Закрытая тема
Страница 107 из 111 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1103
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Лично я потерял интерес ходить на ТВ против АоВ. Если будут ставки от ПГ на АоВ возможно буду отказываться там присутствовать.
    Красота вокруг состоит из разнообразия которое вы убили взяв последнюю терру, и распустить клан у вас духа не хватило как я и предполагал.
    Именно поэтому к вам пришли такие люди как Прайм - они пришли за наживой.
    Вечно пьяный маг

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Всё,и чем терь Ситизен займется?Бессердечные!А так бы тянул бы он за фишки...
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Всё,и чем терь Ситизен займется?Бессердечные!А так бы тянул бы он за фишки...
    мне есть чем заняться, а тебе? ну кроме "хихи-хаха" в вт и отсиживания в пис зоне?)
    про освобождение от пвп... это только внутри твоего клана ^^

зы: я не сижу в вт, я мало общаюсь в пм, и вообще я "закомплексованная " личность, что только тут и сижу =)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну если захотят поставить, то поставят, ИМХО.
    Ты так-то странно выбрал мою одну цитату и выставил будто я решил не давать им тв. Читай плз все, а не выборочно.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Динь, Вам предлагалось еще в давние времена ставка в 10кк без даблов и все бы учавствовали в интересных ГвГ, но ваш болт этого не захотел. После этого лично клану ПГ было сказано что они будут иметь ТВ не дешевле 200кк. Что и происходило. А вот остальные кланы имели ТВ за значительно меньшие деньги. Позже последовали ставки в 200кк от Прогов и Феров, кажется. Но нубство Винта подтвердилось и тогда, он орал что раскрыл весь механизм ставок, за что и был наказан - мы не дали дабла. Последующий тупизм Винта заключался в том, что: совершенно не стоило Альянсу ставить 200кк для того чтобы у них было ТВ, но он как, я понимаю хотел ТВ в воскресенье - чтобы как можно больше народа попало на ТВ (100 часов), но как раз в воскресенье и в субботу мы не хотели ТВ, тк наши многие отсутствовали и мы его перенесли на Пятницу. Ну и очередные две ставки в 200кк были сделаны для того чтобы оторвать хоть 1 кусочек нашего пирога. Ставки на вечер Субботы - единственное время где можно гарантировать себе 100% результат.

НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ГВГ МЫ ДАЕМ ТОЛЬКО ЗА 200кк?? - все эти ставки напридумывали вы сами и сами пытались сделать как хочется Вам.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    мне есть чем заняться, а тебе? ну кроме "хихи-хаха" в вт и отсиживания в пис зоне?)
    про освобождение от пвп... это только внутри твоего клана ^^

зы: я не сижу в вт, я мало общаюсь в пм, и вообще я "закомплексованная " личность, что только тут и сижу =)))
    Меня освободили от ПВП??И я только в вт сижу?Ты меня наверное,с кем то спутал,не со своей теперешней сокланкой?=)
    ПС:я не так часто сижу в вт,много общаюсь в пм и я незакомплесованная личность.полная противоположность=)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Меня освободили от ПВП??И я только в вт сижу?Ты меня наверное,с кем то спутал,не со своей теперешней сокланкой?=)
    ПС:я не так часто сижу в вт,много общаюсь в пм и я незакомплесованная личность.полная противоположность=)
    теперь у меня есть причины для "ненависти" к тебе, ибо ты полная противоположность меня ^^
    кстати, насчёт пвп, если перечитать посты в "противостоянии" то ты сама об этом писала =)))
    Последний раз редактировалось cityMeg; 15.03.2010 в 16:42.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    За какой наживой? =)))
    Вопрос "А куда уходят деньги с терр??!!111!1" среди моих друзей воспринимается уже как анекдот, еще со времен тотала))). я, Бел и Гас спустили уже порядка 300кк (нафармленных на рейтах и после) денег на сундучки. Просто от скуки и потому что нечем заняться. А вы про какую-то наживу говорите...

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Лично я потерял интерес ходить на ТВ против АоВ. Если будут ставки от ПГ на АоВ возможно буду отказываться там присутствовать.
    Красота вокруг состоит из разнообразия которое вы убили взяв последнюю терру, и распустить клан у вас духа не хватило как я и предполагал.
    Просвети меня про разнообразие, пропавшее после захвата 44 территории и чем оно отличалось от красоты, которая была когда мы владели 43 территориями?

Не будешь ходить на ТВ? Ну чтож, 100 магу наверное интересно будет играть без ГвГ. Маг самый неудачный класс для фарма - так что тебе остается тупо искать ПвП. Сколько ты выдержишь этого? Это у нас половина сервера в вар листе, а у Вас только мы да ака наша, так что встречать нас часто ты не будешь: средний онлайн 70 человек, против 350 наших вар кланов. Так что тебе проще попращаться с игрой.

А для чего нам распускать клан? На что у нас должно хватить духа? Распиши, а мы подумаем.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Нажива может быть не только на деньгах...
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Закрытая тема
Страница 107 из 111 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права