+ Ответить в теме
Страница 66 из 263 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2627

Тема: ArtOfWar

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Кто сие Тайная, которая убеждает что ей "фиолетово до нас", но расписывает тут талмуты?)) Доказывая совершенно обратное)
    Кому пофиг на аов, кому не завидно, кому совершенно плевать на аов с высокой колокольни - тот даже в эту тему не зайдет, я уже молчу про то чтобы тут повторять подвиги Толстого))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    территории к хрену полетят "оно"? ) а не не, проще - деньги от терр, которые к хрену полетят
    а при чем тут деньги?
    тебе на серве денег мало что ль?
    в среднем сейчас персонаж зарабатывает в день около 10кк. с донатом.
    Без него **, наверняка меньше, а может и наоборот, зарабатывают как большой клан. Торговля и все такое)))

Ты чужие деньги не считай) Самое главное чтоб не было место жадности, а там пиши пропала.

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Тогда твое секретное слово для меня загадка. А, или всему виной женщина? или "респект"? я заинтригован уже =))
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Каждый раз читаю и удивляюсь, почему клан неадекватов и нубов смог захватить все терры? Где все эти мегасуперпупер знайки, когда надо биться на тв?
    Главным показателем адекватности и сплоченности нашего клана стал онлайн 160 человек на решающих гвг. За это всем огромный респект. Когда у другого клана будет такой онлайн, тогда и появится настоящий претендент на захват терр.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    АоВ-Я Вам не завидую.

Я Вам не завидую,что у Вас большинство заточенные 3+ - 5+ (потому-что у самой так-же).Про отдельные личности молчите.Потому-что это не клан,а только отдельные персонажи.

Я Вам не завидую,что топ персонажи 99-100+ не могли и не могут одется в броньки 99-100уровня в течении 6-8 месяцев.(отмазушки не принимаются)

Я Вам не завидую,что Вы не можете собирать ресурсы,так как кто-то из вар кланчиков нападет.Или собираете,пока никого нету.

Я Вам не завидую,что Вы не можете нормально выполнять квестики,потому-что,так-же из воин кланов нападют и уже не до квестиков.

Я Вам не завидую,в частности некоторым,которые не могут стили носить Не в пис зонах или нужны всегда куклы.

Я Вам не завидую,то что Вас обзывает весь мир.

Я Вам не завидую,то,что многие из кланов и игроков не хотят с Вами ходить куда-нибудь и не ходят.

Я Вам не завидую,вернее Вашей игре-которая заключается посиделками в городах,выходами на зГД.(я выбрала игру другую и играю так как хочу)

Я Вам не завидую,когда начиная с пятницы и до вечера воскресенья-у Вас,все време тв война.Почему?Потому-что до такого я не хочу быть в игре,что обязана буду ходить и все свое времечко тратить на это.(Это Ваш выбор,а не мой).

Я Вам не завидую,что Вы,изза своего неадекватства,теряете клиентов,когда продаете ресурсы хх или что-то другое.Просто игнорируют Ваших котиков.

Я Вам не завидую,что завистники в Вашем же клане смотрят на Вас искося.Так как они завидуют и им хочется большего.Например 10+ заточеньки.Такие завистники есть везде.(ко мне это не принадлежит,я не совсем еще сдурела,чтобы тратится так на это. рада этому)

Я Вам не завидую.Просто не завидую.

Остается земля.Но простите дорогие мои.А какой плюс мне от этого?Никакого.Что она есть,что ее нету-игра остается такой-же.

Вывод-идите ПОЛЕЧИТЕСЬ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.По моему Вам это давно нужно.Из выше перечисленного-завидовать нечему.Значит-Вы себе Сами вдолбили в голову о какой-то зависти.Если не так-пожалуйста,напишите мне в игре-чему я должна завидовать у Вас.Жду пм в игре.
    Пока и Удачки Вам.

