+ Ответить в теме
Страница 272 из 307 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3062
    У наставника ItachI9395 житель Идеального Мира

Angry

Вчера(15.03.10)Решили с лругом пк затеять все по согласию один раз он меня второй раз я его ну пошел я квест здавать как вдруг сзади на меня лучник налетел и быстренько убил!На вопрос в чем причина на мне по прыгали и сказали-Уткнись в тряпочку и по предержи язык!-На что я им ответил что все было честно и нам просто нечего было делать!И у меня сперли ската и доспех!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ItachI9395 Посмотреть сообщение
    Вчера(15.03.10)Решили с лругом пк затеять все по согласию один раз он меня второй раз я его ну пошел я квест здавать как вдруг сзади на меня лучник налетел и быстренько убил!На вопрос в чем причина на мне по прыгали и сказали-Уткнись в тряпочку и по предержи язык!-На что я им ответил что все было честно и нам просто нечего было делать!И у меня сперли ската и доспех!
    ну это называется Анти-ПК...это такие трусишки...которые толпой нападают, либо нападают на перса значительно ниже по лвл, но красным ником. Анти-Пк отличаются трусостью...подлостью...и крысятничеством.

Часто когда отловлю анти-пкашника...убью его с полтычка...потом начинает ныть мне в пм и говорить, какой я не хороший

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

ну есть анти-пкшники одержимые мыслей о том что несут возмездие xD у что то типа инквизиции; при том нападают открыто на ПКшников; видела такого в орхидеях, бегал ,пытался слить , падал, ну я у него спросила наф ты его слить пытаешься, он с хиро ты все равно на респ уйдёшь, на что мне он ответил катнуть хиру ПКшнику есть уже достижение моих целей %)))))
    Psychic - 80 [Мира]

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    ну есть анти-пкшники одержимые мыслей о том что несут возмездие xD у что то типа инквизиции; при том нападают открыто на ПКшников; видела такого в орхидеях, бегал ,пытался слить , падал, ну я у него спросила наф ты его слить пытаешься, он с хиро ты все равно на респ уйдёшь, на что мне он ответил катнуть хиру ПКшнику есть уже достижение моих целей %)))))
    бугага...достижение...тупая цель. Все ходят с голд или платиновыми хирами на 90+...и многие оборы носят как минимум хиру в инвентаре....поэтому 1 откат хиры...я бы и не заметил даже.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну это называется Анти-ПК...это такие трусишки...которые толпой нападают, либо нападают на перса значительно ниже по лвл, но красным ником. Анти-Пк отличаются трусостью...подлостью...и крысятничеством.

Часто когда отловлю анти-пкашника...убью его с полтычка...потом начинает ныть мне в пм и говорить, какой я не хороший
    ЭТО не анти-пк. ЭТО просто прикрывается какими-то мотивами ради выбивания лута. Анти-ПК мирно сидят в нуболоках и ждут, пока прилетит какое-то тру-папко и начнёт лить нубов. Не надо рассказывать о том, чего не знаете.

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    ЭТО не анти-пк. ЭТО просто прикрывается какими-то мотивами ради выбивания лута. Анти-ПК мирно сидят в нуболоках и ждут, пока прилетит какое-то тру-папко и начнёт лить нубов. Не надо рассказывать о том, чего не знаете.
    Вам не кажется, что вы сказали то, что я сказал...только другими словами?

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Насчет фри-пвп зон. ИМХО, если их отменить, то пвп-зоной станет весь ПВ, потому что народу негде будет выплеснуть агрессию, развеяться, выпустить пар и т.д. Мб кто-то уже говорил подобное, я только эту страницу темы прочитал.
    ога... только посмотрите список фри-пвп зон, и задумайтесь... почему нужно обьявлять фри-пвп зоной места скопления нубов 30-40 лвл? правильно, потому что "папки" боятся нарваться на нормальных противников своего лвл. зацепишь кого-то АоЕ возле ГИ - могут и слить, а что сделают нубы в могильнике? Или возле деревни орхидей? И кстати, похоже, что скоро територию за югом ГД фри-пвп обьявят.
    А насчет тупых попыток сливов... Сижу за Югом ГД, флужу в кланчате. Прилетает красное тело с грин топорами. Сливает нубов вокруг. Агрится на меня. Ложится, попав по мне за всё время 2 раза.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что вы сказали то, что я сказал...только другими словами?
    Вы сказали, что это анти-пк. Я говорю, что это не трушные анти-пк. Это просто выбивальщики лута. Трушные анти-пк ведут себя по другому, и не агрятся на любой красный ник ниже лвлом.

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что это анти-пк. Я говорю, что это не трушные анти-пк. Это просто выбивальщики лута. Трушные анти-пк ведут себя по другому, и не агрятся на любой красный ник ниже лвлом.
    анти-пк - это трусы всегда...и нет там трушных...все трушные трусы. Был случай со мной...я вернулся в игру...без шмота и напялил на что денег хватило...хватило на 40+ шмот(а я был 85+). Ну и был красный еще со старых времен. Бью мобов...бац...слил прист 90+...и пишет "Ты ПК...значит будешь умирать". Ну ладно думаю....фиг с тобой. Через пару дней снова оделся как надо...и нечайно встретился с тем пристом...ну тот сразу поник...в героев играть перестал...и все....

Поэтому все это бред...все анти-пк - это те, кто боится покраснеть....и прикрываются красивыми словами, что они мечи возмездия за слив малышей....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

кто тему то оживил?

+ Ответить в теме
Страница 272 из 307 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права