Страница 118 из 202 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2013
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jojolle Посмотреть сообщение
    подскажите.. как убивать вампирящих тёток из 89 ада? смогла убить только одну под раной, 3 чи и с таблеткой на пение.. есть ли способы по легче?)
    Есть. Идти в пати с воином и не выпускать теток из стана.
    Соло ходить в райский, там проблем нет.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Одна из важностей - не станить их. Тогда они не носятся как ужаленые) А так - я долблю со всей дури, глотаю пельмешки или химию, если совсем тяжко.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

как мы синхронно противоречивые рекомендации дали)))

я о соло проходе говорила просто)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Противоречия никакого нет. Две большие разницы между "станить по возможности" и "не выпускать из стана".
    Если моб любит бегать, он обычно отбегает два раза и успокаивается, но после стана он забывает что уже бегал и отбегает еще два раза, потом еще и еще.
    Если же из стана не выпускать, бегать ему затруднительно. Обеспечить непрерывный стан может только воин.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Прикольно обсуждать 89 данж в теме для новичков
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

а вот в 19ом кто нить выбивал
    ☆Лук Лунных духов ▼ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8297
    в 19ом дж?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    а вот в 19ом кто нить выбивал
    ☆Лук Лунных духов ▼ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8297
    в 19ом дж?)
    А что смущает? Да, выбивала. Более того, не единожды, и даже мой твинколукарь бегал с таким.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    hzzshka, этот дандж потому и предназначен для выпрямления лап, что тупо подойти к босу и на нон-стоп хиле Голема подержать означает гарантированно убиться. Там тактика интересная: юзаем шкуру, юзаем снижение атаки (у пета скилл, не помню как он называется, но продается у старухи, а иконка на босе выглядит как голубая льдинка) и бегаем от боса, если стало туго.
    Геморно, но лапки будут гуд. Кстати, узнаете, как от этого боса по данджу убежать.
    Снижение атаки я не покупал. так да можно видимо убить. типа шкура, потом ранение, потом бежать до отката шкуры )))))) только удовольствие это будет минут на 40-50 )))) и чем же лапки будут гуд? )) чтобы от боса бегать особо прямых лапок не надо ))) вот если штук 5-6 мобов нападет данжевых и с ними справиться тогда еще хоть что-то. а что от него убежать то? он преследует прописанное время и потом возвращается на место.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Ходил несколько дней подряд в 19 соло последние 3 раза падают только монеты.вопрос:может быть ли это зависеть от количества мобов убитых по пути к боссу?так как до этого чистил конкретно данж а последние 3 раза чтоб лишь бы пройти
    ----------------------------------------
    Ник: Knight
    Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
    Сервер: Альтаир
    ----------------------------------------

Развивающийся OnamiOu житель Идеального Мира Аватар для OnamiOu

Цитата Сообщение от GippoGrif Посмотреть сообщение
    Ходил несколько дней подряд в 19 соло последние 3 раза падают только монеты.вопрос:может быть ли это зависеть от количества мобов убитых по пути к боссу?так как до этого чистил конкретно данж а последние 3 раза чтоб лишь бы пройти
    Неа,от количества убитых вами мобов перед боссом на количество и качество лута не зависит,в этом случае вы либо банально выросли для этого данжа ,либо слишком часто туда ходите(второй вариант сомнителен,но замечено было что если раза 3 подтят сходить в один и тот же данж кач. И колво лута падает,а если ходить с перерывами то не плохо везет бывает)
    ...друид 10Х , альтаир...офф
    ...синка 87, альтаир...офф
    ...прист 73, альтаир...офф
    ...мистик ,лира... почти большая девочка)

Страница 118 из 202 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права