Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 230 из 237 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2368
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    Это просто песня. То есть убийц всех подряд убивать нельзя, среди них есть и хорошие, если он тебя не убил, то его трогать не надо, а вот кидал надо грести всех под гребенку – они все плохие вне зависимости от того, кинули они тебя или нет. Сама себе противоречишь, причем в одном посте.

Данный опрос показывает, что 58% сокнижников не считают действия Арчи аморальными, его самого крысой и т.д. а 42% считают так же как и ты. Это факт. И не уподобляйся sheath'у, который выдумывает всякую чушь, чтобы очернить неугодные ему результаты голосования. Эгоцентрическая модель вселенной здесь не катит.

И кто ж тебе дал право судить каким делом и кому здесь можно заниматься? Ты у нас что, главный начальник, распределяющий на работу? Я тебя на эту должность не уполномачивал, да и остальные думаю тоже. Скромнее надо быть и люди к тебе потянутся..
    Мне твое уважение и даром, и с доплатой не нужно))
    Естественно, среди обладателей красных ников есть и хорошие - те, кто воевал, а не занимался нубокиллерством. Воевать за интересы клана, защищая друзей - достойно. А кидалы отвратны все, потому что кидать - в принципе недостойное занятие. Никакого противоречия.
    Опрос должен проводиться определенным образом, чтобы быть объективным, и это не чушь. Далеко не все, о чем ты понятия не имеешь - чушь, представь себе. Только ограниченные типы все, в чем не разбираются, называют чушью.
    А кто тебе дал право указывать, кому с каким ником ходить и определять, кто виновен, а кто нет, да еще и приговоры пытаться выносить, убийцами обзывать? Ты типа всемирный судья чтоли тут? Мб приказ о назначении покажешь? Так что прежде, чем другим о скромности говорить, собственные амбиции поумерь.
    В соответствии с приведенной цитатой, буду обращаться к тебе исключительно на "ты".

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

WhiteCaty - отправьте этого героя в игнор, экономьте нервы. Столь жирный тролль недостоин Вашего внимания.
    Как бы я ни относился к Арчи и кем бы его не считал, до такой грязи он еще не опускался. А это пусть пишет, и побольше. Пусть все видят, кого именно привлекает арчи и его концепция

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    WhiteCaty - отправьте этого героя в игнор, экономьте нервы. Столь жирный тролль недостоин Вашего внимания.
    Как бы я ни относился к Арчи и кем бы его не считал, до такой грязи он еще не опускался. А это пусть пишет, и побольше. Пусть все видят, кого именно привлекает арчи и его концепция
    Спасибо, последую Вашему совету. Пусть пишет, мне абсолютно все равно. На тех, кто безразличен и неинтересен, обижаться не стоит.
    С Арчи не согласна, но уровень его, конечно, заметно выше, чем этого тролля.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Справедливое. Вы убили за красный ник -вас убили за то, что лезете не в свое дело и много на себя берете. Проштрафившегося? И в чем же он перед вами проштрафился? Доказать можете? У вас, конечно, есть скрины?) Смерть - участь любого, кроме вечных синяков)) Где неадекватность?)
    Давайте разбираться.
    Меня не за что убивать... т.к. я не совершил противоправных действий по механике игры.
    Я лезу не в своё дело? - Позвольте... но кто определяет рамки? Вы мыслите двойными стандартами.
    То что Вас устраивает.. - Вы подводите под мораль общества..
    То что Вас не устраивает, Вы всячески пытаетесь оспорить..

Я убиваю красного игрока, т.к. по механике игры он признан виновным. Мне не обязательно находится рядом с ним в момент убийства и собирать улики... Мне необязательно быть в игре 24 часа в сутки...
    За меня это сделает механика игры. Если игрок убил невиновного(по механике игры) - механика игры известит всех игроков, перекрасив ник нарушителя в красный цвет.
    Адекватно воспринимайте эту игру...

Такой ход мыслей вполне логичен. Это игра и мы стремимся чего-то достичь тут, не так ли? У меня лишь несколько поправок. Я не стремлюсь, чтобы меня боялись. Но постоять за себя могу, причем без визгов: "Ты из какого города?" и без истерик на форуме: "Аааа, он меня в 29 слил, гад, вот бы приехать к нему и с крыши 16-этажки сбросить!!!11"))
    Ваши поправки можете оставить при себе
    Я играю не по Вашим поправкам.
    Кстати... Вы настойчиво пытаетесь навязать стереотип, что я отношусь к тому типу людей, которые на форуме... как Вы выразились: "визжат: "Ты из какого города"..."
    Отвечу сразу. Я не отношусь к такому типу.
    Я бы конечно пошутил бы... "Не веришь?Приезжай... проверишь! " )))
    Но боюсь, Вы не сторонница тонкого юмора.
    Если вы не в курсе - игрока любого уровня можно убить, независимо от цвета ника. И что? Теперь во избежание моральных травм лучше вообще из писа не выходить?
    Для меня отст\утствие смертей в пис-зоне - не желаемое, а действительное.
    По поводу претензий уже говорила - если кидала не смог кинуть лично меня, он от этого не перестает быть кидалой, т.е. объектом осуждения. Так же рассуждаю в отношении вас. Или по-вашему, логично рассуждать примерно так: "Кидать всех, кроме меня, - вполне достойное,занятие. Но тот, кто кинет меня - моральный урод. А если не сможет - останется уважаемым человеком" Даже не знаю, как назвать такую "логику"
    По поводу некорректности опроса - повторяться не буду. Если вы действительно образованный человек, вы и сами понимате, что небольшой количественный перевес не означает истинности суждения, объективность опроса зависит от многих факторов. И что мнение толпы часто бывает ошибочным, тоже знаете.
    В отсутствие основы не верю тоже. Смысл игры тогда в чем? В охоте на котов?))...
    Приравнивать мои действия к действиям мошенников, считаю абсурдным. Абсолютно разные вещи.
    По поводу опроса: Это всего лишь статистика. Это вполне нормально.

