Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Это до 10 лвл? Ага, а потом мобы уже добегают и траты эликов, аж до 30-40 лвл. А жрецы или пачкаму их пьют или сидят через каждых 10-13 мобов. Думаю у магов так же.
    ниразу за всю игру не пользвалса банками и хирками на каче,разве что выбитые из тех же мобов которых фармлю,100 мп в секунду меня устривают
    Прицел на 60 лвл без чи с критом по равноуровневому мобу от 8 до 13к. А там и лвл у воина поболе, и мобов бьет поменьше. Урон воина топорщика в 2 раза меньше по сути.
    Урон с одного скила/нюка будет больше у мага. Но никакой Маг на боссе не нанесет урона больше чем лук вообще без скилов стреляющий.
    не смеши мну,маг с пением по дпсу будет передамаживать лукаря,ну и собсно у мага есть скил на -100% пение который примерно передамаживает все и вся,и да теперь даже без пения будет передамаживать изза нового дебафа на 60% маг защиты
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.03.2009 в 10:03.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника ekb96 житель Идеального Мира Аватар для ekb96

у них дмаг во многа раз больше пока моб добежит у него хп уже НЕТ!!!!ха ты бы видел как вары сидят на етих лвлах!!!!!
    __________________________________________________ ________
    War|мечник [хевви]|70+|таразед|<(-_-)>|
    Порцион |Fox mage|

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Это потому как вы не лук. У нас есть скил урезающий ХП у мобов/боссов. В ПВП он менее полезен. При 10 ур - 16%, при 11 - 20%.
    скил на снятие определенного кол-ва хп и дамаг в 4.8 кк хп,- абсолютно разные вещи. если для вас самого сие открытие, то примите мои поздравления.

я тоже могу сказать что у меня есть беха\феррари\запорожец... ну и "забыть" уточнить, что это всего лишь игрушка на полке. аналогия понятна?

если бы автор выстрела "в 4.8 кк хп" мог бы его повторять и на других боссах\мобах\игроках (ок, будем великодушны, разделим на 2, то был "крит") чистыми цифрами, озвученными им самим, а не в каких то процентах от,- к примеру,- моего хп,- другой разговор. я бы присоеденился к человеку, хоторый предлагал за сие чудо 1кк руб

*не знаю, как играете вы, но лично я знаю скилы не только своего класса, но и всех остальных.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

У наставника CIIEKTATOP житель Идеального Мира Аватар для CIIEKTATOP

У фулл инт мага дамаг выше,но у лукаря чаще крит поэтому лук это мой выбор в этом слу4ае...

У наставника 1234erik1 житель Идеального Мира

Воин мечник!!!!!!Делай упор на вынку!силу по броне ловкость по оружию а остальное в вынку!!

У наставника prokop172839 житель Идеального Мира

Маг! Хочешь прокачатся и бегать на лево и направо всех гонять то маг)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Лучшие дд- это темные фулконы) Дамажат дофига, но только 1 раз Смотрим здесь!
    Это ПвП, в ПвЕ некотроые умельцы и по 300к критоберсы делают, тема есть. искать лень)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Кого они там дамажат ? умный противник юзает под арму имунку или соску на деф, под ней такой ацкий дамаг я скажу вылетает

дд это не выбег 1 раз ударил, и 50% убил не убил, тут же сдох, это тот кто постоянно дамажит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    не смеши мну,маг с пением по дпсу будет передамаживать лукаря,ну и собсно у мага есть скил на -100% пение который примерно передамаживает все и вся,и да теперь даже без пения будет передамаживать изза нового дебафа на 60% маг защиты
    На Энгеранде видно кто тут дамагер. Даже мой нуболук-мульт с +4 инеевым арбалем сдергивает с боевого мага.
    С на время сутры у мага ДПС коненчо выже, но тогда можно сказать что самые аццкие дамагеры - тигры - арма наносит максимальный урон почти мгновенно )).

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

Темга ожила) Ну огромный дамаг и малое кол-во жизней + ближний бой... хм... под это описание подходит лукарь с качтетами или хэвимаг xD ну а по сабжу.... лук - дистанционный класс, у него колоссальный урон, но только на дистанции, главнае его задача не подпустить к себе противника, точно так же, как и маг, но у мага ещё меньше ХП чем у лука, и атующие скилы у него не физические а маические, дистанция на атаку не влияет никак, но если подпустить в себе скажем вара, то он урабатает мага в 2-3 удара - факт(это на 70+, но 90+ маги тру мего набибаторы) так что подходящего под это описания класса в ПВ нет можно поэксперемнировать и создать хэвимага с луков, но зачем так извращаться, если маг и лук ДД, то танками они уже не станут, пусть лучше хорошо исполняют свои главны цели, убиение толпы нубоFF xD ИМХО конечно же, но танк есть танк, а дд есть ДД ничего среднего быть не может и не должно )

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права