Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 547 из 669 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 6683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Vremenno_dostupen Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я зарегистрировал имя. Затем нужно создать персонажа здесь http://www.pwonline.ru/account.php?do=create ? Пишет: Данный логин свободен, Введенные пароли совпадают, Введенный текст и текст на изображении совпадают, галочку перед правилами поставил. А кнопка регистрация завершена, серая и не реагирует на нажатие. Что делать?
    пройдите регистрацию в IE >< в некоторых других браузерах иногда возникают проблемы.

Спасибо большое, сейчас попробую

Скажите плз как кикнуть из группы? хоть убейте,не вижу((

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Admindog Посмотреть сообщение
    Скажите плз как кикнуть из группы? хоть убейте,не вижу((
    вы не можете кикнуть, если вы не пати-лидер, можете просто сами выйти, или попросить дать лидера вам (=

Развивающийся Vampire86 житель Идеального Мира Аватар для Vampire86

Зачем людям Вентрилло/Skype в игре? Читая формы заявок в топ-кланы абсолютно везде есть "Если нет Вентры, заявку можете даже не писать." Я увлекаюсь ММОшками, но мне хочется, чтобы люди видели тот виртуальный образ, который я создаю в них, а реальный голос из микрофона его полностью разрушит. И при такой позиции я должен оставаться "за боротом" нормальных территориальных сражений и других интересных эвентов, даже если я хорошо играю. Не понятно. Зачем людям слышать мой голос?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    Зачем людям Вентрилло/Skype в игре? Читая формы заявок в топ-кланы абсолютно везде есть "Если нет Вентры, заявку можете даже не писать." Я увлекаюсь ММОшками, но мне хочется, чтобы люди видели тот виртуальный образ, который я создаю в них, а реальный голос из микрофона его полностью разрушит. И при такой позиции я должен оставаться "за боротом" нормальных территориальных сражений и других интересных эвентов, даже если я хорошо играю. Не понятно. Зачем людям слышать мой голос?
    Во время ивентов\тв\масспвп очень напряжно всё писать, тратится время. А каждая секунда дорога. Куда легче сказать в ВТ\скайп\ТС.
    Вы можете сколь угодно хорошо играть, но один в поле - не воин. Командная игра - на том же ТВ основное зачастую.
    Порой просто познакомиться.

Развивающийся murdarah88 житель Идеального Мира Аватар для murdarah88

как создать тему тут на форуме? какое-то кол-во сообщений должно быть?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murdarah88 Посмотреть сообщение
    как создать тему тут на форуме? какое-то кол-во сообщений должно быть?
    20(двадцать). Флудить ради накрутки не рекомендуется.

Любопытный LerRrkA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Во время ивентов\тв\масспвп очень напряжно всё писать, тратится время. А каждая секунда дорога. Куда легче сказать в ВТ\скайп\ТС.
    Вы можете сколь угодно хорошо играть, но один в поле - не воин. Командная игра - на том же ТВ основное зачастую.
    Порой просто познакомиться.
    Да, порой наличие голосовой программы решает многое

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    Отвечу, как человек, присутствующий в ТОП-клане сервера.
    Когда мы набираем людей в клан мы ориентируемся на то, что они пойдут на ГвГ. А это толпа людей, которым зачастую нужно отдать один приказ, который сложно написать во время баталий в кланчат. Поэтому в вентре все и проговаривается. Плюс, учитывайте, что Вы в один прекрасный момент можете одним словом решить исход того же ГвГ.
    На крупных эвентах вентра нужна для того, чтобы координировать работу нескольких пати и создавать хотя бы какую-то командную работу.
    Хочется, чтобы люди видели виртуальный образ? А Вы часом не девушка, которая прикидывается парнем? xD Шучу) К сожалению, в ТОП и просто адекватных кланах учитывается именно человек, а не персонаж.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 547 из 669 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права