п.с.Иногда до такой степени жалко,которые говорят,что мы завидуем.Я бы с радостью сообщила их родителям,что им пора лечить детей.Или самим.
    Есть добрая зависть на одном языке.На моей это Уважать.Я до сих пор уважаю некоторые Ваши персонажи,за адекватство,за разумные решения проблемок,за общение и другое.И при этом они остаются хорошими и нужными и в клане и в войне ТВ и просто как люди.Их Уважаю.А всех уважать не стану.И в форумке и на игре видно-кого я давно перестала уважать.
    Сразу видно - пве нубка. И квесты делает ,и ресы копает. Просто молодец. Видимо кто то из аов слил бедненькую на квестиках или не дал копнуть ресик для поличка, чтобы в иксики сходить. Иди дрочи мобов и забудь нивал, шизофренничка.

P.S. Бесит.
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    АоВ-Я Вам не завидую.

Я Вам не завидую,что у Вас большинство заточенные 3+ - 5+ (потому-что у самой так-же).Про отдельные личности молчите.Потому-что это не клан,а только отдельные персонажи.

Я Вам не завидую,что топ персонажи 99-100+ не могли и не могут одется в броньки 99-100уровня в течении 6-8 месяцев.(отмазушки не принимаются)

Я Вам не завидую,что Вы не можете собирать ресурсы,так как кто-то из вар кланчиков нападет.Или собираете,пока никого нету.

Я Вам не завидую,что Вы не можете нормально выполнять квестики,потому-что,так-же из воин кланов нападют и уже не до квестиков.

Я Вам не завидую,в частности некоторым,которые не могут стили носить Не в пис зонах или нужны всегда куклы.

Я Вам не завидую,то что Вас обзывает весь мир.

Я Вам не завидую,то,что многие из кланов и игроков не хотят с Вами ходить куда-нибудь и не ходят.

Я Вам не завидую,вернее Вашей игре-которая заключается посиделками в городах,выходами на зГД.(я выбрала игру другую и играю так как хочу)

Я Вам не завидую,когда начиная с пятницы и до вечера воскресенья-у Вас,все време тв война.Почему?Потому-что до такого я не хочу быть в игре,что обязана буду ходить и все свое времечко тратить на это.(Это Ваш выбор,а не мой).

Я Вам не завидую,что Вы,изза своего неадекватства,теряете клиентов,когда продаете ресурсы хх или что-то другое.Просто игнорируют Ваших котиков.

Я Вам не завидую,что завистники в Вашем же клане смотрят на Вас искося.Так как они завидуют и им хочется большего.Например 10+ заточеньки.Такие завистники есть везде.(ко мне это не принадлежит,я не совсем еще сдурела,чтобы тратится так на это. рада этому)

Я Вам не завидую.Просто не завидую.

Остается земля.Но простите дорогие мои.А какой плюс мне от этого?Никакого.Что она есть,что ее нету-игра остается такой-же.

Вывод-идите ПОЛЕЧИТЕСЬ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.По моему Вам это давно нужно.Из выше перечисленного-завидовать нечему.Значит-Вы себе Сами вдолбили в голову о какой-то зависти.Если не так-пожалуйста,напишите мне в игре-чему я должна завидовать у Вас.Жду пм в игре.
    Пока и Удачки Вам.

п.с.Иногда до такой степени жалко,которые говорят,что мы завидуем.Я бы с радостью сообщила их родителям,что им пора лечить детей.Или самим.
    Есть добрая зависть на одном языке.На моей это Уважать.Я до сих пор уважаю некоторые Ваши персонажи,за адекватство,за разумные решения проблемок,за общение и другое.И при этом они остаются хорошими и нужными и в клане и в войне ТВ и просто как люди.Их Уважаю.А всех уважать не стану.И в форумке и на игре видно-кого я давно перестала уважать.
    Ааааааа, жжошь цуко, пи** исчо

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ох тайна, тут пахнет ЧСВ
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

тайная меня уважает
    разум гения душа ватоката

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Она уважает свою кошку. Потому что та какает где хочет и никакие арты ей не указ.

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Она уважает свою кошку. Потому что та какает где хочет и никакие арты ей не указ.
    лооол (10ти кратный лоооол)
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 263 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права