Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 254
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Я уловил логическую цепочку вышенаписанного поста Боцмана lol только ради лулза, без обид ))

с меня качают в данный момент 2 айпишника, откуда - из самары.. без комментариев >_<
    а теперь еще и из эмиратов=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Вот я в прошлый раз не стал грубить, ты не поняла.

Ты совсем тупая или как? В чем я обольщаюсь?
    Ты что думаешь я не знаю что такое и саппорт и какой он у АоВ. Ты с нубами разговаривай таким тоном censured.

То что показывали предыдущие гвг говорит о том, что наш деф не справлялся и я писал уже об этоб ранее, читать надо зенки открывать, а не выдумывать.

На этом гвг наш деф в нужном количестве и месте встречал ваши атаки, вместе с саппортом. Или ты хочешь сказать что его не было в первых атаках?

Ваши командиры только тогда перешли на тактику фулдефа, когда наши атаки стали проходить в замок и снесли вам 50% кристалла. Только тогда ваши катаводы начали бегать голые без поддержки. Именно это я имел ввиду когда сказал что на этом гвг мы поменялись местами. Теперь уже мы давили, а вы дефились.

Еще раз напишешь мне гадость типа обольщаешься, censured.
    Ну я тут уже писал, что были команды от дарка отправлять на хелов по 1-2 пати с атаки, сам дарк летал туда не один раз + в конце решил отправить сразу 4 пати и дало переломный момент в наш кристалл. А когда отправляли немного, было очень сложно пройти к кристаллу. Ты можешь сам спросить - самая первая наша атака, когда еще пати было нормальными ( за исключением нескольких основных игроков, которые изначально были включены в пати на хелов) снесло вам 12% кристалла.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А сколько снесла ваша вторая атака?
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А сколько снесла ваша вторая атака?
    Со второй атаки, пати начали перемещаться с одного ГвГ на другой, мы уже не раз практиковали такую тактику в даблах

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Видео Атас! *нафиг я пошел отсюда, шалит тут один человек нехороший*
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Нет =)) Неправда. У нас произошла заминка в самом начале, то ли комдир, то ли разведка (о том не ведаю ) то ли перепутали дороги, то ли еще чего, но каты по левой дороге не встречали и их пришлось выносить вместе с поддержкой в замке. Вот за это время вы и смогли снести ок. 10%. Больше этого не повторялось ни разу.
    инкогнито

Да у вас всегда отмазы весна
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

В чем отмаз? Оо Это правда.
    инкогнито

Всегда найдется какая-то причина, и мы ничоме это у вас опять какой-то косяк.
    ДА и чем гордиться? 3х часовым ГВГ с триплом, с составом лучше нашего? боже упаси
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Нет =)) Неправда. У нас произошла заминка в самом начале, то ли комдир, то ли разведка (о том не ведаю ) то ли перепутали дороги, то ли еще чего, но каты по левой дороге не встречали и их пришлось выносить вместе с поддержкой в замке. Вот за это время вы и смогли снести ок. 10%. Больше этого не повторялось ни разу.
    Иди и спроси у своего разведчика, как он был убит специально подосланной патей, которая быстро шла по дороге. И когда каты уже прошли 75% пути, мы заметили его снова Я думал вы специально посылали патьку убить нашего разведчика аделаиду на прошлом ГвГ, а это выходило получается случайно А хорошо получилось аделаида встал на место только с 4-ой попытке Вообще он очень хороший разведчик, как автомобильное радио никогда не молчит, и делает это так искуссно, что мы слышим между пати и ассисты и все а он говорит всю обстановку, каждое передвижение, чуть ли не 80% мемберов вар клана.

Ткни мне туда, где я не правду сказал в предыдущих своих постах?

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права