Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 473
-
16.03.2010 00:12 #431
-
16.03.2010 00:16 #432
А ты - кыш к Моби, не мешай мне Баса на ром (антическое путешествие) соблазнять!
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.03.2010 00:16 #433У наставника
По темам ТВ: Стронги юмор наш оценили вчерась? xD
Надеюсь на следующей неделе будет даббл и норм фан, на часик или больше))) Ведь стронгам такие ТВ тож нравяться, сам видел этот азарт в их глазах))).
Днестре, дружище - ты так и не зашел на огонек =( Обманщек, пиши в личку состыкуемся.
Чуток Оффтопа:
Почитал новых 20+ страниц (Улыбает).
Вилейну тут даже защищают <_< Реально зачод чо))))
Борн, Кром, да чего уж там - Амст, Мастер Джед, Тими помнят как мы "хотели" этого вара и как делались шаги с одной стороны, а со стороны "Девы Орлеанской" (Ппц отожгли) - лились только ЧСВ и непонятный гонор (не к месту был кстати). Я
Я слишком хорошо помню твои слова в чат и неадекватные агры, которые вынудили расколоть многих друзей на 2 лагеря. Не то чтобы я жалею сейчас о том, многие из тех кто повелись на тебя (вопреки моим предупреждениям) уже кусают локти xDD. Ко многому в игре стал относиться гораздо проще, стронгов вопреки вару уважаю, хоть и подкалываю их порой (Но и они в долгу не остаются). Игра стала интереснее, но то что ты делала - выходило за рамки понимания. Это болезнь и комплексы и когда тебе это писали, ты все пыталась выставлять всех неадекватами, а себя белой и пушистой.
Помню слова Ивги - которая тебя рьяно защищала, а еще Десу_Десу xDD Забавно сейчас их послушать.
Отдельный Респект Борну, всегда знал что ты один из самых адекватных стронгов! При встрече с радостью пожму руку и угощу пивом. Грандик тож удивил))) Но да ладно, все равно IMPERIA - лучшие (на правах рекламы)
P.S. - А вообще срач унылый, много букаф, много агра. Лучше подарите любимым дамам цветы и проведите вечер приятном обществе друзей или любимой половинки, чем брызгать желчью и злобой на экран.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
16.03.2010 00:17 #434
странно все это почти все твердят что это игра, постоянно переходят на личности, нехорошо, зачем? кому и что этим доказываете?
насчет Вилейны, хватит может уже? ну такой человек, что теперь? наверняка знала(?) или догадывалась что будет так. осознанно. как тут сказали-когда нибудь за поступки придется отвечать, так и будет.
Грандик, не кажется ли тебе что обвинять в варе и т.д. нас-не так уж и правильно? вам говорили, писали(это к теме про потертые посты\темы) но вы не слышали или не хотели слышать.
ну а теперь что уже вобще об этом говорить? что сделано то сделано, но вы не белые и пушистые, возможно к радости иначе было б скучно
+1 )))ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
16.03.2010 00:17 #435
Да мне просто Акву дали погонять...
Все таки 95 дру тяжело 100+ валить.
А тут - за милую душу уходят ).
Да и "Цзы Я" там не +13 .... ))))
Дай мне поиграться в крутого мачо ).
Я почти год дру из топ 10 не играл, сейчас наслаждаюсь ))).
Верма и Степу не сложу, а с остальными еще интересно ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
16.03.2010 00:24 #436
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
16.03.2010 00:25 #437
-
16.03.2010 00:27 #438
-
16.03.2010 00:35 #439
Забей. Во всем виноваты Стронги ).
Это априори данного форума.
А так скажу следующее.
Мы вам помогали.
А вы развернулись и плюнули(точнее попытались).
Вот только разворот ваш не поняли и плюнуть красиво не получилось.
Озвучу свое ИМХО. Я никогда не скажу и слова союзникам если мне что то не нравится.
Правда и просто так респект (что неоднократно высказывал Изгоям например), не выскажу.
По сути уже не важно из-за чего начались вары.
Но кем бы я не играл, мне сейчас никто не сможет кинуть предъяву из-за игровых перепетий.
На форуме - сколько угодно.
А в игре - не за что.
А вам как показала практика есть за что.
Не скрою, у меня тоже были срывы, я тоже писал в личку вещи, о которых потом жалел.
Не потому что меня за них банили.
А просто стыдно что я это писал.
И если не дай бог я выйду из Стронгов, мне очень много народу этого не простит.
Но почему то есть уверенность что такого единодушия как против вас я не встречу.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
16.03.2010 00:37 #440

Медвежата то же милые, огаога, да ^_^