Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 133 из 293 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2928
    Banned Annkuza3 житель Идеального Мира

Многонеуважаемые ****оты, нубы или просто дибилы.
    Какого хрена? То что вы бегаете по кругу за ресом никакой ни аргумент. Сама игра не предусматривала никаких правил типа "если вы бегаете по кругу на медведе и копаете ресы, тот кто выкопает рес быстрее вас должен быть слит". Если вы считаете что вы имеете права совершать такие вещи то у вас очевидно нет мозгов, это всего лишь игра. И если человек просто так увидел рес и решил его выкопать это не криминал, а простая механика игры. Когда какой-то умник кроет меня матом в пм и называет крысой, за то что я просто захотела и выкопала рес, тк как вообще раньше него находилась на месте респа, а он просто не успел, я подобного бреда не понимаю, что не редко становится причиной пвп с такими индивидами.
    Последний раз редактировалось Annkuza3; 17.03.2010 в 13:52.

однако, согласна с постом выше
    сбор по кругу - это лишь метод, с таким же успехом можно собирать зигзагом или ромбом, от этого все ресы попадающие в фигуру не становятся собственностью автора фигуры

наказания тут заслуживает только поведение, когда за сборщиком носится другой перс и постоянно намеренно мешает
    Здесь может быть написана любая фигня

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

По умолчанию у всех в игре есть право сливать того, кого он хочет, какой бы ни был повод. Хотя для меня слив из-за того, что кто-то выкопал рес не является логичным и обоснованным. И если вы так резко реагируете на слив, то, пожалуй, именно вам стоит вспомнить, что это всего лишь игра :)
    Летанир маг 83+
    Excellent

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

ну если реагировать игровыми действиями - типа ответный слив, вар, кос - это да, игра, появился виноватый, начался фан за правое дело))) А если слив на ресах испортил вам настроение на весь день, погрузил в депрессию и вы, находясь в таком состоянии, поругались с кем-то или словили стресс от действий неадекватного игрока - задумайтесь, надо ли вам играть в эту игру?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный --Bogdan-- житель Идеального Мира Аватар для --Bogdan--

слив на ресах это норм. особенно сейчас. И пусть все со своими кругами и "эй я его первый увидел" идут в лес)

кого-то расстраивают до истерики сливы
    кого-то так же расстраивает, что некто их круг поломал и рес выкопал, на котором, о чудо, была табличка с их именем (да да все ресы изначально принадлежат только одному персу, кто не согласен тот нуб)....

эхх.. нет в жизни щастя))
    Здесь может быть написана любая фигня

[QUOTE=letanir;2746561]По умолчанию у всех в игре есть право сливать того, кого он хочет, какой бы ни был повод. Хотя для меня слив из-за того, что кто-то выкопал рес не является логичным и обоснованным. И если вы так резко реагируете на слив, то, пожалуй, именно вам стоит вспомнить, что это всего лишь игра :)[/QUOTE]
    Во первых - не сливать, а пвп:rtfm: человек сливающий персов много ниже себя уровнем сами знаете кто.:laugh:Но да, этого никто не запрещает, но и трусы на голове никто не запрещает носить, чтож мы все их на ней не носим?

[QUOTE=alex-s;2746585]ну если реагировать игровыми действиями - типа ответный слив, вар, кос - это да, игра, появился виноватый, начался фан за правое дело))) А если слив на ресах испортил вам настроение на весь день, погрузил в депрессию и вы, находясь в таком состоянии, поругались с кем-то или словили стресс от действий неадекватного игрока - задумайтесь, надо ли вам играть в эту игру?[/QUOTE]
    Чтото прочтя большую часть темы ниодной жалобы не заметила:rolleyes: Это вы о себе?
    Кстати сказать в правилах игры, если вы (все) читали, если вы(все) умеете читать...разумеется. [B]вторым[/B] пунктом прописано следущее [B]"2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены." [/B] Судя по всему эту фразу не дано понять 89% играющих:)
    Последний раз редактировалось Annkuza3; 17.03.2010 в 17:34.

У наставника 729116 житель Идеального Мира

[QUOTE=4ost;2448664]ээх(( сам недавно столкнулся с таким!!
    кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи([/QUOTE]

я полностью согласен, уроды они!

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

[QUOTE=Annkuza3;2747228]Во первых - не сливать, а пвп:rtfm: человек сливающий персов много ниже себя уровнем сами знаете кто.:laugh:Но да, этого никто не запрещает, но и трусы на голове никто не запрещает носить, чтож мы все их на ней не носим?

[/QUOTE]

Трусы на голове не носят - потому что над этим будут смеяться. А над сливом более слабого персонажа не смеются. Обычно это вызывает злость, но не более. Плюс это же не реальный мир :)
    Летанир маг 83+
    Excellent

:)Вы так много раз повторили что ПэВэ это не реальный мир, что это уже похоже на самовнушение:)
    [I]"Жду 10 сервер вместе с гильдией Blessed. Мы проводим активный набор разумных, адекватных и умеющих читать людей "[/I]
    Знаем такую гильдию, и боюсь вы такие не одни, кто ждут новый серв чтобы доказать свою силу...типа
    Вы бы лучше на старом сервере все терры захватили... вот это я понимаю..заслуживает уважения, а пустой серв захватить...это "пфф" это даже не сравнить с захватом 1 единственной терры на Орионе.
    Последний раз редактировалось Annkuza3; 17.03.2010 в 18:16.

Страница 133 из 293 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права