Страница 188 из 434 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 4336
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от rei-00 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Я посмотрела статы основных петов на 90 лвл. Нашла там оленя(антилопу), который в шапке темы советуется как магтанк. Выше его Мдефа только таковой у феникса. Почему все тогда говорят про медведа, бао (ладно, не спорю, он крут), а друль с антилопой я не видела ни разу?
    качать долго, атаки и хп мало, фдефа совсем мало, а мобов, бьющих только магией, всё же не столь много, чтобы ради них качать пета... вобщем то голема (мишки для любителей) на всех мобов обычных хватит...
    PS бао из за бафов важен, его показатели фдефа и мдефа умножай на 2.5, чтобы получить реальные

У наставника rei-00 житель Идеального Мира

Я 33 лвл, так что качать мне в самый раз)) И по той же ссылке атака у него больше, чем у медвежонка О_о (ссылка из шапки темы)
    Остальное понятно, спасибо.
    И еще: изначально по нубству взяла волка, а не скорпиона. Есть смысл его качать дальше? Не учитывая, что он занимает место - с этим я разберусь.
    Последний раз редактировалось rei-00; 13.03.2010 в 16:48.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от rei-00 Посмотреть сообщение
    Я 33 лвл, так что качать мне в самый раз)) И по той же ссылке атака у него больше, чем у медвежонка О_о (ссылка из шапки темы)
    Остальное понятно, спасибо.
    И еще: изначально по нубству взяла волка, а не скорпиона. Есть смысл его качать дальше? Не учитывая, что он занимает место - с этим я разберусь.
    много петов качать просто потом утомительно станет, пчёлку и голема качай, остальное исключительно по желанию
    PS из волка/скорпа качают обычно всё таки скорпа, хотя сама не вникала в их сравнение

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pwden1 Посмотреть сообщение
    чё это за собака
    А эта фиговина на островах водится

и я так понимаю в пвр этих островов нету? я так посмотрел на ауке в закладке с петами и ашалел слегка, сколько в нашей версии нет мобов которых можно было бы приручить

Скажите что мне делать если моб переагрился на меня, и на удары пета не обращает внимания и упрямо дубасит именно по мне?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    Скажите что мне делать если моб переагрился на меня, и на удары пета не обращает внимания и упрямо дубасит именно по мне?
    Вариант 1: бегать вокруг пета и жрать банки.
    Вариант 2: использовать скил пета "борьба ттигра", он именно для таких случаев и нужен.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

это до 87 уровня вы так и не нашли ответа?
    Борьбу тигра на пета поставьте, если переагрился моб - вариант один - добить под чи, в случае если у него мало хп, на 1-2 удара. Вариант два - наматывать от него круги, пока опять не переключится на пета.

Развивающийся Ukki123 на пути к Городу Драконов Аватар для Ukki123

Unhappy Нужен совет или помощь О_о

Я наверно сейчас задам весьма странный вопрос.
    Я не знаю у кого как, но люди которые были вокруг меня это подтверждали...Дело в том, что после приручения Алого Волка и Молодого Оленя (может, еще такое будет, но я еще других не приручала, и не хочу такое видеть ><) у них странно исказилась морда....Недавно обрадовалась, какой красивый олень, надо приручить. Ну, я и приручила...И вместо плавных очертаний красивой рожицы олешки, я увидела какую-то странную морду, искаженную, лишенную плавных черт...Я могу на данный момент предоставить скриншот только искаженной мордочки оленя, вот, взгляните: (она была плавнее и красивее, ну я думаю вы поймете...) Надеюсь, скрин нормальной рожи у вас имеется?) Если что, могу сделать...А то времени нет ><

Вот так это страшно выглядит Оо

Вы не знаете, как это исправить? Оо Самое главное, что такая фигня только при приручении, а сам монстр выглядит нормально...Я на Астре, может, это глюк сервера?
    Хотелось бы оленя приручить, только эта морда раздражает ><

Это не глюк сервера. Петы и мобы - разные вещи. Моба китайцы подкорректировали, а пета из него забыли.

Страница 188 из 434 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права