Закрытая тема
Страница 800 из 2661 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 26603
    У наставника starshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Джони, а давай представим такой вариант развития:

1) Арты формируют 2 состав из академии, формируется 3 клан для академиков. Даже если нет тв с другими кланами - каждую неделю у нас есть тренировка, на которой мы учимся и учим других.
    2) Арты не дают гвг никому из серьезных вар-кланов, кроме как за 200кк.
    3) Тв за меньшие деньги у кланов если и проходит, то только по договоренности с артами и в удобное для них время.
    4) Новый подход к организации всех интересных внутриклановых эвентов ввиду освободившихся от гвг выходных (судя по угрожающим постам на форуме, которым я все-равно не верю xD).

И вообще - арты скучать не будут, будьте уверены - нам будет очень весело играть и развлекаться на ВАШИ деньги со ставок на тв.
    Вот примерно такое же происходит в реальной жизни, что и нашло свое отражение в игре. И кто-то тут говорил что это всего-лишь игра. Амбиции, высокомерие, самодовольство.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

пусть хоть десять составов сделают, но это их развалит! Это раз! А два, это то, что я бы из принцыпа не стал договариватся с артами насчёт ГвГ! И три, это какая тренировка? ВАс льют везде(академиков) это потеря кукл, до 95 вам далеко.... ГвГ(из-зна него и идут в кланы) у вас тоже нет... Скукота....
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Джони, а давай представим такой вариант развития:

1) Арты формируют 2 состав из академии, формируется 3 клан для академиков. Даже если нет тв с другими кланами - каждую неделю у нас есть тренировка, на которой мы учимся и учим других.
    2) Арты не дают гвг никому из серьезных вар-кланов, кроме как за 200кк.
    3) Тв за меньшие деньги у кланов если и проходит, то только по договоренности с артами и в удобное для них время.
    4) Новый подход к организации всех интересных внутриклановых эвентов ввиду освободившихся от гвг выходных (судя по угрожающим постам на форуме, которым я все-равно не верю xD).

И вообще - арты скучать не будут, будьте уверены - нам будет очень весело играть и развлекаться на ВАШИ деньги со ставок на тв.
    В чем то ты прав Прайм.
    У вас есть один плюс вы собрали людей способных и хочущих получать удовольствие в игре по указке и четкому плану руководства.

В тех же Прогеймерс восновном собрались люди любящие авантюры и получающие удовольствие не только от побед но и от процесса какой бы итог не был.
    Вечно пьяный маг

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Это аутотренинг?

ПС:А вот с тобой Ден я согласна на все сто!
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Это аутотренинг?
    =) )
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Неинтересно.
    Почему?
    Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Насмешила ) Ну напиши им, что маркетинговая политика у них неправильная)
    Я не сказала, что она не правильная. нету мерила верности. Просто выколачивать можно больше.
    Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    людям надоедает ваш эгоизм, вы добились захвата всего сервера, но продолжаете вести политику жидов
    ммм? в чем проявляется? в том, что арты не отдают добровольно свои терры всем подряд? ммм?? тебе не кажется бредом?
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    дело в том, что если арты пойдут с акой на ТВ, то на аку сделают ставку, и ака естественно продует ГвГ. Терра окажется Альянса..... А рук-во ваше хотит полного доминирование Так что без ГвГ
    1. кто сказал, что надо аке отдавать терру?
    2. кто сказал, что даже если ей отдадут терру кланы альянса смогут поставить?
    3. если в аке будет сидеть второй состав - не факт, что продуют
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Какое вам дело до того, чем будут заниматься артовары и скучно им или нет? Оо Мне вот пораллельно. Честно, вы как ребенок, воображающий, как все будут плакать и корить себя когда он умрет всем на зло.
    Я хотела бы мастабных и интересных тв, но их не будет. Лично для меня, может быть никогда.
    Это рпг, никому не интересно воевать со своими академками, это понятно всем. А аналогия вполне правильная, когда нет партнера, кто то придумыват, как удовлетворить себя без оного.

ЗЫ Мне одной кажется, что мастер Брайтов дурачок? Оо
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    пусть хоть десять составов сделают, но это их развалит! Это раз! А два, это то, что я бы из принцыпа не стал договариватся с артами насчёт ГвГ! И три, это какая тренировка? ВАс льют везде(академиков) это потеря кукл, до 95 вам далеко.... ГвГ(из-зна него и идут в кланы) у вас тоже нет... Скукота....
    но согласись, что любое гвг сервера будет происходить с нашим участием, поэтому остальные кланы в еще более плачевном состоянии
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Почему?

Я не сказала, что она не правильная. нету мерила верности. Просто выколачивать можно больше.

ммм? в чем проявляется? в том, что арты не отдают добровольно свои терры всем подряд? ммм?? тебе не кажется бредом?

1. кто сказал, что надо аке отдавать терру?
    2. кто сказал, что даже если ей отдадут терру кланы альянса смогут поставить?
    3. если в аке будет сидеть второй состав - не факт, что продуют
    Не успела ты вступить в АоВ как начала говорить и думать как все Арты =))
    Вечно пьяный маг

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

Девачка у вас проблемы?.. нутк аптека на улице компютер вас не спасет))
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Закрытая тема
Страница 800 из 2661 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права