Мне твое уважение и даром, и с доплатой не нужно))
    Естественно, среди обладателей красных ников есть и хорошие - те, кто воевал, а не занимался нубокиллерством. Воевать за интересы клана, защищая друзей - достойно. А кидалы отвратны все, потому что кидать - в принципе недостойное занятие. Никакого противоречия.
    Опрос должен проводиться определенным образом, чтобы быть объективным, и это не чушь. Далеко не все, о чем ты понятия не имеешь - чушь, представь себе. Только ограниченные типы все, в чем не разбираются, называют чушью.
    А кто тебе дал право указывать, кому с каким ником ходить и определять, кто виновен, а кто нет, да еще и приговоры пытаться выносить, убийцами обзывать? Ты типа всемирный судья чтоли тут? Мб приказ о назначении покажешь? Так что прежде, чем другим о скромности говорить, собственные амбиции поумерь.
    В соответствии с приведенной цитатой, буду обращаться к тебе исключительно на "ты".
    Пожалуйста приведите пример, когда можно стать красным... и при этом остаться хорошим(с точки зрения игры..)?
    Воевать за интересы клана - это надо на ТВ. Для этого и существует ТВ.
    По поводу цвета ника... тут судья - игровая механика. Если ник - красный... значит игрок виновен и его можно убить.

У наставника Stlk житель Идеального Мира Аватар для Stlk

230 страниц переливания из пустого в порожнее... Господа, Вам не надоело? Ведь ничего же не изменится. Арчи будет развлекаться и дальше, те кто его боятся - будут сидеть на крышах, а все остальные будут играть и просто получать фан. Каждый по своему

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Я победил...
    WhiteCaty, sheath и иже с ними... больше сюда не суются.
    Все их "доводы" по поводу убийства в пис зоне, были без доказательными и неубедительными...
    Ещё раз, грац нас.. кто придерживается правильной позиции.

У наставника Nice32 житель Идеального Мира

Тупость.
    Для тех кто не может разобраться 1vs1 .
    Вега:
    ВарчигГ 77+
    Таразед:
    Полосатый 66+
    В конце концов человеческая жизнь-дешёвка,её цена равна цене презерватива★

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Я победил...
    WhiteCaty, sheath и иже с ними... больше сюда не суются.
    Все их "доводы" по поводу убийства в пис зоне, были без доказательными и неубедительными...
    Ещё раз, грац нас.. кто придерживается правильной позиции.
    Вай? С чего Вы сделали такие выводы? ) Очередной бред воспаленного воображения?

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Я убиваю красного игрока, т.к. по механике игры он признан виновным. Мне не обязательно находится рядом с ним в момент убийства и собирать улики... Мне необязательно быть в игре 24 часа в сутки...
    За меня это сделает механика игры. Если игрок убил невиновного(по механике игры) - механика игры известит всех игроков, перекрасив ник нарушителя в красный цвет.
    Адекватно воспринимайте эту игру...

Пожалуйста приведите пример, когда можно стать красным... и при этом остаться хорошим(с точки зрения игры..)?
    Воевать за интересы клана - это надо на ТВ. Для этого и существует ТВ.
    По поводу цвета ника... тут судья - игровая механика. Если ник - красный... значит игрок виновен и его можно убить.
    Где сказано, что красный цвет обозначает вину? Игровую механику приплели еще.
    Красный ник говорит лишь о том, что был убит другой игрок. Вы там что за грибы употребляете?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Где сказано, что красный цвет обозначает вину? Игровую механику приплели еще.
    Красный ник говорит лишь о том, что был убит другой игрок. Вы там что за грибы употребляете?
    Конечно, убивал.Игра выдает штраф, или Вы считаете, что повышенный шанс дропа вещей и отсутствие штрафа за ваше убийство - Поощрение красного?

Раз игра наказывает, окрашивая ваш ник и позволяя другим убивать Вас безвозмездно - Значит, по игровой механике всё верно.Более того, стражник не убивает белых игроков, только красных, что тоже говорит в пользу того, что красный цвет является штрафным.

Так в чем проблема?По игровой механике всё предельно правильно и честно.Мы же не говорим, что нужно запретить всех красных только потому, что они безответно убивают белых?А это почти всегда нападение со спины.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.03.2010 в 14:26.
    Знания сильнее власти

Закрытая тема
Страница 230 из 237 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права