Кто пойдет за Мобасом? Клан Империя пойдет за этим человеком как шел и раньше, равно как и за другими немаловажными людьми для этого клана. Лично я пойду за этим человеком, и каждый мой поступок сейчас в игре(почти каждый ^_^) направлен на клан, по силе и мере моих возможностей. Я иду за этими людьми, в т.ч. Моби, Карди, Арч и иже с ними. И пойду, как тут уже было сказано где-то(сори лень искать цитату) до последний капли крови (с). Если же перевести на игровой язык, то пойду до тех пор, пока не утрачу полный интерес к этой игре и не уйду из неё.
Грандику отдельное спасибо и уважение. Не знаю уж насколько мое уважение ему поможет, но честно, твой пост - еще один плюсик в копилку уважения клана Стронгз. Что бы там ни было, мне интересно воевать с этими людьми, мне интересно с ними общаться, и мне, пожалуй, важно мнение многих известных мне людей из клана Стронгз. В общем спасибо вам ребят, за то что вы естьи это даже не сарказм)
о_0 Омг, не поняла) А в честь чего у вас единодушие против нас? о_0 против ИмперииОбъясните
не допоняла
ну или мб запуталась кто что от какого клана пишет *_*
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 473
-
16.03.2010 01:40 #461
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
16.03.2010 01:45 #462
Вилейна, ты хоть сама читай и запоминай , что пишешь) а то неувязочка))
Куча овна и глупостей от тебя в мир чат на кануне ночью....
Кто и что с чем путает, и кого злоба съест))))
Узнаю прежнюю Вилейну с истеричными криками в мир , все как раньше)))только вот адресаты поменялись. То кричала от имени Амбов, теперь камни летят в них)
Пути господни неисповедимы =)Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
16.03.2010 01:54 #463
-
16.03.2010 02:37 #464У наставника
[QUOTE=3soul;2741302]Кто пойдет за Мобасом? Клан Империя пойдет за этим человеком как шел и раньше, равно как и за другими немаловажными людьми для этого клана. Лично я пойду за этим человеком, и каждый мой поступок сейчас в игре(почти каждый ^_^) направлен на клан, по силе и мере моих возможностей. Я иду за этими людьми, в т.ч. Моби, Карди, Арч и иже с ними. И пойду, как тут уже было сказано где-то(сори лень искать цитату
) до последний капли крови (с). Если же перевести на игровой язык, то пойду до тех пор, пока не утрачу полный интерес к этой игре и не уйду из неё.
вот и идите своей дорогой товарищи со своим суровым Кардиналом, и нечего весь клан тут выставлять неадекватами , у вас там такой прессинг , что даже те кто выходят из вашего клана как зомбики еще носятся и кричат , что во всем виновата Вилейна)у вас то точно перестают мыслить самостоятельно(( прекратите всех винить и играйте сами!!
-
16.03.2010 02:45 #465
-
16.03.2010 02:47 #466
[QUOTE=perfecte;2741347] А ты никогда не задумывался, что если о чем-то орут очень много человек, то в этом есть доля истины? Тебе не кажется что даже враждующие кланы, в т.ч. стронги и мы и платина, по сути, говорим одно и то же сейчас? Тебя это нисколько не смущает? Или клан Стронгз и Платинум тоже находятся под прессингом нашего "сурового Кардинала"?
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
16.03.2010 02:55 #467
Хватит, устроили тут травлю 10500 на одного. Если Вилейна неправа, то вы ей давно уже все объяснили. А если она считает себя правой - то тут вам ее не переубедить.
Завязывайте уже, честно неприятно(((Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.03.2010 03:04 #468
-
16.03.2010 03:50 #469У наставника
ну что можно объяснять человеку ,который также как и все остальные вышел из Амбасадоров по причине хитрости и хамства и неуважения к людям?? собрались все вместе да и лучшей кандидатуры на мастера , кроме нее не увидели)? всех заело , особенно амбов , что за такой мален срок столько убежало от них народу ( около уже 70 человек ) и до сих пор выходят и клан зажил своей самостоятельной жизнью ?( уже на гтз , тв и питов выходит , вары еще те)???все есть , что так долго выстраивают мастера кланов годами? что тут объяснять?? что ее в клане уважают как человека буквально все? и всех она уважает и любит?? что вы ей хотите объяснить? что ребята вокруг нее сплотились , истосковавшиеся по нормальным отношениям?а старый мастер обвинил нас что мы воры? и еще будут выходитьиз амбов ,глядя как относятся там даже к выходящим( и никакие плюшки не помогут))вот все это и РАЗДРАЖАЕТ!!!! а вы думаете это мы не понимаем?можно нас неадекватами называть можно ворами- но 70 человек не могут не понимать , что происходит.А на месте кардинала говорить на весь клан неадекваты- это по крайней мере просто не справедливо и не умно, значит ты кроме своего носа ничего не видишь( жаль только , что по настоящему клан Амбасадор объединила ненависть к Вилейне и нашему клану((
Последний раз редактировалось perfecte; 16.03.2010 в 03:54.
-
16.03.2010 04:31 #470