+ Ответить в теме
Страница 26 из 117 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1162
    Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Ура ^_^ А то я уже заждался)
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

А где продолжение?
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Arislana, пожалуйста..., мы все умрем от ожидания Очень уж рассказ понравился

Развивающийся Free4Died житель Идеального Мира Аватар для Free4Died

тоже буду ждать чтоль)) о_О
    Прист 80+, Вега, в настоящее время скитаюсь по кланам серва т.к. не нашел подходящего))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rz.mybrute.com - хочешь меня побить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbite%2F101193 - тык сюда))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Ыыыы, счас, вылезу из ХХ и займусь ^_^ перечитаю, подправлю и выложу)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Ночь была тревожной.
    С вечера, благодаря в кои-то веки наступившей в Городе Драконов гробовой тишине, гулко бился о карнизы дождь. Бился так, что начинало казаться, словно это чугунные шаги бездушных раздаются на мирных городских улицах, проходят мимо моего дома, приближаются к моей двери…
    Я отвернулась к стенке. Уснуть бы уже…
    - Еще не спишь?
    Я вздрогнула и случайно сбила браслет с тумбочки. Чертово приспособление ехидно подмигнуло мне красноватым огоньком и укатилось под кровать. Пока ползала, пытаясь его достать, припомнила почти все ругательства, на которые была способна, чем спугнула и без того настороженно изучающую меня из темноты мышь. Похоже, зверюга обладала ранимой натурой и восприняла изреченное на свой счет.
    Еще полчаса бегать по комнате и ловить мышь, чтобы извиниться, я посчитала не самым умным поступком, поэтому достав браслет проворчала:
    - Да, Мастер?
    - У нас ЧП. Одному из офицеров срочно нужно прибыть на место происшествия.
    - Ну так пусть прибудет, я спать хочу, - прохныкала я.
    - Капитан!
    Отмазаться не удалось. Джин, к несчастью, не страдал ни одной из форм склероза, поэтому своих офицеров мог перечислить без запинки, внезапно проснувшись ночью после самого крепкого сна. Возможно, для лучшего запоминания он именно так и делал, но пусть лучше это останется его маленькой тайной.
    - Куда лететь? – скорбно изрекла я, совершенно нехотя натягивая шотландские сапоги и делая пометку на будущее: как-нибудь посреди ночи как можно громче пожелать папке добрых снов.

