Страница 183 из 612 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=RoxyTempo;2746751]Абзац :) Не хотелось бы ставить диагнозов.. да и не буду пожалуй :) Это к вопросу о "чувстве меры и выпадения из реала".[/QUOTE]
    у женщин нет чувства меры, это факт доказанный :laugh:

У наставника RoxyTempo житель Идеального Мира Аватар для RoxyTempo

[QUOTE=IndependentObserver;2746761]у женщин нет чувства меры, это факт доказанный :laugh:[/QUOTE]

Да уж... тяжело не сделать такие выводы на фактах, тем более из собственной биографии :) Благодаря такой жизненной позиции,как у вас ( судя по вашим сообщениям), многие женщины считают, что "все мужики козлы". А это не так, как ни странно :) И не надо мне тут как бабка старая пророчить "светлое будущее". Со своими отношениями я как-нить сама разберусь. Это мое личное дело. Ладно..это уже оффтоп:)
    ЗЫ: в разрыве отношений виноваты оба :)
    ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
    Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}

[QUOTE=RoxyTempo;2746789]Да уж... тяжело не сделать такие выводы на фактах, тем более из собственной биографии :) Благодаря такой жизненной позиции,как у вас ( судя по вашим сообщениям), многие женщины считают, что "все мужики козлы". А это не так, как ни странно :) И не надо мне тут как бабка старая пророчить "светлое будущее". Со своими отношениями я как-нить сама разберусь. Это мое личное дело. Ладно..это уже оффтоп:)
    ЗЫ: в разрыве отношений виноваты оба :)[/QUOTE]
    1) ** как другим, для меня *козел* слегка комплимент, умная девушка поймёт, другая не догадается.
    2) а каком разрыве, когда уже всё или когда только трещины пошли в куполе, женщины схватываются когда всё уже, да виноваты оба, но ведь уже поздно. =)
    3) забавно слышать/читать/видеть ложь, когда знаешь правду (Нейо) слова друга, а ведь он прав. да и вы сами знаете что это так, не даром женщины хорошие актрисы)

[QUOTE=IndependentObserver;2746826]1) ** как другим, для меня *козел* слегка комплимент, умная девушка поймёт, другая не догадается.
    2) а каком разрыве, когда уже всё или когда только трещины пошли в куполе, женщины схватываются когда всё уже, да виноваты оба, но ведь уже поздно. =)
    3) забавно слышать/читать/видеть ложь, когда знаешь правду (Нейо) слова друга, а ведь он прав. да и вы сами знаете что это так, не даром женщины хорошие актрисы)[/QUOTE]

1. Не надо принимать мои слова о "козлах" на свои личный счет. Наверное я "другая", но я не понимаю, какой может содержаться комплимент в этой фразе. Хотя может быть вам приятно себя ассоциировать с рогатым, вонючим животным :)
    2. До "поздно" можно не доводить. Если вы говорите, что женщина схватывается, когда уже поздно, значит мужчина уже в курсе и ничего не делает, чтобы этот разрыв предотвратить. А значит ему нафиг не нужны эти отношения, если он не пытается эти трещины склеить, а ждет, когда "спохватится" женщина.
    3. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно есть ложь.
    Может уже достаточно переливать из пустого в порожнее? Честно говоря, это уже похоже не на обсуждение темы, а скорее на мелкое препирательство.

[QUOTE=RoxyTempo;2746883]1. Не надо принимать мои слова о "козлах" на свои личный счет. Наверное я "другая", но я не понимаю, какой может содержаться комплимент в этой фразе. Хотя может быть вам приятно себя ассоциировать с рогатым, вонючим животным :)
    2. До "поздно" можно не доводить. Если вы говорите, что женщина схватывается, когда уже поздно, значит мужчина уже в курсе и ничего не делает, чтобы этот разрыв предотвратить. А значит ему нафиг не нужны эти отношения, если он не пытается эти трещины склеить, а ждет, когда "спохватится" женщина.
    3. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно есть ложь.
    Может уже достаточно переливать из пустого в порожнее? Честно говоря, это уже похоже не на обсуждение темы, а скорее на мелкое препирательство.[/QUOTE]
    1) а зачем, да я по созвездию козерог и что?))
    2) до одного моменты парни за девушкой бегают, после девушка за парнем. проверенно жертв женских много :D
    3) я как то здесь картинку показывал с котом и кошкой, найдите и посмотрите, суть поймете сразу)))

[QUOTE=IndependentObserver;2746907]1) а зачем, да я по созвездию козерог и что?))
    2) до одного моменты парни за девушкой бегают, после девушка за парнем. проверенно жертв женских много :D
    3) я как то здесь картинку показывал с котом и кошкой, найдите и посмотрите, суть поймете сразу)))[/QUOTE]

1. :o :laugh:
    2.опять же это ваш личный опыт. Бывает, что девушки себя не уважают. Вы не охотник, вам просто "повезло" :D
    3. Ага..уже в пути :laugh: Мне не интересно:) сорри:)

[QUOTE=RoxyTempo;2746959]
    1. :o :laugh:
    2.опять же это ваш личный опыт. Бывает, что девушки себя не уважают. Вы не охотник, вам просто "повезло" :D
    3. Ага..уже в пути :laugh: Мне не интересно:) сорри:)[/QUOTE]
    2) чтот таких девушек море :spy:
    3) ваше дело, многое потеряли)))

[QUOTE=IndependentObserver;2746966]2) чтот таких девушек море :spy:
    3) ваше дело, многое потеряли)))[/QUOTE]

3. Что реально много?
    Все! Третий добили.Пунктов больше не осталось, обсуждать больше нечего. :)

3) много, *и любопытство погубило её, как печально*))))
    девушка идете к своему парню, а то он точно в кабак быстрее уйдет)))

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Ахахах, какие страсти =))

В качестве оффтопа:
    К слову, был (да и есть) у меня приятель схожего типажа. Тоже богатый опыт отношений и т.д. и т.п. Но вот у меня почему-то все наперекор богатой статистике его =))

Ищите и обрящите =)) Или пиво пейте и нервы берегите, нафига оно вам сдалось =))
    Как говорил один герой, кому арбуз, а кому свиной хрящик. А то залечите тут друг друга досмерти еще =)))

Страница 183 из 612 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права