+ Ответить в теме
Страница 144 из 256 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2556
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    в 69 данж жреца моего друг-вар звал на квест по мобам помочь, хоть я и 65 лвл. Не смогла пойти(. Потом еще пару раз звал, но всегда я оказывалась обязательно в данже, или в хх в это время.
    Сама ради интереса хотела пойти в 69-ый, стучалась на тарелке - не берут меня, говорят - маленькая сильно ))). А мне прям интересно посмотреть на 69-ый: вар зовет, мы с ним не раз ходили в 59 и в хх, значит считает, что я справлюсь, а остальные трусят). Хотя такой вар как он может вытянуть пати практически из любого дерьма, и сам свое хп держит на максимуме, поэтому с ним однозначно надежнее), и хилить его практически не надо.

не в тему, но все-таки.
    Как называеся скил или скилы обра, которыми каст срывается?
    ярость тигра, в просторечье лапа)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Спасибо).
    Появился повод заглянуть в раздел обров на форуме, почитала немного)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Не сравнивай 69 и остальные - он самый неприятный... и 65 прист не выдержит ни одного аое лошадки))
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пора делать новый гайд для луков
    1) ждем нового сервера
    2) делаем лука, быстро качаемся до 80
    3) ПКшим всех чтоб не прокачались
    4) когда все становятся 80+ уходим делать друлю/мага/обора

Или вообще не делаем лука -_-

Хотя надо признать что лукарем играть интересно, как будто сложность impossible стоит, друлей же как сложность easy.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну прист не обязан лечить лука... Если лук рвет то пусть огребает... А то очень красиво лук агрит пачку мобов, а массагра у него нет... получит хил от приста и прист тогда подохнет. .. Присту вообще хилить даже танка не надо пока массагра не увидит...
    Думаю прист иаел ввиду это... и кстати надо норм приучиться видя срыв луком.... иначе откат хирки будет полюбому ибо лук ватный...Если лук не может иммуниться или жрать аптеку пельмени то пшел он в лес ... Пусть катается)
    нормальный лук, если уж такая лажа получилась, садится в бурю и вот тогда прист ОБЯЗАН его хилить
    вообще, нормальные луки бурей в данжах могут спасти патю, если вар\танк\дру накосячат и сагрят поляну, с которой не могут справиться. но в этом сюжете луку даже пельменей по откату обычно не хватает и если прист не догадается отдать весь хил ему, наш герой ляжет, к гадалке не ходи.
    PW OFF

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Да, было такое пару раз в данжах, и только один раз всё прошло красиво, ибо успел съесть аптеку на уменьшение урона перед бурей, пока прист выхиливал танка и вара, которые хаотично сагрили мобов. К счастью, под бурю попали все. Даже успел отхилиться джинном...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) ждем нового сервера

Хотя надо признать что лукарем играть интересно, как будто сложность impossible стоит, друлей же как сложность easy.
    Луком интересно играть в любой онлайн-игре. Наш класс часто зажимают, ПВ не единственный пример. Иногда кажется, что именно нас считают читерами и нарушителями игрового баланса, вот и ограничивают возможности. ) Раз уж мы командные игроки, значит можем в той же пати на ГВГ или ТВ быть ПЛ ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    нормальный лук, если уж такая лажа получилась, садится в бурю и вот тогда прист ОБЯЗАН его хилить
    вообще, нормальные луки бурей в данжах могут спасти патю, если вар\танк\дру накосячат и сагрят поляну, с которой не могут справиться. но в этом сюжете луку даже пельменей по откату обычно не хватает и если прист не догадается отдать весь хил ему, наш герой ляжет, к гадалке не ходи.
    Хила приста ему не хватит если он пошел бурей...
    Зависит от данжа конечно и от мобов... но если их пять и каждый бьет по 1500-2000 то мне хана) Если я не выйду после пары тиков и не заиммунюсь и пельмени не спасут)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) ждем нового сервера

у друли скорее всего godmod включен

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Хила приста ему не хватит если он пошел бурей...
    Зависит от данжа конечно и от мобов... но если их пять и каждый бьет по 1500-2000 то мне хана) Если я не выйду после пары тиков и не заиммунюсь и пельмени не спасут)
    У меня в пати как только я становлюсь в бурю - прист сразу в сферу. в 95 хх всех мобов комнаты перед трехминуткой держу под сферой и хиркой (иногда катается)
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

+ Ответить в теме
Страница 144 из 256 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права