господи...при слове гибрид, сразу представляется обор в лайте..аж страшно становится)
99ый дает 15 кона, увеличивает скорость атаки. в общем на обора ничего так...хотя 99ую робу на себя ме лень одевать)
а у тигрика на 2ух ногах ща 15+ к хп, 300+ силы..и кстати ходит с настойкой...и прекрасно себя чувствует)
Если появятся маски, то лучше уж чистилище асуры одеть - 4 крита как никак)
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
04.03.2010 13:42 #131нубодруля с таразеда)
OFF
-
04.03.2010 14:20 #132
Вот почему я не люблю робников... Ужасный дисбаланс в пользу физиков. Тем более, самое противное, что наблюдается у ВСЕХ физиков - дурацкий стан. Лукарь дает стан и бьет... Вар дает стан и бьет... Обор дает стан и бьет... Поэтому главное против всех физиков - выжить во время стана или не дать, чтобы он произошел. Тут 3 основных варианта:
1. Таблетка на поглощение урона (перед станом) или шипы (2 чи).
2. Антистан.
3. Не дать ему подойти к тебе близко (касается только варов и оборов, конечно).
ВООБЩЕ, я вот лайт 87 в 70 шмоте (меч тоже 70, Усердие +4), но обычно оборотней 85+ выношу и порой даже не даю вовсе до себя дотронуться. Тут помогает техника станов, грамотный подход к ней. Свой стан+стан феникса... Потом, у моего феньки стерта Удача и взамен стоит дебаф на мдеф. То есть, принцип действия у меня такой:
Свой стан__Стан феникса_______Кровоток
____Дебаф на деф___Дебаф на мдеф__Серия каких-либо ударов
Писала не по порядку, ибо когда феникс бьет, я ведь тоже бью. Поэтому, вот так...
Хотя, еще разрываюсь перед другим вариантом атаки:
Дебаф на мдеф___Кровоток____Стан феникса
_______Дебаф на деф___Свой стан___Серия ударов
Или вот так:
Дебаф на мдеф___Кровоток_____Стан феникса
_________Свой стан___Дебаф на деф___Серия ударов
Ибо на 1м месте должен быть дебаф на деф. Иначе... Вот стан и дебаф на деф - это самые сильные удары. И чем мне потом тогда придется бить? Жалящим роем? Ну-ну. Во всяком случае, самые сильные удары должны быть еще сильнее, т.е. вместе с дебафом... Это сильно ^^
Ну, это я про свои тактики. Как обычно... Если что, вообще, спрашивайте в ЛС =\ Попробую помочь. Ибо я более половины своей ПВ жизни (играла с открытия веги... Ну, где-то год) посвятила именно ПвП. Я не фармлю, никогда не была Интовой или Кон-интовой лисой, была хеви и теперь лайт. Хеви - просто шикарный билд. Не знаю, многие говорят, мол, все чушь и уродство над лисой... Скажу - ничего подобного. На 60+ левле убивала друлей 80+, неплохо держалась на замесах, убивала, в принципе, кого хочу и не дохла от физиков (тупой хирко-слив). Помнится, 2 минуты меня пытался на зГД убить танк 70+ левла... Так и не убил =) Даже с 2 чи. А вот в лайте... Большая проблема лайт-лис - мало выносливости. У меня на 70+ левле (как раз тогда я и стала лайтом) было всего лишь 1700 хп =)) Сейчас в этом же сете хожу на 87 левле. Чуть заточилась (+2, +3), нубо-камни вставила... В общем, набрала еле-еле 3.4к хп. При нападении со спины 2-3х человек не дохну. За исключением, если это были дракончики + еще удар по мне или арма + еще удар. ХП дают о себе знать. Но на 90+ левле (с 90м сетом) все будет в разы легче. Хотя, я и сейчас особо не жалуюсь... Разве что, меня муж одним критом выносит (лук 102) xDПоследний раз редактировалось Alisenokmouse; 04.03.2010 в 14:23.
-
12.03.2010 18:09 #133
-
16.03.2010 20:47 #134
Я своим обором 53 лвл сливал друль с големом . Друлька была 64+ я друль убивал за 5 ударов. Сначало станю голема, потом начинаю бить друльку и т.д
Я неоднократно убивал друлей больше меня лвл
ИМХО обор мего крутПроцион-Син-78лвл OFF
Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)
-
17.03.2010 01:23 #135
-
17.03.2010 02:15 #136
-
17.03.2010 18:14 #137
А если рассмотреть ситуацию когда тигро первым нападает?какую тогда тактику применять, и кто скорее всего выйдет победителем?
-
17.03.2010 18:22 #138
-
17.03.2010 19:02 #139
конечно с учётом джинов пвп стало гораздо интересней и непредсказуемее но из личного опыта на своём 85 лвл никогда не имел проблем с друлями +5-10лвл Ну максимум что было друлю 95 слить не смог как то ну и она мне хирку покатала на том и разошлись а так в 95% случаев слив друли без проблем)
-
17.03.2010 21:17 #140
Улыбнуло конешно, но для меня танк убьет токо если критоберс пройдет и то их количество на сервере Мира очень мало. Ну а если не убил, то у танка 2 выхода или умереть или по тапкам.
И притом когда я в селфах. При фулл бафе мне как то ише болше пофигу, так што мне оборы не очень страшны.Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!