ихой, наф ты в шлем и шкуры навтыкал 8ур туманки о_О Лучше глубики и было бы 13к+ хп на 2х лапах. Потерял бы 3% мдефа за то приобрёл бы 600хп.
Сообщение от WiQUert
А чем непонятен? 287 силы под 91 зефирки, ловкость под это же оружие (чуть больше, иначе по шан не одеть), все остальное - в тело. Зефирки с телом не особо хочется, лучше, считаю, берсы.
Сообщение от iHOY
я бы всунул берс,если бы на калькуляторе это можно было)))а чем тебе не нравится бонус к телу?О_о...ты ведь с Веги,должен был видеть фиша...у него +10тело +12тело и берс))))
он наверно имел ввиду что выберает зефир не с телом а берсом
я ж шутю.... тем более,у меня и хп и дамаг выше,хотя....камни тебе получше и норм. будет)))
Демаг у тя только точкой пухи выше..)) если так же сделать мне, будет у меня выше, хп там да, в общем это только планы как там будет по настоящему вопрос, может вообще забью
ихой, наф ты в шлем и шкуры навтыкал 8ур туманки о_О Лучше глубики и было бы 13к+ хп на 2х лапах. Потерял бы 3% мдефа за то приобрёл бы 600хп.
он наверно имел ввиду что выберает зефир не с телом а берсом
я это понял)))просто сказал что ещё не плохо бы бонус к телу)))
и ещё что мне дадут эти 600 хп?)))А вот этот маг деф мне в пвп оч.нужен...я ведь без клана,каждый нуп меня слить хочет))
Последний раз редактировалось iHOY; 16.03.2010 в 13:12.
я это понял)))просто сказал что ещё не плохо бы бонус к телу)))
и ещё что мне дадут эти 600 хп?)))А вот этот маг деф мне в пвп оч.нужен...я ведь без клана,каждый нуп меня слить хочет))
тоже думаю что можно чуток пожертвовать хп за счет увеличенного урона или приростом к маг или физ дефу