+ Ответить в теме
Страница 43 из 1078 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 10779
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    были у меня 2 линя, а смысл? я и так не мажу, потом было две брахмы, сейчас как видишь уже одна постепенно перехожу на более лучшие.
    По шмоту сам знаю, что сет путника не для аги, это из целей что бы можно было продать под конец 90х уровней и надеть сразу 99ур шмот уже не съемный.
    про кольца - пробовал я 2 брахмы - отстой, какие там +4% крита, когда столько промахов...
    сейчас в линях, скрафтил КВЗ, но не надеваю, сдается мне, что проигрывает оно линю - меньше атака, меньше метка, меньше тела и за все эти жертвы 2% крита всего... хотя надо просто попробовать - кальк не всегда отражает ситуацию верно, на деле ощущения могут быть лучше ожидаемых. Да и крит штука интересная - между 2% и 4% разницы нет почти - что так, что так крита практически нет, а вот 23% и 25% это другое дело)))
    по шмоту - у меня сейчас кираса 87, сапоги путника, собираю наручи и штаны воина и спектралку, долго собираю, т.к. хочу скрафтить по 4 дыры, сапоги получились с 18 попытки, наручи крафтил 3 раза уже. На 99 сменю кирасу и сапоги на асуру, штаны и наручи оставлю воина - ради бонуса на ловку. Кирасу 87 оставил потому, что скрафтилась с первой попытки макс статы и 4 дыры, камни в ней 8 на хп и точка +4, довольно неплохо получилось, но продать ее по себестоимости нереал полный, а смена на путника может и не дать улучшения - поменяю немножко УФУ на немножко магдэфа и не факт, что 4 ячейки будет, т.е. хп может и не прирасти от замены.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

18 раз крафтил сапоги путника? )) ТЫ Маньяг)) ПОнчтно что по баблу приблизительно отобьюется)) НО вот время)
    Броню не крафтишь?))) Куплю один из самых убогих двудырочных вариантов))) Недорого)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    18 раз крафтил сапоги путника? )) ТЫ Маньяг)) ПОнчтно что по баблу приблизительно отобьюется)) НО вот время)
    Броню не крафтишь?))) Куплю один из самых убогих двудырочных вариантов))) Недорого)
    начну скоро))) играю щас не каждый день, потому сделал 2-3 пары сапог, не понравились - кинул на аук. В следующий раз зашел, бабки забрал из почты, что не продалось перевыставил, еще скрафтил. Терпения, все же, не хватило, оставил с 7 тела сапоги. Теперь наручи буду крафтить до 4 дыр))) первые раздал друзьям за долги )))) получились по 2 дыры все, стоимость крафта даже не считал еще, ресы выбитые были все. Теперь кончились, придется покупать. В принципе, если надо чего, давай ресы и сделаю, не вопрос. Я цену же все равно считаю из стоимости ресов и поликов на ауке + 10% за хлопоты))) Будет комплект ресов - не будет хлопот)))
    Кстати, прикольно видеть теперь свои сапоги со вставленными камнями 7ур и точкой +2, но в 2 раза дороже на ауке))) Барыги не дремлют)))

Алекс, а дырок набить, не ? )))) 1600 помоему украшений - это около 100 голда . По ценам Миры это 55кк Разве что каждый крафт тебе обходился в 3кк, в чем я очень сомневаюсь )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

ммм не понял? я что скрафтить сам немогу имея ресы? ))))

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Алекс, а дырок набить, не ? )))) 1600 помоему украшений - это около 100 голда . По ценам Миры это 55кк Разве что каждый крафт тебе обходился в 3кк, в чем я очень сомневаюсь )
    первый крафт обходится в 8-12кк в зависимости от цены ресов на данный момент))) совсем отстой, мин. статы и 2 дыры, продается за 10кк, 3 дыры примерно 12-15кк. Если часть поликов хотя бы собрал сам, то получается оч хорошо. В среднем каждый крафт приносит от 500к до 3кк прибыли - ну и нафига мне украшения на 100 голда?))) а за 60кк можно было легко купить готовые сапоги с 4 камнями 8ур и точкой +5, но это скучно и не спортивно)))

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Каждый сходит с ума по своему

Во Марьяна) Обоснуй почему у тебя не хеви бижа если не сложно) Вроде адская лучница

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    были у меня 2 линя, а смысл? я и так не мажу, потом было две брахмы, сейчас как видишь уже одна постепенно перехожу на более лучшие.
    По шмоту сам знаю, что сет путника не для аги, это из целей что бы можно было продать под конец 90х уровней и надеть сразу 99ур шмот уже не съемный.
    Во везет, не мажет!) У меня на 89-90лвл было 3,8к метки, убивали промахи по лукам и воинам, даже по робам иногда. На 91лвл попробовал одеть 1 линь, чтоб посмотреть, стоит ли делать КВЗ или можно обойтись кольцами оленя или брахмы.
    Сейчас метки 5,3к(линь и брахма)- промахи очень редки по варам, по робе нет вообще, по лукам стало заметно меньше.
    Стреляешь, и какая то уверенность -попаду!) Но крит был 29 стал 25-снижение так же заметно.
    Одно КВЗ буду делать однозначно, по второму еще подумаю, надо посмотреть. А ДЗС, к сожелению, и теперь уже однозначно понятно, мне не по карману.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    реально камикадзе)))) вот из-за таких луков все и уверены, что лук картонный двухнюковый перс)))) переодеваться собираетесь уже на 90?
    А вот вы мне обьясните... у меня есть знакомы лук 95+, у него защиты в путнике около 2500, и это 45% уменьшения урона, мой камикадзе имеет 35%, имхо разница прям настолько велика... 10%. Или я чтото не понимаю в том как расчитывается урон, или 10% практически ничто.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Уж лучше тогда Аромат.
    2. Бижа смешная - уклон и маг.деф. Защита у Вас такая, как у моей фулинтовой друльки на 85 уровне , но она хотя бы в лисе имеет больше физ.защиты. Так что с такой бижой Вы против луков, варов и танков 75+ - просто на 1-3 удара.
    Аромат мне не нравится, стреляет оч. медленно. На 90 рогатку лучше сделаю. Бижу на уклон старался надеть, магдеф от нее как приятный, хоть и небольшой, бонус ). А насчет луков варов и танков 75+... ну эт загнули. Проблеммы тока с 90+, и то не со всеми. Дуэлился с знакомым луком 95+ с рогаткой из сундуков. 2 раза из 10 я всетаки выиграл, как раз из-за его промахов (и еще учитывайте что уроны у нас не равноценные из того что 69я рогатка конечно в 2 раза слабее бьет чем 95 ). 90я рогатка все исправит)
    Последний раз редактировалось PWManiac; 17.03.2010 в 20:04.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 1078 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права