Страница 1002 из 2376 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 23760

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. В связи с бардаком Свитч остался без "работы" главного оператора?=\ Может, альтаировская топ-ги будет устраивать какие-нибудь конкурсы, флешмобы... прям не знаю, терры в аренду сдавать))
    у нас всё равно будет гвг)) а за это время, у меня уже началась видео ломка) поэтому решил заняться мувиком про клан) уже начал снимать материал, сценарий в общих чертах есть, думаю к лету сделаю)) ну а если будут там гвг, то и их сделаю

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    2,5 года осталось,,,а ведь так много хочется сделать,,,
    фильм не смотрел, но много смотрел по телеку и читал) в общем, х.з. что будет, но я буду рад любому раскладу из-за мысли о 2012 году, я даже стал менее катигорично относиться к курению (сигарет)

У наставника Tarokshes житель Идеального Мира Аватар для Tarokshes

Хотелось бы посмотреть на бой где все ги 1-2ур. устраивают ПвП
    Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
    Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))

У наставника MelisaGF житель Идеального Мира Аватар для MelisaGF

вот так всегда в россии,,,людям нужна любовь, а есть только надежда (c)

а я смотрю Кать,,,ты к ветрам была по-другому настроена когда уходила туда,,,
    Это ты мне чтоли? Ни свое вступление, ни свой уход я обсуждать не буду. Это вообще было летом 2009
    Альтаир|| Meli || Geass || Прист 95+

-Разве ты не видел, что там написано: "Вход воспрещен"?
    -Конечно, видел, -невозмутимо ответил Юксаре. -Поэтому-то я здесь. (С) Т. Янсон

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от MelisaGF Посмотреть сообщение
    Это ты мне чтоли? Ни свое вступление, ни свой уход я обсуждать не буду. Это вообще было летом 2009
    не вижу отличия между тем ветром и этим,,,да и никто тебя не заставляет что-то обсуждать,,,я лишь сказал что xз по каким причинам люди меняются,,,и твой пост в их сторону не айс=(

фильм не смотрел, но много смотрел по телеку и читал) в общем, х.з. что будет, но я буду рад любому раскладу из-за мысли о 2012 году, я даже стал менее катигорично относиться к курению (сигарет)
    лучше и не смотри фильм этот %)
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

не вижу отличия между тем ветром и этим,,,да и никто тебя не заставляет что-то обсуждать,,,я лишь сказал что xз по каким причинам люди меняются,,,и твой пост в их сторону не айс=(

лучше и не смотри фильм этот %)
    в мир я не выпендриваюсь, как делают многие, но мое мнение после ухода осталось одно: 85% ветра банально дети или слабохарактерные личности. Никакого оскорбления, это наблюдение после нанесенной мне обиды.

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от MelisaGF Посмотреть сообщение
    в мир я не выпендриваюсь, как делают многие, но мое мнение после ухода осталось одно: 85% ветра банально дети или слабохарактерные личности. Никакого оскорбления, это наблюдение после нанесенной мне обиды.
    не было поста о твоих беседах в мире, тк они отсутствуют
    хорошо,,,я перефразирую: не "твой пост не айс=(" а " и ты туда же в эту толпу ** кого,,,,"
    я не знаю что у людей к ним,,,чтобы писать вот такие сомнительные посты,,,ненависть скорее всего,,,и жалкие попытки сострить насчет внешности (!) и поведения

не знал,,,не ожидал что ты так вот,,,

вообщем не бери в голову,,,оправдываться ты не должна
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

не было поста о твоих беседах в мире, тк они отсутствуют
    хорошо,,,я перефразирую: не "твой пост не айс=(" а " и ты туда же в эту толпу ** кого,,,,"
    я не знаю что у людей к ним,,,чтобы писать вот такие сомнительные посты,,,ненависть скорее всего,,,и жалкие попытки сострить насчет внешности (!) и поведения

не знал,,,не ожидал что ты так вот,,,

вообщем не бери в голову,,,оправдываться ты не должна

а вот теперь и я подловлю)) не было у меня претензий к внешности) я говорила о характере той информации, которую несут члены клана ветер, выкладывая данную фотографию на всеобщее обозрение

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Не стоит обобщать... Лично я не понимаю целей, выкладывающего это фото, и уж если на то пошло то мне за это стыдно(

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать... Лично я не понимаю целей, выкладывающего это фото, и уж если на то пошло то мне за это стыдно(
    *пожимаю руку*

Страница 1002 из 2376 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права