+ Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 581
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Jamey_Jasta Посмотреть сообщение
    подпись NIKITOZINA:
    13.03.10 День Победы)

люди!!!!)))очнитесь!!!)))день победы 9-го мая!!!!)))а вы не сделали для людей ничего)))
    Это подпись игровая. Для меня это день победы в игре. Была бы подпись где-то в официальных документах, то да, было бы бредом. Тем более день победы 8 число. Только в странах бывшего совка 9 числа. Учите историю. На прафах оффтопа.

Цитата Сообщение от sheeva069 Посмотреть сообщение
    Что,задело?????)))
    Далеко не факт,что если бы у нас так все не развалилось,мы бы не взяли ваши терры)))
    заметь,кстати,тотал ещё при жизни всегда любили больше,чем аов))
    Где-то в темке про ТВ ваши лидеры сказали, что они вернули весь боевой состав. Значит бла-бла-бла?
    Если бы да кабы... Итог 1 - карта зеленая, а тотал всего лишь история.
    В конце жизни тотала его поносили все кому не лень, и присоединялись к АоВ. Впадлу просто искать темки и прочее...

P.S. По стилю написания напоминает СПЕКТРИНу. Хотя могу ошибаться.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 16.03.2010 в 22:48.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.. для меня два лучших клана на руоффе ето Равенз и Хорд.
    ПРосто альтаир и теразед два худших сервера)
    Не соглашусь учитывая бурную полемику на форуме, первыми идут сириус, таразед и астра (смотрю по кол-ву просмотров тем и сообщений), последними же альтаир и пегас.

По поводу Орионовских ТВ я уже тут писал. Почти все ГвГ меньше часа, а самы настоящий эпикбатл - это когда больше 2-х. На орионе в таких тв я участвовал 2 раза, тут уже 4

Цитата Сообщение от Jamey_Jasta Посмотреть сообщение
    подпись NIKITOZINA:
    13.03.10 День Победы)

люди!!!!)))очнитесь!!!)))день победы 9-го мая!!!!)))а вы не сделали для людей ничего)))
    Уже как то писалось - это форум о ММОРПГ, поэтому и пишут тут о ней, а не о праздниках в реале, и подписи тут тоже подобающие игре.
    Я знаю случаи, когда спортивные журналисты озаглавливали свои статьи в газетах названием "День победы", ты тоже будешь их упрекать и говорить "очнитесь день победы 9-ого мая" ?
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 16.03.2010 в 22:50.

Первые шаги lexa7488 житель Идеального Мира Аватар для lexa7488

ну тотал любили больше человек может быть и не факт, у тотала было уважение к другим игрокам в отличии от артов, но как некрути арты сделали свое дело, и хваленый винтик который всевремя кричал что он нагнет аов ниче несмог сделать!
    Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл (Vincarna клан где я вырос)
    Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
    Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
    Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF

У наставника Tarokshes житель Идеального Мира Аватар для Tarokshes

Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!
    Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
    Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))

Ну чо могу сказать...Грац Парни молодцы,продолжайте в том же духе,и не расслаБЛЯйтесь

У наставника gorbag житель Идеального Мира

сервер арт оф фарм?попячтесь колхозники вы на своем серве из писа нос не высовываете
    вы выстояли ?вы собрали обиженных со всех ги банду отщепенцев балаболов и неудачникоф
    за костяк аов слова не скажу но их от силы 20 человек тех кто достойны уважения
    а те кто орут щаз о своем доминировании последыши котрых на гвг даже не было не разу
    ps.причем орут в основном из пис зоны

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Ооо, гудмудак пожаловал) Пошел отсюда)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника LaDiosa1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Это подпись игровая. Для меня это день победы в игре. Была бы подпись где-то в официальных документах, то да, было бы бредом. Тем более день победы 8 число. Только в странах бывшего совка 9 числа. Учите историю. На прафах оффтопа.

Где-то в темке про ТВ ваши лидеры сказали, что они вернули весь боевой состав. Значит бла-бла-бла?
    Если бы да кабы... Итог 1 - карта зеленая, а тотал всего лишь история.
    В конце жизни тотала его поносили все кому не лень, и присоединялись к АоВ. Впадлу просто искать темки и прочее...

P.S. По стилю написания напоминает СПЕКТРИНу. Хотя могу ошибаться.
    для особо умных, пакт о капитуляции был подписан 8-го числа в 22:43 а теперь добавь разницу вол времени и ...опа у нас было 9-е число. и к твоему сведению в Европе празднуют немного другой праздник - "День Победы в Европе" это дословно. улавливаешь мысль? и не нужно выпендриваться беспочвенно

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorbag Посмотреть сообщение
    сервер арт оф фарм?попячтесь колхозники вы на своем серве из писа нос не высовываете
    вы выстояли ?вы собрали обиженных со всех ги банду отщепенцев балаболов и неудачникоф
    за костяк аов слова не скажу но их от силы 20 человек тех кто достойны уважения
    а те кто орут щаз о своем доминировании последыши котрых на гвг даже не было не разу
    ps.причем орут в основном из пис зоны
    достаточно сложно в PvP в мире противостоять 7 вар кланам - это просто визаульно даже мы соберем 2 пати, и вы 2 пати с каждого клана хотя бывало с фоксом зажигали, что даже из вар кланов писали в пм "молодцы", когда умирали, было дело помню на згд 2 на 5

Любопытный AngelVan житель Идеального Мира

Кстати на Проционе Дамнед тоже был зелёного цвета и почти захватил весь сервак,вот только его,к моему великому сожалению распустили((
    Ну терь пусть поработят Астру!(если не ошибаюсь они там тоже зелёные)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права