+ Ответить в теме
Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 776
    Любопытный othernight житель Идеального Мира

Друиды нужны везде ( особенно на ежедневках). поясню - кто кроме танка и жреца может оттанчить босса ( если тот не аое)? только дру с бао)

Развивающийся jina186 житель Идеального Мира Аватар для jina186

ДРУЛИ ЛУЧШИИ))))) не переживай)) разве мимо нас можно пройти?)))кавай))МЫ ВСЕМ НУЖНЫ

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

В моей подписи всё сказано... Да, есть джинны с тянущим скилом, но друльку с руками они не заменят. Друльки и танчат. и в принципе в соло справляются с многими функциями, с которыми не справляются другие классы. =))))

Любопытный Azleea житель Идеального Мира

Только вот что то много нас, что не может не огорчать((

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Много - не мало! Могу сказать честно - не каждую/-ого друля возьмут в разведку и поход. Как и не каждого приста/мага/танка и т.д. Есть игроки с руками, есть с явными признаками их отсутствия. У меня порой нет времени свои квесты сделать, я молчу о том, что пм рвется на части. а кого-то никуда не берут и причину нужно искать в себе.
    Может стоит увеличить хп? может вы "спите" в данжах? А возможно вы просто не проявляете активности и когда кого-то куда-то зовут - вы просто не видите/ не слышите, появляясь на разбор шапок - когда все уже лут делят? =)))
    Рекомендую - собирать патьки самостоятельно и увеличивать хп. Я лично с персонажами хп которых на 70+ не превышает 3к (у танков - 10к на лапах под бафами, лучше 12+к) БОЮСЬ ходить. Да я могу взять с собой и посмотреть, как этот товарищ справится. Но если с меня не снимают моба и я вынуждена бежать вплоть до выхода от предпоследнего босса... или, того хуже, теряю куклы... то я подумаю лишний раз, а стоит ли вообще товарища брать.

Друлька, в частности, ОБЯЗАНА уметь тянуть грамотно, хотя и на старуху бывает проруха. Нужно иметь (по возможности) бао. Но для тянучки бао - не главное. Хорошо тянет Заклинатель взращенный и вскормленный - он быстр, но из кучи мобов вытягивать босса лучше мишкой с прокачанной прочной шкурокой. Я на 83+ спокойно тянула в 89 данже. =) хотя на последнем боссе в аду тактика мне до сих пор не совсем ясна.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Angry

Я ненавижу этих джинов! Весь хлеб у друли забрали! просто раздражает когда какой то танк говорит так небрежно : я вытяну! хочется еба...хм, долбануть его посохом своим=) Мне и делать тогда в этом данже нечего!! Верните друле хлеб!

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Я ненавижу этих джинов! Весь хлеб у друли забрали! просто раздражает когда какой то танк говорит так небрежно : я вытяну! хочется еба...хм, долбануть его посохом своим=) Мне и делать тогда в этом данже нечего!! Верните друле хлеб!
    Чего вы так злитесь?) Ну нравится танчику тянуть - пусть развлекается)) Нужнее дру ведь от этого не стали - те же шипы, если не ошибаюсь, джинам не прикрутили. И криков в мир "Срочно дру в %locationname%" не стало

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Unhappy

Я просто очень люблю тянуть мобов!!!!!!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

та ради бога... пусть тянут!!!
    вот когда на джинах сделают баф шипов - вот тогда караул кричать надо. Вот тогда друли наф не нужны будут. ТОгда на джине надо делать баф тигры и вара и приста. И замкнуться как самостоятельный класс.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Что за люди оО
    Я себе специально покупал нормального Тай Бо, лишь бы самому не тянуть петом/приручением.
    В пень это пуллерство.
    Желтый джинн - нужен и необходим

+ Ответить в теме
Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права