Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 42 из 179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1785

Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    кому нужен друид?
    ну ты насмешил,попробуй данжи без друльки пройти
    Ммм... А в чем проблема? Тянуть? Не смешно - к меня желтый джин. Танчить? Даже если выбор голем + два друида или прист+танк - предпочту второее, надежнее и быстрее. Не, если дру с бао - это хорошо, но самая большая польза от друидов в данжах - это шипы, которые они на меня, танка, время от времени должны не забывать накидывать.

Цитата Сообщение от DukeOfLardoxianis Посмотреть сообщение
    Ммм... А в чем проблема? Тянуть? Не смешно - к меня желтый джин. Танчить? Даже если выбор голем + два друида или прист+танк - предпочту второее, надежнее и быстрее. Не, если дру с бао - это хорошо, но самая большая польза от друидов в данжах - это шипы, которые они на меня, танка, время от времени должны не забывать накидывать.
    вауу.мего аргументы.
    да тянуть,бафы,дебафы,с друлей на много надежней.
    тогда чего все так не хотят без друль ходить в данжи.
    Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!

Banned Kastial житель Идеального Мира

те кто считают, что джинны заменят друлек - идиоты

не может джинн заменить такого сильного персонажа, друли с удачей фармят аника в 1 лицо, про 3-1 я помолчу, ну и так далее, в гуе они канечно никчёмны, но в данже и ХХ самое то))))
    данж можно пройти без друля

Развивающийся IntDru житель Идеального Мира Аватар для IntDru

Цитата Сообщение от Kastial Посмотреть сообщение

не может джинн заменить такого сильного персонажа, друли с удачей фармят аника в 1 лицо, про 3-1 я помолчу, ну и так далее, в гуе они канечно никчёмны, но в данже и ХХ самое то))))
    как это в ГУЕ никчёмны? а бонусная патька, а босов держать, причём в магистре практически всех? друля нужна всем и везде :rtfm:

Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

Имхо-друля. Повторюсь-только имхо) Просто не зацепило, может, надоело качать твинка по уже известным квестам. Варом и пристом нравится больше. Хотя любимый перс-прист. Значимость высокая, всегда находится пати, не приходится долго ждать) И свои руки об мобов не мараешь, а люди тебя любят и чуть ли не дерутся ^_~

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

эххххххххххххххх,что с вами спорить если не понимаете зачем нужен чар,вот и бегайте по данжем с обором и тяните,а то что все время в мир пишут ребуется друля в магистр или в 89 и 79,то это всем наплвевать
    Вы уходите от темы, ловко пытаясь расширить сферу действия и место друида в нем, о которой сами же первые обмолвились. Для прохождения данжа нужен обор и прист. Все остальные чары легко заменимы.

Оспадееее. Главная задача друль в данже - пулить. Без всего остального (ранения, шипов) танк с пристом проживут. И много дамага от друль прилетает по сравнению с магом и луком? (если что это был вопрос без всяких подковырок)
    Последний раз редактировалось headshot111; 15.03.2010 в 22:02.
    ________
    Luffy is .

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Вы уходите от темы, ловко пытаясь расширить сферу действия и место друида в нем, о которой сами же первые обмолвились. Для прохождения данжа нужен обор и прист. Все остальные чары легко заменимы.

Оспадееее. Главная задача друль в данже - пулить. Без всего остального (ранения, шипов) танк с пристом проживут. И много дамага от друль прилетает по сравнению с магом и луком? (если что это был вопрос без всяких подковырок)
    дадада,танк проживет без друли,только очень часто слышу кинь чи и т.д
    настанет 1день когда друли обменят бойкот и флаг вам в руки и удачи,чтоб помянил что друль такой же важный как танк и прист персонаж
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    дадада,танк проживет без друли,только очень часто слышу кинь чи и т.д
    настанет 1день когда друли обменят бойкот и флаг вам в руки и удачи,чтоб помянил что друль такой же важный как танк и прист персонаж
    Если пати состоит из танка и приста, то переагра не будет. Если в пати есть ДД - пусть будут аккуратнее.
    Ой-ой-ой!! Рассмешили до слез. Друли давно объявили всем бойкот, и это уже обсуждалось в теме "Минусы друидов".
    Насчет важности - смешно вдвойне. Вы как-то реальнее оценивайте ситуацию. Кагбе танк с друлем или прист с друлем данж не пройдут. Вывод? В данже персонажами первой необходимости является танк и прист. Остальные лесом. Вместе с друлями.)))
    ________
    Luffy is .

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Если пати состоит из танка и приста, то переагра не будет. Если в пати есть ДД - пусть будут аккуратнее.
    Ой-ой-ой!! Рассмешили до слез. Друли давно объявили всем бойкот, и это уже обсуждалось в теме "Минусы друидов".
    Насчет важности - смешно вдвойне. Вы как-то реальнее оценивайте ситуацию. Кагбе танк с друлем или прист с друлем данж не пройдут. Вывод? В данже персонажами первой необходимости является танк и прист. Остальные лесом. Вместе с друлями.)))
    хахаха танк и прист это для босса,а так обидели))))
    ток танк и прист долго ,нудно и очень мучительное зрелище,а хотя я бы не отказался посмотреть на это убожество
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

хахаха танк и прист это для босса,а так обидели))))
    ток танк и прист долго ,нудно и очень мучительное зрелище,а хотя я бы не отказался посмотреть на это убожество
    Вы опять уходите от темы, которую же сами подняли. Проход данжа танком и пристом ВОЗ-МО-ЖЕН. Точка. Мы не разбираем, с каким классом лучше, быстрее, выше и сильнее. Какое именно слово из вышеприведенного предложения вы прочитали не так?
    Лол, то-то я смотрю, на тарелке по БХ зовут только друлек, прям так и орут и в ногах валяются. Типа прист есть, танка нет, но ничо, если будет друля (не важно, с каким петом, вы что, вы что), то за 5 минут пролетим.
    Эх, друли-друли, хватит фапать на себя любимых. По значимости в данже вы такие же как и луки, маги, вары. То есть, без вас спокойно можно обойтись. Смиритесь уже, что вы не пуп земли, а?)
    ________
    Luffy is .

+ Ответить в теме
Страница 42 из 179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права