Страница 306 из 400 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3997

Чет не зацепило. Банально и односторонне(есть такое слово? О.о)...
    Вот мой вариант:

Horde - доживают свои терры и разваливаются
    Chaos - так и будут заливать про фан на ТВ и т.д. пока не уйдут
    Ravenz- уже пошел процесс их развала
    Insane - нагнет Орду, а дальше большинство в ЛА2
    AD - возможно будут одними из рулителей серва, когда нагнут Орду и Хаос уйдет в ЛА2
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Тогда начнемс..
    AD - доживают свои терры и разваливаются
    Insane - так и будут заливать про фан на ТВ и т.д. пока не уйдут
    Horde - уже пошел процесс их развала
    Chaos - нагнет Орду, а дальше большинство в ЛА2
    RavenZ - возможно будут одними из рулителей серва, когда нагнут Орду и Хаос уйдет в ЛА2
    Все остальные - так и будут ждать своего выхода пока не будет уничтожен один из топ кланов..
    Так и представил:
    Ночь.
    Полная луна.
    Чистое поле.
    Где-то вдалеке слышен вой волков, загоняющих свою жертву и ехидный смех гиен.
    Костер.
    У костра сидят несколько людей.
    На них боевой раскрас, в волосах перья.
    Люди что-то монотонно распевают.
    Один из них - самый старый, раскрашенный и оперенный - выпивает странное буро-зеленое зелье, затягивается из длинной трубки смрадящей на всю округу и входит в транс, падает, бьется в конвульсиях.
    Вдруг вскакивает, лицо безумное, глаза закатились ко лбу.
    И начинает говорить неестественным ледянящим голосом.
    .....
    После речи, шаман племени Чику падает без сил и засыпает.
    Он проспит ровно два дня, после чего не будет помнить ничего из сказанного им.
    И его слова будет разносить по прериям лишь ветер...

забавно слушать эти предсказания, особенно когда предсказатели уже даже топик создали, где описали свой приход в ла2, и как они там всех нагнут (читаем форум 4гейма)...
    ну чтож, т.к. пост Ванги занят, то Лестер награждается титулом ясновидящей Матроны
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Первые шаги whisper4455 житель Идеального Мира Аватар для whisper4455

туфта...все не так
    описываю..
    AD- дед доказал что он чтото может и неоднократно нагнул чавасей
    Insane-все заметили что они занимают все точки аое кача и скоро тоже нагнут чавасей
    Chaos-у Орочи кончаться теры и камни на маг дэф и он уйдет в Ла2...хотя нет,он еще раз вкачает твинка и перепутает стороны света или тьмы
    RavenZ-ушло некоторое количество хаев после срача в ГИ, нечто не вечно..ГИ разваливается
    Horde- врядли ГИ развалиться так как снова появился интерес к игре после жестокой активности на тв.
    З.Ы. чавас-идите в Ла2
    Последний раз редактировалось whisper4455; 11.10.2008 в 17:22.
    ....плевал я на тех,кто хочет до меня до****ься,у меня стальные яйца и броня в два пальца...

где описали свой приход в ла2, и как они там всех нагнут (читаем форум 4гейма)...
    Единственные, кого может нагнуть чавас - это сами себя, когда будут шнурки завязывать, чтобы при бегстве не мешались.

Первые шаги whisper4455 житель Идеального Мира Аватар для whisper4455

нон кста тож неплохой исход описал))
    ....плевал я на тех,кто хочет до меня до****ься,у меня стальные яйца и броня в два пальца...

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Saja, и так считаем.. Корпорация Хаос - RF , PW , RO
    Со всех кланов Хаоса, кроме ПВ огромное кол-во мемберов уходит сразу, в ПВ догрызают Орду, неважно сколько это займет времени и тоже уходят.. Итого до ухода ПВшных Хаосов, в ЛА2 будет уже как минимум 2 преуспевающих состава костяка Хаоса из других игр.Поэтому можешь не сомневаться здесь будет фан еще долго..
    В остальном темы я оживил - не вижу спасибо )
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 11.10.2008 в 17:28.
    [W] Lester - 13lvl

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

дед доказал что может сливать 40кк на тв )
    хавасы с кончающимися террами доказали что могут дефить не только ад но и хордов, а вместе с воронами брать территории)
    кажется, так реалистичней))

Saja, и так считаем.. Корпорация Хаос - RF , PW , RO
    Со всех кланов Хаоса, кроме ПВ огромное колл-во уходит сразу, в ПВ догрызают Орду, неважно сколько это займет времени и тоже уходят.. Итого до ухода ПВшных Хаосов, в ЛА2 будет уже как минимум 2 преуспевающих состава костяка Хаоса из других игр.Поэтому можешь не сомневаться здесь будет фан еще долго..
    В остальном темы я оживил - не вижу спасибо )
    Корпорация... хорошо, хоть вы в это верите...

ЛА2 - валите уже скорее. Игра, успевшая набить оскомину всем более-менее опытным линейщикам и которые не желают по 100500-му разу убивать келтыров - вот там вы и порулите - среди нубасов.

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Корпорация... хорошо, хоть вы в это верите...

ЛА2 - валите уже скорее. Игра, успевшая набить оскомину всем более-менее опытным линейщикам и которые не желают по 100500-му разу убивать келтыров - вот там вы и порулите - среди нубасов.
    "Среди нубасов?" - Horde и рядом не стояла с теми кланами которые есть на оффе Ла2, и фришках x1.. Что за бред ты несешь? И опытность у них я уверен уж куда более большая чем у тебя.. Согласен что Ла2 это пройденый материал, но лучшего к сожалению на данный момент нет..
    Я сам жду чего-то нового, в Ла2 играть через прокси не хочу, поэтому здесь пока не выйдет что-то более-менее стоящее
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 11.10.2008 в 17:40.
    [W] Lester - 13lvl

Страница 306 из 400 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права