Почему? Фри пвп. - зачинщик - дексовый вар Миленна. - xD'ешный пацан
Уже вчера, в 34 ну так получилось что помер танк Аов 97+, - грозил варом от клана(И это во фри пвп)
А до этого в 32 просто почистил 1 лука, дык такое г.. началось, так же почти - мне вари опять во фри пвп. При этом, я ещё оказался нубом, с синдромом неудачника почему то о___О
Последний раз редактировалось Frion08; 15.03.2010 в 11:43.
-
15.03.2010 11:42 #636
Я не завидую Тайной.
Такой бредятины я не читал давно. Так как сидели с несколькими сокланами после попойки - читал вслух. Ржали. Долго.
Там внизу этого бреда есть что-то про "лечитесь". Очень советую сделать тоже самое. вылечи мозги, что бы научиться нормально изъясняться.
-
15.03.2010 11:42 #637
-
15.03.2010 11:48 #638
Я по жизни экспереметатор. и сам учусь, но учусь не читав 200 томов войны и мир, а практикой.
В мастере побывал за все классы кроме обора. Учился сам. Единственное, что мне говорили это не забывать про время.
В то время как все бегали с танками по боссам, я танковал их в соло. Основной перс жрец.
В магистре был за друида и мага, скоро за жреца пойду. Когда первый раз пошел за друля, патя была в шоке. Т.к. за весь гуй, я был без хирок вообще, бао НЕ умер ниразу.
-
15.03.2010 11:49 #639
Заранее извиняюсь за дабл постинг) Обьясните, зачем туда идут грамотные? немного непонятно для меня. Себя неотношу не к тем не к другим, Мне просто стало скучно в пве клане, а кланы альянса это намного более бредовее Аов, по вашей логике.
Насчёт пма. Угрозы в пм это пустая неподкреплёная ничем ботовня, пока её уже не оформят подобающемобразом на форуме.Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
15.03.2010 11:53 #640