Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 473
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение

Я тебе не предлагала есть Исурги, я предлагала тебе пополнить мой список блюд, а ты и повелся) Придется терь тебя понадкусывать - ах, я обожаю остренькое)
    Чета девушки нынче... Только кусаются, так можно и без наследства остаться

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Блаженный Андрей, Христа ради юродивый, был славянин и жил в Х веке в Константинополе. С юных лет он полюбил храм Божий и Священные книги. Однажды в сонном видении блаженный увидел два войска. В одном были мужи в светлых одеждах, в другом - черные и страшные бесы. Ангел Божий, который держал в руке чудесные венцы, сказал Андрею, что венцы эти - не украшение земного мира, а небесное сокровище, которым Господь награждает Своих воинов, побеждающих черные полчища. "Иди на добрый подвиг, - сказал Ангел Андрею, - будь юродив ради Меня и много получишь в день Царства Моего". Понял блаженный, что Сам Господь призывает его на подвиг. С этого времени Андрей начал ходить по улицам города в рубище, как будто разум его помутился. Многие годы терпел святой насмешки, оскорбления. Благодушно сносил он побои, голод и жажду, стужу и зной, прося милостыню и отдавая ее другим нищим. За свое великое терпение и смирение святой получил от Господа дар пророчества и прозорливости, спас многих от душевной погибели и обличил многих нечестивцев. (с) Жития святых

Прям Слойка, один в один)))
    руи, намекни в личку плиз скока тебе и на кого училась в институте, я просто поражен твоими энциклопедическими познаниями или это все загуленно\отвикипедено
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ну мало ли кто что говорил. Да, вы тогда (как и мы сейчас) обрекали сервер на незавидное существование. Но:
    1) Разве вы это слушали?
    2) Разве вы не хотели выиграть?
    3) Разве вы не пытались это сделать?

Ну просто у вас не получилось)

И..хм..Бас, вы встречались с Рилаем? Просто если читать дословно, то создается такое впечатление)

Менять стороны неприемлемо, имхо. Простительно в игре, но совершенно подло и неприемлемо в жизни, если только конечно тебя силой не заставили сначала выбрать одну из сторон. А поскольку игра это модель...(там вроде Джолли когда-то писал, что по играм нас изучают злые дяденьки и тетеньки), то диву даешься, как много людей гипотетически способны на такой поступок(

А Ису писал про идиотов разве? Оо в приведенной цитате нет ни этого слова, ни его синонимов.
    Что касается "стереть с карты". Допустим, я хочу этого по двум причинам:
    1. Являюсь приверженцем старозаветного принципа "Зуб за зуб".
    2. Вы единственный по-настоящему сильный противник в этой игре, и проявлять к такому противнику снисхождение или жалость невозможно и глупо в принципе. Вы никогда не сдаетесь, не простите и очень редко ноете, а значит - вас просто необходимо уничтожить как клан, владеющий территориями. С любовью, разумеется)

Бас, я тоже тебя не знаю, но пообщавшись с тобой длительное время онлайн уже ни с кем не перепутаю при общении в реале. У человеков мышление индивидуально с определенного возраста.

А да, я - умная, добрая, милая су4ка с непомерно завышенным ЧСВ. Почешешь мну за ушком?)
    Не почешу =Ъ И ты не ****а) Это слишком громко сказано) А выводы по поводу рилая.. ну это гением надо быть чтобы понять из поста что мы "встречались" =/
    Мы тут кстати общаемся по большей части на игровые темы. И мышление идет только в одном направлении) Не угадаешь даже если в жизни встретишь, ну если фотку не видела естесна)
    Стирайте, стирайте) Ластик подарить?)
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))юлиш Басс ой как юлиш))))по одному вопросу))думаю ты меня понял)
    эммм.. если честно, то не понял((

