+ Ответить в теме
Страница 84 из 623 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    ВООКА 234, да ты прям психолог настоящий
    .................................................. .................................................. .................................................. ..............................
    Да куда уж мне до тебя и BlackSorcererа я Юридических академий не кончал и МГУ тоже, а что такое Сорбонна мне вообще только сейчас Яндекс рассказал
    Да, да, не удивляйся, я все твои посты читал, и не только те, что в теме Проциона пишешь
    Но тем не менее, моя теория верна - все вы всё видите и читаете, только агритесь с трудом!11 к вам к каждому надо найти свой подход, кто на что агрится и всё
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 17.03.2010 в 15:57. Причина: смущён высокообразованной дамой, нервничаю и делаю ошибки :-(

Banned pazika житель Идеального Мира

Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому ну это так к слову о "мальчиках"

ВООКА 234, да ты прям психолог настоящий
    Судя по длинне и ходу твоих рассуждений, ты поклонник Алес Фалена
    Это и так очевидно как день, если BlackSorcerer симпатизирует девушке, то он сразу отпишется в её защиту, это - настоящий мужчина детектед Так что твои все измышления очевидны как ясный день, капитан очевидность ты наш

Вот здесь мне моя женская интуиция почему-то подсказывает, что у тебя против ВlackSorcererа шансы нулевые
    И к тому же, я думаю вряд ли кому понравится такой человек как ты, который привлечь к разговору своих аппонентов может только агром на их девушек.

Тоби, ну ты как всегда "гениальна" в своих рассуждениях, поэтому оставлю их без комментария

а кто вы ?

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому ну это так к слову о "мальчиках"
    эм...ничего не понял.... Я конечно слышал, что занимаемая должность обратно-пропорциональна потенции, но чтоб ТАК, чтоб "не мальчик" - это в первый раз.....
    Вот, блин, может за год что-то изменится, но в свои 26, мне нисколько не обидно, что меня назовут "мальчик")
    Поверь, когда к тебе обращаются "дяденька" или "батя" - это как-то более неприятно - чувствуешь себя стариком.
    Хотя, у девушек есть такая особенность, что они обижаются, если их назовешь девочкой, но не у всего населения мужского пола есть такая же болезнь.

И к чему это? В 27 лет он стал девочкой или дедушкой? Может начнем еще к пикселям по имени и отчеству обращаться? Тогда зови меня Константин Владимирович или дядя Костя, чтоб не париться с обращениями ко мне
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    И к чему это? В 27 лет он стал девочкой или дедушкой? Может начнем еще к пикселям по имени и отчеству обращаться? Тогда зови меня Константин Владимирович или дядя Костя, чтоб не париться с обращениями ко мне
    Psycho Email Goоgle-вич. Приятно познакомится О_о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Psycho Email Goоgle-вич. Приятно познакомится О_о
    На правах шутки: родители компьютер хотели?
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

В этой теме наверно никогда за день столько постов не появлялось.
    п.с. сорь что вмешался в вашу беседу, вы продолжайте, попкорн уже жуется

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Редж. может тебе более приятно обращение к себе как к мальчику, лично мне более приятнее- парень или юноша =)
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    На правах шутки: родители компьютер хотели?
    Ну вообщето терминатора. Батя хотел завоевать мир, а матушка хотела новый холодильник. А получился я. У меня только одна гаубица и морозилка в голове
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    В этой теме наверно никогда за день столько постов не появлялось.
    п.с. сорь что вмешался в вашу беседу, вы продолжайте, попкорн уже жуется
    В этой теме за столько постов за месяц не было, сколько за день))) Поделись кукурузкой
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Скорее уж интернет..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

+ Ответить в теме
Страница 84 из 623 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права