Район Порта мечты был довольно живописным местом. С очень красивыми закатами и восходами, ярким солнцем, полным отсутствием дождей и кучей довольно увлекательных монстров, снующих по окрестностям.
    До указанных координат я добиралась на пантере, ругаясь на собственную не бережливость. Была бы чуть экономнее – купила бы уже летающий меч и не жаловалась, что дороги неудобные, что буераков кучи, что выпрыгиваешь из-за холма – а тебя там змей-душеед с распростертыми объятиями встречает…
    А вот на нужном месте меня уже поджидали.
    - Ооо, а я то думал, ты не придешь. Что Мастер Джин почувствует подвох и никого не побеспокоит…
    Из-за кустов вышел оборотень-панда с красным значком. У меня, казалось, даже зрачки расширились – я в душе не знала, кто это, но сдается мне, ЧП тут только намечается…
    - Что тут стряслось?
    Так, оборотень без клана. Это точно странно. Обычно такие к офицерам кланов не взывают, а разбираются своими силами.
    В темноте зеленым сверкнули свеженаточенные топоры.
    - Помнится, когда-то я был в вашей гильдии. Веселые были времена…
    - Я так понимаю, происшествия никого не было? – нервно усмехнулась я, тихонько накидывая на себя заклятие Земляной брони. Вряд ли поможет, но…
    - Догадливая. Меня выставили из вашего чертового клана! И за что? За какую-то мелочь. Ну грохнул я жреца пятого ранга, ну что теперь трагедию из этого делать? Сама знаешь, какие нынче ресурсы третьего сорта дорогие…
    - Вам была нужна помощь офицера – или плакательной жилетки? – ехидно осведомилась я, тихонько пятясь назад по мере приближения оборотня ко мне.
    - А ты не язви, девочка. Знаешь, сколько я проскитался между кланами? А все из-за того чертова жреца…
    - Только ли?.. – зная Устав своей гильдии, я окончательно перестала что либо понимать. По крайней мере, за одно убийство следуют санкции только внутри клана и выгнать сразу его были не должны. Значит…
    - О, ну не изображай из себя святую невинность. Можно подумать, сама никого не отправляла за грань.
    - Не поверишь, не отправляла.
    - Значит, ты еще не знаешь, какое это удовольствие – когда вокруг тебя, точно лепестки ромашки, осыпаются тела, тела, тела…
    - Ооо, батенька, да вы больны, - изрекла диагноз я и в очередной раз очень пожалела, что по воздуху уйти не получится, а моя злосчастная пантера отошла поискать себе ранний завтрак. Или поздний ужин.
    - Но ваша гильдия ведь еще и ославила меня на весь мир… Знатные кланы, в которые я так мечтал попасть, закрывали передо мной двери. Говорили, что им не нужен «отправляющий за грань».
    - А надо было слушаться умных тетей и дядей, - фыркнула я.
    - Молчи! Знай, что вам теперь не будет никакой жизни. Пока вы все не останетесь за гранью навсегда!.. – оборотень расхохотался.
    - А не глупо ли? – вдруг остановилась я.
    - Глупо было портить мне жизнь, девчонка… Впрочем, что-то я разговорился.
    С глухим рычанием оборотень взмахнул топорами, я вскрикнула и шепнула заклятие телепорта. Топоры вошли в землю, я оказалась в нескольких метрах у оборотня за спиной.
    - Ах ты поиграться решила?
    Следующий взмах на первый взгляд прошелся мимо… По крайней мере, боль я почувствовала позже, когда отбежала на несколько шагов и попыталась нащупать браслет.
    Оставив глубокую кровоточащую царапину, лезвие топора сбило браслет с запястья. Я зашипела от боли и досады, что теперь еще и на помощь не позвать…
    - А ну стой!!
    - Ага, счас!!
    Трагичная процедура моего убивания омрачалась лишь тем, что оборотень имея большую физическую силу, но – не имея магической - мог бить только на близком расстоянии. Нет, конечно, он мог еще метнуть топор и у него было бы целых две попытки из серии «попаду – не попаду», но где гарантия, что чокнутая магичка не успеет поднять топор раньше, и тем самым оставит противника вообще безоружным?
    Я довольно весело пронеслась уже мимо пятого змея-душееда, который почему-то решил, что только что он увидел свой убегающий ужин, поэтому гонка превратилась в совсем странное действо – бегущая по холмам магичка, а за ней оборотень и пять монстров. При чем, соревнование делилось сразу на два. Первое – между мной и догоняющими и второе – только между догоняющими: кто первый догонит. Стать мне ужином или просто средством отомщения обиженного жизнью оборотня решалось уже не на шутку.
    К процессии присоединилась парочка духов наскальника, что еще более приукрасило ситуацию. Эти хрупкие с виду сволочи довольно мерзко кидали яд. Пить противоядия на ходу было извращением, но так я рисковала оказаться за гранью намного раньше, чем хотелось бы…
    В момент, когда в кусты отлетел последний флакончик, я поняла, что гонка проиграна. Дыхания не хватает, яд затрудняет его того больше, коленки подгибаются, в глазах мрачнеет…
    Конец.
    Громкий рык и шепот молитвы будто бы сначала послышались. Тут же сознание стало проясняться, и я ошалело огляделась по сторонам…
    С крыши соломенного домишки ловко спрыгнул темноволосый жрец, швырнув заклятие Оперенных лезвий в толпу монстров, среди которой в жуткой схватке сцепились два белоснежных тигра…
    - Хелл, ты как?
    Так. Что-то знакомое…
    Ну конечно же, значок Форевера! Альбион!!
    - Альб! Я впервые тебя рада видеть!! – воскликнула я и осеклась. – Ну, в смысле, не впервые рада, а…
    Жрец рассмеялся:
    - Понял я! Что этому блохастому от тебя нужно было?
    - Познакомиться хотел, - фыркнула я. – Это так принято теперь: прежде чем пригласить девушку на свидание надо пробежать за ней через половину карты, размахивая топорами…
    Альб вполне откровенно захохотал, после чего крикнул:
    - Лин, ты его сильно не грызи, а то что потом с рваной шкурой делать? Даже у камина не положить…
    Лин! Надо же… Я знала, что он числится у нас в клане, но как-то никогда не пересекалась… Хм. Странный повод, чтобы познакомиться.
    - Что ж ты раньше не сказал, - притворно ужаснулся оборотень, когда противник с красным значком, вымотавшись, припал на передние лапы и с ненавистью посмотрел на нас.
    - Подпортил? – огорченно изрек Альб.
    - Аха, теперь даже у двери стыдно будет кинуть…
    - Сволочи, - прохрипел мой несостоявшийся убивец. – Я вас всех перекрою, слышите?..
    - Себя сначала заштопай, кройщик, - усмехнулся Альб и ловким движением закинул меня на спину Лина, а сам взлетел на крыльях мрака, изобразив противнику какой-то неприличный знак на пальцах.
    Лин тут же призвал Хищную тень и мы дружно воспарили вверх.
    - Я думала, вы его убьете…
    - Нет, что ты, мы гуманны, - проговорил Лин. – Ему теперь ни один жрец не поможет. Так ты расскажешь, что стряслось?
    Пообещав выложить все за чашкой успокаивающего травяного чая, я наконец-то смогла перевести дыхание, и мы всей троицей неспешно отправились в трактирчик Рози, где этот чай готовился лучше всего во всем Идеальном мире…
    Последний раз редактировалось Arislana; 17.03.2010 в 02:21.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Меня сделали героем и Лин тоже Неужели я такой со стороны? х)
    А продолжение будет..?и...тигра этот тот самый на "С"?
    Впервые рада меня видеть
    Магичка
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

очень очень очень красиво написанно
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

какая прелесть. только теперь похоже ваша героиня без браслетика осталась. и без связи. (как же я иногда хочу спокойно посидеть посмотреть на закат без пм горящего на тему данжей...)
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Спасибо-спасибо, что таки дождались продолжения ^^
    Жутко приятно и жутко радостно, что читаете и терпите пока я таки соберусь с мыслями ^^

Альб вон вообще до утра просидел, меня подгоняя)) так что ему тоже заодно спасибо ^^ Герои, млин) напару с Лином))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 26 из 117 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права