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    руи, намекни в личку плиз скока тебе и на кого училась в институте, я просто поражен твоими энциклопедическими познаниями или это все загуленно\отвикипедено
    а ты думаешь она вручную сидит вбивает?О_О
    Последний раз редактировалось bassland; 15.03.2010 в 21:44.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Ну так и есть, Маршал запаса значитсо был.
    А если б попросил, как думаешь, дали б?
    Можешь считать, что маршал был разжалован и переведен в штрафную роту murr. Так смешнее.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

извини, я уж хотел порадоваться за тебя, а тут и в самом деле ЧСВ зашкаливает, тока я надеюсь ты знаешь, могут найтись люди (я не себя имел в виду, у мну сил не хватит) которые так или иначе его либо приспустят либо уронят, я надеюсь у тебя тока в игре чсв завышеное, потому что если так и в реале, то это уже попахивает надменностью, которую тоже сбить кстати мона
    Сбить можно шляпу. Или съесть. Об этом есть хороший фильм с Андрюшей Мироновым.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Зай, я тебя за плечико хотела только нежно покусать...а ты сразу о наследстве( Нельзя быть таким прямолинейным.

Насчет скока - этот вопрос от незнакомого человека неприличен, а от знакомого абсурден. А учусь на юриста, играла раньше в театре, сейчас танцую иногда в кабаках (ах-ах, клубах конечно же).
    Вика не всегда помогает, гугл круче!_) Тока надо знать, что ты ищешь.
    Бас прав, я может и смышленая девочка, но не настолько, чтоб помнить все эти любопытные факты наизусть. Хотя представление имею)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 21:49.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Тебя кастрировать надо, котяра гулящий!
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    а вось, с ее то ЧСВ

Сбить можно шляпу. Или съесть. Об этом есть хороший фильм с Андрюшей Мироновым.
    Насчет скока - этот вопрос от незнакомого человека неприличен, а от знакомого абсурден. А учусь на юриста, играла раньше в театре, сейчас танцую иногда в кабаках (ах-ах, клубах конечно же).
    на юриста...., тогда понятно от куда такая старательность подборки формулировок и предоставление определений слов, какое право выбрала при специализации???

раз учишься, уже намекнула (спс)
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.03.2010 в 21:54.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

эммм.. если честно, то не понял((

Ну Басс по поводу того что можно выбирать стороны это не вопрос,НО когда Тебе плюют в лицо,а Ты обарачиваешся и харкаешь в лоб,потом тебе берут ведро .овна и наливают на голову публично,Ты обарачиваешся и тазик ..овна в ответку,и так друг друга публично обсираете всё и вся на свете,и в друг Ты поварачиваешся и говоришь извините Я ошибся,а те кто обсирали до победного настояли на своем и вышли правы.А Ты оказался бесхребетным ..овном включив заднюю.Тебе плюнули в лицо,а Ты говоришь дождь идет)Ты считаешь что это есть правильно?Не думаю что Ты бы так поступил.Думаю щас Ты понял о чем Я.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Зай, я тебя за плечико хотела только нежно покусать...а ты сразу о наследстве( Нельзя быть таким прямолинейным.
    Я думаю о будущем человечества, а вдруг демографический спад? Кому воевать то?
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Тебя кастрировать надо, котяра гулящий!
    Нее, дорогая, я сегодня устал, садо-мазо на выходных устроим, ты мне заодно ошейничек купишь, на премию

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Мы тут кстати общаемся по большей части на игровые темы. И мышление идет только в одном направлении) Не угадаешь даже если в жизни встретишь, ну если фотку не видела естесна)
    Стирайте, стирайте) Ластик подарить?)
    Фотку не видела. Давай встретимся, на что спорим, что угадаю? Опщем приноси с собой три красные (желательно бордо) розы и бутылку баккарди. Можешь привести 2-3 друзей с тем же боекомплектом (я подружек возьму). Не представляемся, в процессе общения я тебя угадываю в течении 30 минут. Идет?

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Можешь считать, что маршал был разжалован и переведен в штрафную роту murr. Так смешнее.
    Туше)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права