насчет овна я чето не то! не про это а про внутренние там как эти мысли чувства
человек не имея четкой позиции по плану действий никчему не придет никакой конкретизации нет .....
зайдя в игру первый раз увидел ... правитель AoW думаю ёпт .... докачался до 30го в могильнике слил Клоун .... AoW ... это аов детка ...)))
тогда и был сделан вывод любым способом противостять этому... так же интереснее отступлюсь от этого ... потеряется смысл всего
правильно?
Закрытая тема
Показано с 8,061 по 8,070 из 26603
-
18.03.2010 14:37 #8061
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
18.03.2010 14:37 #8062
И вообще мне до одного места все эти срачи, кланы, терры и тд. Каждый выбирает сам место где ему лучше.
Просто выстёгивают фразы о том что "мы не дадим вам тв", "платите 200кк" и тд. Не дадите не надо, а платить вам за ваш фан я лично ни копейки не буду.Последний раз редактировалось KGFric; 18.03.2010 в 14:40.
Вечно пьяный маг
18.03.2010 14:38 #8063
-
18.03.2010 14:39 #8064
чего взрослеть то, я повзрослею когда перестану играть в игры, а пока мне интересно сидеть тут. Никакого негатива, один позитив.)
-
18.03.2010 14:40 #8065
Отлично! )
Ну почему же? я взяла дословно твой пост и перефразировала его в вопросительном предложении. Чем он не верен? Это твои же слова, не мои)Неверно поняла. Объяснять мне лень, понимай как хочешь.
Ок, не нужно так не нужно) Пример был стебом на том форуме, а ты понял его дословно что я меряю все бабками))Про другие форумы можешь даже не упоминать , интернет моя работа и я видел сотни сообществ и везде все одинаково , это мне ненужно объяснять.
Лично у меня нет квартиры (только строится), личной машины нет (только мужа), и женщин в спальне кроме меня (тьфу тьфу тьфу) то же нет))
Но если ты отказываешься понимать юмор, то я больше не буду, обещаю)
Опять же. С чего ты взял такое утверждение что в ПГ их больше? Можно узнать откуда ты мотивировал данными фактами и тоже на них посмотреть?))Опять неверно, я написал что у нас по большей части авантюристы. Банальный пример:
На видео Ивана с последнего ТВ у вас в КЧ есть фраза "Молимся за ГВГ С Альянсом" (53:55 время видео) и далее люди рисуют смайлы соответствующие. Вы боялись проиграть. А мы нет =) Это момент авантюры для нас, а для вас выход ситуации за рамки правил. Конечно я могу преувеличивать, но можете сами пересмотреть видео и увидете.
Фраза в КЧ - ну если воспринимаешь фразу в КЧ АОВ как наш страх - я умываю тоже руки и не буду тебе объяснять основы шутко-юмора кланчатов во время тв )) Как ты и отказываешься что либо объяснять мне)
Буду вредной.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.03.2010 14:43 #8066
Последний раз редактировалось sweetdeath13; 18.03.2010 в 14:46.
ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^
-
18.03.2010 14:43 #8067
-
18.03.2010 14:46 #8068
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.03.2010 14:47 #8069
Я написал что могу преувеличивать ибо вижу ситуацию снаружи, а не из нутри. На самом деле срач между двумя противностоящими группами это нормально, просто иногда люди начинают принимать это близко к сердцу. По поводу шутки - В каждой шутке лишь часть шутки. А вообще я люблю пошутить, и ваще я добрый и отзывчивый жмот )))
Вечно пьяный маг
18.03.2010 14:52 #8070
"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)