Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 98 из 251 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2508
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    не понимаю,для меня вара слить на 5 + -лвлов не проблема,неужели со мной пвпшатся только нупы
    Ну если они не реагируют на 3 чи то это не вары а нубло которое ** для чего ваще качалось

Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

Обор вара не сольёт никогда, слить подразумевает пробить хирку стабильно каждый раз, а не авось Крито-берс, крито-берсы бывают раз в год и то по праздникам
    Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Ну если они не реагируют на 3 чи то это не вары а нубло которое ** для чего ваще качалось
    я не реагирую, потому что сразу после 3-чи обор получает Ад от джина и его дамаг превращается в такой же как и без чи, а дальше паралич и опечатывание

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от BlazingStarZ Посмотреть сообщение
    Обор вара не сольёт никогда, слить подразумевает пробить хирку стабильно каждый раз, а не авось Крито-берс, крито-берсы бывают раз в год и то по праздникам
    никогда не говори "никогда"
    Вега:Dark WB\WR

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    я не реагирую, потому что сразу после 3-чи обор получает Ад от джина и его дамаг превращается в такой же как и без чи, а дальше паралич и опечатывание
    начало предложения не соотвествует окончанию =)

Я тут не читал половину, может кто и предлагал, но есть идея такая: ад 3чи + антистан + ад вызов + автоатака под откат и перед этим всем табл, ну к примеру, на огонь ибо его можно спалить только по иконке! Под физ сутру может прокатит))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    начало предложения не соотвествует окончанию =)
    скил-легенд джина с 90 уровня "Ад" если темная сторона, ну а дальше обилка от вооружения и пусть курит потом свои 8-10 сек)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от BlazingStarZ Посмотреть сообщение
    Да ладно никогда..)) Критоберсы не такая уж редкость а тем более у темного обора после вызова, и ложатся .
    Но я пока не темный и поэтому довольно проблематично а если +10 лвл у вара то вообще анриал. Мага, лука, приста, дру с таким разрывом сложить не так трудно

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Да ладно никогда..)) Критоберсы не такая уж редкость а тем более у темного обора после вызова, и ложатся .
    Но я пока не темный и поэтому довольно проблематично а если +10 лвл у вара то вообще анриал. Мага, лука, приста, дру с таким разрывом сложить не так трудно
    Логично предположить следующую серию с расчетом под откат хирки вара - дебаф на физдеф - вызов - защитник на джине - арма.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Логично предположить следующую серию с расчетом под откат хирки вара - дебаф на физдеф - вызов - защитник на джине - арма.
    вар в афке ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 98 из 251 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права