+ Ответить в теме
Страница 44 из 1078 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 10779
    Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Аромат мне не нравится, стреляет оч. медленно. На 90 рогатку лучше сделаю.
    на мой взгляд 90-я рогатка - самое УГ, которое можно собрать на 90-м лвл. не голословен - бегал именно с этой рогаткой до 95-го, пока палач не собрал. проходная к палачу пуха - Энма - заточенная на +3 дамажит гораздо сильнее Великолепия на +5. имхо, до 95-го лвл лучше побегать всё-тки с ароматом. да и проводишь эти уровни по сути дела в гуе да на ежедневках.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Во Марьяна) Обоснуй почему у тебя не хеви бижа если не сложно) Вроде адская лучница
    В тот момент когда собиралась верхняя бижа еще и сетов Асуры делать никто не планировал, так как это казалось запредельно дорогим на тот момент и многие, в том числе я, рассматривали лунную бижу и шмот, как альтернативу. Моя весна вообщем-то первый на Сириусе такой амулет был. Что же касается Ю Чжэня, то когда собирала его (он не с сундука), это опять же было давно и рассчитано под билд, который увеличит мне физу и хп, так как в тот момент я была в пати дефа и моими противниками в основном были танки и вары, а как известно Ю Чжэнь хоть и 12 грейда, но лучше всего точится на физ. Вообщем-то, сейчас верхняя бижа уже не так актуальна, как раньше, и я собираюсь ее менять на обещанный вскоре оранж с куба и на сей раз это будет маг. деф. + проточка Ю Чженя на +10. Что же касается всего остального, то пока жду Город Боевых песен, локи и ивенты водной расы где опять же будут новые вещи.

ЗЫ. Весь билд который сейчас это была попытка построить самого живучего лука равного вару при этом с хорошим даммагом.
    Вообщем-то мне это удалось при фул бафах : хп 12689, физ. деф 11716, маг. деф 6395 и атака 12847-16764
    ЗЫЫ. А может моего терпения не хватит, и я таки сделаю 8-й ранг. Тогда вообще буду перестраивать билд. Все может быть, не хочу сейчас загадывать. Жду когда снова проснется интерес играть, а то скушно совсем в ПВ...
    Последний раз редактировалось RulezMaryan; 17.03.2010 в 20:33.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Сириус нынче болото. И не вижу я пока ничего, что может это болото разбодяжить свежей водой
    зы: а я вообще на лука болт положил. Качаю друльку с бао, по мере возможности. Только возможностей мало, реал все съедает

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    зы: а я вообще на лука болт положил. Качаю друльку с бао, по мере возможности. Только возможностей мало, реал все съедает
    А я вот бросить не могу лука, нравится мне данный класс со всеми его недостатками , хоть и дру с фенебао есть.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Вообщем-то мне это удалось при фул бафах : хп 12689, физ. деф 11716, маг. деф 6395 и атака 12847-16764
    Машунь, ХП у тебя столько вроде только с с твоей сменной пухой, а не с Палачом, правильно?
    Такое количество ХП и такая атака не совместимы при +8 круговой на шмоте, разве что при условии, что ты либо точнешь Асуру на +9, либо поднимешь Безымянный на +12
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

монстр какой

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    А я вот бросить не могу лука, нравится мне данный класс со всеми его недостатками , хоть и дру с фенебао есть.
    Нууу... луком я уже наигрался за год по самое не хочу, вот решил попробовать себя в блохастой шкуре читера
    6395 маг дефа - таки не труЪ. Хотя для лука, безусловно, много.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Сереж, я довставляла камни безбрежности в броне и штанах (теперь 12 камней во всем шмоте), и 4 камень Сюань Юань в накидке ( этих 8 штук) и фул точка +8
    Бафы взяты, как в нашей пати: светлый тигра, темный вар и темный прист
    Кальку не сохранить сейчас у них сбой какой-то. С фарм-луком (Безымянный драконий лук) у меня при фул бафе - 13310 хп И Безымянный у меня точен только на +4, как ты знаешь, поэтому атака там - 8092-11931

Именно потому что меня не устраивает 6395 маг дефа, я буду делать верхнюю бижу на маг. Потеряю 1к в физ, зато приобрету порядка 1,5к в маг.
    Последний раз редактировалось RulezMaryan; 18.03.2010 в 02:01.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Сереж, я довставляла камни безбрежности в броне и штанах (теперь 12 камней во всем шмоте), и 4 камень Сюань Юань в накидке ( этих 8 штук) и фул точка +8
    Бафы взяты, как в нашей пати: светлый тигра, темный вар и темный прист
    Кальку не сохранить сейчас у них сбой какой-то. С фарм-луком (Безымянный драконий лук) у меня при фул бафе - 13310 хп И Безымянный у меня точен только на +4, как ты знаешь, поэтому атака там - 8092-11931

Именно потому что меня не устраивает 6395 маг дефа, я буду делать верхнюю бижу на маг. Потеряю 1к в физ, зато приобрету порядка 1,5к в маг.
    мдя... надо срочно делать куклу и выкладывать ее сюда))) А то молиться неначто)))
    сколько стоит такой перс, ну хоть приблизительно, если не секрет?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    мдя... надо срочно делать куклу и выкладывать ее сюда))) А то молиться неначто)))
    сколько стоит такой перс, ну хоть приблизительно, если не секрет?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a574cc6e77a36d добавь в накидку 1 сюань юань и замени в верхе и штанах на 11 камни

+ Ответить в теме
Страница 44 из 1078 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права