Имэйл, ты писать стал слишком много, качества чтива ухудшается((( от квн стал камеди клабом((
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.03.2010 15:15 #821
Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
17.03.2010 15:16 #822
Я тут свои ЛС почитал..
народ, хватит флудить мне в ЛС!
напишите всё что думаете обо мне на форуме, у меня секретов нет от общественности
После всего прочтенного мной в ЛС, хочу извиниться перед Котёно4ком.
Котёно4ек, извини меня, я действительно использовал тебя как козырную карту в своей игре, когда мне нужно было сагрить одного из твоих поклонников, ну не виноват же я что они так плохо агрятся, а как речь заходит о тебе время отклика пара минут
Вчера BlackSorcerer так хорошо сразу сагрился, красавец просто
Мне нужно было всего лишь подтвердить моё предположение, что он тоже перестал Амара поддерживать, вот и пришлось фразу о Котёно4ке написать, что бы понять, он просто не видит форум или не агрится, вот он и подтвердил мои догадки- всё он видел, но не агрился, т.к. на интересы Амара ему уже поф и только в защиту Котёно4ка он сразу написал
Кстати, в своё время Амар также быстро агрился в её защиту Вары личные кидал
Надо будет с Котёно4ком в игре познакомиться и поближе пообщаться, заинтригован, чем она так мужикам крышу сносит
Кстати, то что Амар вчера не сагрился ни на посты относительно Котёно4ка ни относительно Грации подтверждает слова Тоби- единственная любовь Амара - это Сварог, а брак с Грацией удобный ход засветится с очередной дамой из ТОП 100
-
17.03.2010 15:17 #823
-
17.03.2010 15:17 #824В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.03.2010 15:21 #825
-
17.03.2010 15:24 #826
Не, эт я понял. Нажми на стрелочку и так далее... Я про другое. Почему сразу так жестко: флейм, с гамном смешал. Он вроде как наехал на мой бывший клан, а я на доступном ему языке обьяснил, почему его точка зрения абсурдна. Ну и подкрепил свои слова конкретными фактами произошедших событий. А в конце предупредил, что если он хочет достигнуть в данном диалоге консенсуса - лучше прекратить беседу
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.03.2010 15:33 #827
-
17.03.2010 15:37 #828
Ага, ты ещё жирным выдели и по слогам повтори.
Даже если модераторы расценят это как флейм - значит понесу наказание. Главное что сказал то, что обязанВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.03.2010 15:41 #829
-
17.03.2010 15:43 #830
Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому ну это так к слову о "мальчиках"
ВООКА 234, да ты прям психолог настоящий
Судя по длинне и ходу твоих рассуждений, ты поклонник Алес Фалена
Это и так очевидно как день, если BlackSorcerer симпатизирует девушке, то он сразу отпишется в её защиту, это - настоящий мужчина детектед Так что твои все измышления очевидны как ясный день, капитан очевидность ты наш
Вот здесь мне моя женская интуиция почему-то подсказывает, что у тебя против ВlackSorcererа шансы нулевые
И к тому же, я думаю вряд ли кому понравится такой человек как ты, который привлечь к разговору своих аппонентов может только агром на их девушек.
Тоби, ну ты как всегда "гениальна" в своих рассуждениях, поэтому оставлю их без комментарияПоследний раз редактировалось IcyDeath; 17.03.2010 в 15:48. Причина: Учила ВООКА234 жизни ;)
Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)