О.о
Я дуб дерево,но я могу серьезно,не взирая ни на что говорить серьезно о совсем не серьезных вещах..
О.о
А о чем вы вообще тут говорили..
А изменять не хорошо..
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 2310
-
14.03.2010 05:21 #1601Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
15.03.2010 18:47 #1602
** как там и 4то вы менять собрались но скажу по опыту)
допустим у клана ТруРес ресы фри пвп)
по их логике я могу их убить в любой то4ке карты на любой высоте сказав внизу есть рес)и пофигу какой)куда не тыкни везде есть кустики ресов)(уже делал так вопросы отпадали сразу)
другое дело 4то я нарушу свой устав но это дело левое)
ЗЫ кланы с фри зоной на ресах запарили(-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
16.03.2010 20:46 #1603
По-моему слив на ресах - наглость и чувство безнаказанности хаев.
Это некрасиво как минимум.
Сделать с этим вы ничего не сможете - люди такие какие они есть.
Выход тут только один - объявлять вары тем кланам, которые не соглашаются возмещать убыток, ссылаясь на свои Уставы и понты.
А так, по моему убеждению - чья терра - того и бананы, растущие на ней - это можно понять...
но когда по всей карте............................................. ........"Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин
-
16.03.2010 20:48 #1604
Да - Редж - ты вроде адекватный чел, так что я вполне мог бы тебе объяснить при личном общении ту ситуацию с Мегерой, в результате которой возобновился вар.
Уверен - если бы ты не стал быковать - ты бы понял о чем я говорю... А засирать офф-форум - ну его нафиг..."Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин
-
16.03.2010 22:18 #1605
ОМГ, ваш Вжик уже говорил, что т.н. "ситуация с Мегерой" - только повод для вара. Вар возобновили просто потому что так хочется, т.к. все теже "доказательства в закрытых разделах" - такое же фуфло, птму что были бы нормальные стоящие причины начала вара - вы бы их незамедлительно выложили бы, что бы показать какие вы хорошие, а мы - неадекваты. Но т.к. их до сих пор нет, не понимаю, как вы еще можете верить во всю эту чушь, при том, что вам уже 100раз доказали, что вы не правы...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.03.2010 09:28 #1606
А разве для обьявления вара должны быть адекватные причины?О_о Тоесть, по-вашему, для того, чтобы сливать игроков, делать кому-то неприятности, разшатывать нервную сис-му людей, уничтожать их имущество (хирки/куклы/химию) - нужны какие-либо порядочные причины? Если человек убивает другого человека - он уже начинает носить клеймо дьявола, и неважно какие у него причины. Ну так считает религия. Даже если хороший человек убил плохого. Такчто ожидать какие-то вменяемые причины вара - глупость. ИМХО.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.03.2010 09:33 #1607
Нет, конечно могут быть неадекватные причины. Только зачем в таком случае заменять их адекватными и вешать людям лапшу на уши? Сказали бы просто - нам срать на вас, мы хотим вас лить, хотим вара. Вопросов бы не было) А они тут развели пиар компанию и в мир_чате, и на форуме о том какие мы крысы, а они защищают "обварованных" сокланов.
ps
Не надо к игре примешивать религию >.>Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.03.2010 09:36 #1608
Имэйлик, чет ты не то сказал. Не привязывай реал к игре. Смысл нахождения в Идеальном мире именно в убийстве: мобов, игоровых персонажей. Поэтому причины вара должны быть адекватными если вы не БФФ, Крэйзи и другие "адэкватные" кланы. Просто Судьи себя позиционируют как клан судей Дрэддов и как топ клан. Так что и спрос с них особенный (только не начинай про то что топ клан не отличается от клана ПВЕ).
Последний раз редактировалось pumak84; 17.03.2010 в 09:41.
Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
17.03.2010 09:47 #1609
Ну хорошо, давай я занесу тебя в косс, а на вопрос почему отвечу: "Мы очищаем мир от зла. Ты - зло". Чем не адекватная причина? На вопрос почему "ты зло" я могу привести миллиарды ответов, которые будут подходить и тебе и, что самое интересное, мне. А когда ты меня тыкнеш носом в то, что я и сам подхожу под обьяснение "ты зло", я отвечу: "ноя же первый начал воевать со злом, значит терь я добрый". Как звучит? Прально, как бред умалишенного. А в начале очень даже прозаично звучало. Таким образом думаю можно понять, что в этой игре адекватных причин для начала войны нет и никогда не будет. Всё сведётся к банальному желанию власти и/или денег. И даже не спорьте, сдесь все практически руководствуются алчностью и жадностью. Если вы несогласны - попробуйте доказать обратное.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.03.2010 09:58 #1610
в общeм подвeдeм итоги былоб жeланиe причины найдутся да и отсутствиe причин особо никого нe удивит:rtfm: