Я счастлив в равной степени как за Орочи, так и за рядовых членов Хаоса. Также за бабу Зину, которой рядовой член хаоса расскажет о своих победах над Ордой и которая порадуется за внука, за бабу Машу и Дуню, которым баба Зина расскажет об успехах внука, а также за всех остальных сопричастных.
Ты копаешь слишком глубоко =) Те, на кого подействуют подобные вещи, в равной степени проникнутся промыванием мозгов в любой другой форме. Да и не много таких, фанатичных-то ) Остальные и сами все видят и понимают, без разжевывания и агиток в стиле "перевыполнение плана на благо Родины"
Показано с 3,121 по 3,130 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
12.10.2008 00:47 #3121Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
12.10.2008 00:58 #3122
Сейчас Орочи показывает рядовым то, что орда всё-таки не непобедима, какимбы способом победа не даласьбы. Это и даст нужный эфект на людей.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
12.10.2008 00:59 #3123
политика двойных стандартов в ходу. перемигивания в стиле мол мы то понимаем что к чему. а факты на лице. причем сухие аля приход - расход. как в банке.
хотя лично для меня такой выбор был не понятен если цель орды - фан. с одной стороны хорошая фора в виде двух кат придала бы интереса атаке хаоса от чего фана бы получили много обе стороны даже независимо от исхода. с другой стороны жирный кусок деду готовы отдать, в равной степени признавая его неготовность сейчас атаковать и брать теру хаоса в соло. (4 на 4 каты) так что говорить можно что угодно - но имхо селидор страxyет имидж.
в любом случае лично от меня спасибо за короткое ТВ. я хотел отдохнуть.Чжан с топором. 90+
-
12.10.2008 01:07 #3124
Чет не завязывается обсуждение в час ночи. Подкину дров в топку, чтобы было что перед войной почитать. Равензы с каждым ТВ все слабее и слабее, интересно, с чем это связано *тут смайлик с перекошенным задумчивостью лицом*
Завтра весело должно быть, кульминация недели так сказать =) Всем сноффNonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
12.10.2008 01:23 #3125
В прошлый раз я верил что победа будет за Ордой. Даже не надеялся что Хаос отдефится
Сегодня я верю что победа будет.. за Ордой. Потому что если 2 раза наступил на одни и те же грабли то для третьего смело можно вешать на свободную сторону обух топора.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.10.2008 02:03 #3126
"Слабеющие равензы" имеют второй по размеру доход на сервере с тер. При этом вторую неделю минимальными затратами дают возможность нам расширять свои владения. Как сказал дед - дабл атака вполне прогнозируемое и управляемое дело. Так мы видим что орда это сделать на данный момент и в течении последних 2 недель неспособна. Хаос взял теру - равензы засыпали атаку и дальше получают свои скромные 100кк в неделю. Геополитическая обстановка несколько отличается от "хавас потеряет все теры за 3 недели"
и прочих прогнозов раша в 3 хода. Довольно кардинальноЧжан с топором. 90+
-
12.10.2008 03:00 #3127
"Порт Мечты вызывает Борт "АНУБИС", Пилот назовитесь и доложите о наличии Руля на борту!"
http://s2.ipicture.ru/uploads/081009/YHUK1t3uyf.gif
Зачетно!
А можно мне такой эквалайзер в Винамп? Чтобы ХП под музыку скакало.
Всех флудеров хочу в визуализацию!! Уже знаю кого записать в басы, кто будет тянуть высокие нервные ноты, а кто держать "серединку".
Ей богу прога будет хитом всия ПВ.
Програмерам скинемся игровыми деньгами)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.10.2008 06:45 #3128
-
12.10.2008 10:50 #3129
единственное чего боялись хорды-это начало тотальной войны до прокачки клана на 85+, сейчас она уже прроизошла, теперь у орды будет тотол вар )
-
12.10.2008 12:12 #3130