+ Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 581
    У наставника dart_stivi житель Идеального Мира

А терь распускайте кланы м дайте дорогу молодым!!!!!)))

Развивающийся pppoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Сами себе же ответили
    На Орионе слишком тесно, он самый загруженный.
    надеимся , что нивал когда-нить разрулит данный факт...
    Сами себе же ответили
    Уверяю вас, слаженность клана организуется не номером сервера, а людьми собравшимися там.
    Дык и я о томЖЭ)
    факт захвата всей карты не говорит о тру мего нагибаторах, а кричит что нет равной апозиции...
    в то время когда другие серверы только вкачивали 30+ на орионе ужЭ шли битвы на смерть, это я про слажЭнность и умение воевать =)
    на орионе нет лидирующей коалиции не потому, что там не умеют воевать, а потому что все воюют все как львы)
    И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
    И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от sokara Посмотреть сообщение
    Мне просто непонятно радость по поводу одноклановой власти на сервере! По моему мнению ничего ХУЖЕ
    быть не может! Это не один раз доказывала вся ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕСТВА. Предлагаю Администрации игры
    ввести в правила пункт о том, что один клан( и его подкланы) не могут владеть более чем 60% территории!
    А кроме этого еще пункт о том, что игрок принятый в клан не может участвовать в ТВ в течении 21дня!
    Эти два изменения в правилах ЗНАЧИТЕЛЬНО оживят игру! Так как появится чувство соперничества и дру-
    гие кланы смогут соперничать за территории!
    Если этого не сделать, то будет ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, что и показывают в настоящее время Стронги на
    сервере Вега!
    Не введут. По 1 причине. Не имеют права. Пишите китайцам, только они в праве что-то изменять.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся pppoo житель Идеального Мира

... что и показывают в настоящее время Стронги на сервере Вега!
    хм...
    и у вас есть стринги?)
    интересно, они расплодились по всем серверам?
    И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
    И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Мне просто непонятно радость по поводу одноклановой власти на сервере! По моему мнению ничего ХУЖЕ
    быть не может! Это не один раз доказывала вся ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕСТВА. Предлагаю Администрации игры
    ввести в правила пункт о том, что один клан( и его подкланы) не могут владеть более чем 60% территории!
    А кроме этого еще пункт о том, что игрок принятый в клан не может участвовать в ТВ в течении 21дня!
    Эти два изменения в правилах ЗНАЧИТЕЛЬНО оживят игру! Так как появится чувство соперничества и дру-
    Если этого не сделать, то будет ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, что и показывают в настоящее время Стронги на
    сервере Вега!
    Эти ограничения ни к чему. Соперничество? Оно не появится, если вводить ограничения. Стремитесь стать лучше, становитесь лучше и тогда будет соперничество. А вводить ограничения, из-за чужой слабости, я не вижу смысла. Ну в любом случае, механику игры меняют только разработчики.

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от pppoo Посмотреть сообщение
    на орионе нет лидирующей коалиции не потому, что там не умеют воевать, а потому что все воюют все как львы)
    в этом я согласен, что противостояние на орионе самое жестокое. Вобщем думаю администрация когда нибудь в будущем все же осуществит замесс топ кланов серверов и будет очень даже интересно
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 17.03.2010 в 11:26.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

в этом я согласен, что противостояние на орионе самое жестокое. Вобщем думаю администрация когда нибудь в будущем все же осуществит замесс топ кланов серверов и будет очень даже интересно
    Поверь последнее ГВГ у нас было нечто, Битва титанов а не львов=) Сам играл на орионе, и когда проигрывали хордам и когда выигрывали их, ушел когда мы их сносили за 15-20 минут.

Ветер грац вас, и конечно грац мой родной и любимый клан ArtOfWar. Зелененькие ждем от вас побед на других сервах=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

2015_bronze Развивающийся Anabure житель Идеального Мира Аватар для Anabure

мда, тоже не вижу особой радости кричать и вопить)
    это, канеш здорово, но очень много народу уходит из игры вообще и с серва только потому, что им нет смысла играть.
    Любимый клан подавлен топовым.. этот же топовый всех льет и мешает качаться, а еще у него обязательно вары с большинством кланов серва..
    Качаться тупо. Играть не в радость.
    Все друзя ушли на Пегас )
    Тут демики не сильный в атаке, но вполне сносный в обороне клан, который пока не выпендривается) на то ему и спасибо)
    Мое сердце навсегда на Таразеде. =USSR=, love you

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от Anabure Посмотреть сообщение
    Любимый клан подавлен топовым.. этот же топовый всех льет и мешает качаться, а еще у него обязательно вары с большинством кланов серва..
    Качаться тупо. Играть не в радость.

.......

Все друзя ушли на Пегас )
    Тут демики не сильный в атаке, но вполне сносный в обороне клан, который пока не выпендривается) на то ему и спасибо)

я лолко или неправильно смотрю хронику пегаса, но вроде как ваши Демики в будущем станут такими же захватчиками которых вы так недолюбливаете
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 17.03.2010 в 12:38.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

сервере Вега!
    ну введут 60% к примеру на той же Веге, захватят 40% Муры а толку то? и будут потом на нивале пи.... ещё больше мериться, толку то? или вы думаете они отдадут нубо кланам свою долю? хе хе)))) потом не вижу схожести в слове беспредел на сервере и захват всех терр на веге мы пока сильнее вот и всё 4 выигрошных ТВ и присоеденимся к фулл владельцам, да да нам поседние ТВ тоже не даются легко)))))

Ребят поздравляю с цветными фулками от души)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права