Страница 313 из 400 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3997

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Да не так это важно. ТВ это то к чему готовятся, для чего качаются, тренируются и организовываются.
    Почему вы отдали эту терру прекрасно понятно, только вот сам факт сдачи терры Ордой Хаосу, да еще и терры 2-го лвл позволит рядовым членам хаоса почуствовать себя силой, правильные слова руководства вбитые в голову родят мысли "Орда нас боится". И сам факт победы даже без противника погонит их ГуйМунить 3 дня и 3 ночи без передыху, чтобы быть еще мощнее и прокачанее.
    А что еще надо руководству? Чтобы народ активно качался, был доволен кланом и его действиями.
    Все это Орочи получил.
    Я счастлив в равной степени как за Орочи, так и за рядовых членов Хаоса. Также за бабу Зину, которой рядовой член хаоса расскажет о своих победах над Ордой и которая порадуется за внука, за бабу Машу и Дуню, которым баба Зина расскажет об успехах внука, а также за всех остальных сопричастных.
    Ты копаешь слишком глубоко =) Те, на кого подействуют подобные вещи, в равной степени проникнутся промыванием мозгов в любой другой форме. Да и не много таких, фанатичных-то ) Остальные и сами все видят и понимают, без разжевывания и агиток в стиле "перевыполнение плана на благо Родины"
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Сейчас Орочи показывает рядовым то, что орда всё-таки не непобедима, какимбы способом победа не даласьбы. Это и даст нужный эфект на людей.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

политика двойных стандартов в ходу. перемигивания в стиле мол мы то понимаем что к чему. а факты на лице. причем сухие аля приход - расход. как в банке.
    хотя лично для меня такой выбор был не понятен если цель орды - фан. с одной стороны хорошая фора в виде двух кат придала бы интереса атаке хаоса от чего фана бы получили много обе стороны даже независимо от исхода. с другой стороны жирный кусок деду готовы отдать, в равной степени признавая его неготовность сейчас атаковать и брать теру хаоса в соло. (4 на 4 каты) так что говорить можно что угодно - но имхо селидор страxyет имидж.
    в любом случае лично от меня спасибо за короткое ТВ. я хотел отдохнуть.
    Чжан с топором. 90+

Чет не завязывается обсуждение в час ночи. Подкину дров в топку, чтобы было что перед войной почитать. Равензы с каждым ТВ все слабее и слабее, интересно, с чем это связано *тут смайлик с перекошенным задумчивостью лицом*

Завтра весело должно быть, кульминация недели так сказать =) Всем снофф
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

В прошлый раз я верил что победа будет за Ордой. Даже не надеялся что Хаос отдефится
    Сегодня я верю что победа будет.. за Ордой. Потому что если 2 раза наступил на одни и те же грабли то для третьего смело можно вешать на свободную сторону обух топора.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Чет не завязывается обсуждение в час ночи. Подкину дров в топку, чтобы было что перед войной почитать. Равензы с каждым ТВ все слабее и слабее, интересно, с чем это связано *тут смайлик с перекошенным задумчивостью лицом*
    "Слабеющие равензы" имеют второй по размеру доход на сервере с тер. При этом вторую неделю минимальными затратами дают возможность нам расширять свои владения. Как сказал дед - дабл атака вполне прогнозируемое и управляемое дело. Так мы видим что орда это сделать на данный момент и в течении последних 2 недель неспособна. Хаос взял теру - равензы засыпали атаку и дальше получают свои скромные 100кк в неделю. Геополитическая обстановка несколько отличается от "хавас потеряет все теры за 3 недели"
    и прочих прогнозов раша в 3 хода. Довольно кардинально
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

"Порт Мечты вызывает Борт "АНУБИС", Пилот назовитесь и доложите о наличии Руля на борту!"
    http://s2.ipicture.ru/uploads/081009/YHUK1t3uyf.gif

Зачетно!
    А можно мне такой эквалайзер в Винамп? Чтобы ХП под музыку скакало.
    Всех флудеров хочу в визуализацию!! Уже знаю кого записать в басы, кто будет тянуть высокие нервные ноты, а кто держать "серединку".

Ей богу прога будет хитом всия ПВ.
    Програмерам скинемся игровыми деньгами)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мрак... Ну вот в страшном сне не предвидел, что Хорды предпочтут слить ГО Хаосам, чем уступить нам не особо важную терру. Ан нет, сбросили ГО и кинули весь цвет клана против нас. Но главное, все же, что нам не досталась терра. Спасибо за это Хордам. Они наши границы охраняют исправно. Ах да, и терры-то теряют также исправно.
    просто создаетса впечатление что хорды больше боятса равенз чем хаос, они баяца того что равенз получит проход к аду, боятса того что равенз одержав победу над ордой разрушит свой имидж пве клана. им проще терру слить хаосу чем отдать ее равензам.

Первые шаги Enya_II житель Идеального Мира

единственное чего боялись хорды-это начало тотальной войны до прокачки клана на 85+, сейчас она уже прроизошла, теперь у орды будет тотол вар )

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    просто создаетса впечатление что хорды больше боятса равенз чем хаос, они баяца того что равенз получит проход к аду
    ну да. атакуя 24 зону равензы могли получить проход к аду )))

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А по теме: для нас просто великолепно, что вы победили. Правда-правда. Тем самым вы обезопасили нас от нападения Итернелов. Спасибо вам большое.
    Если итернал такие страшные зачем тогда было атаковать зону 24?

Страница 313 из 400 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права