Бегал как то у порта мечты неподалеку.-мобов пинaл. За пол часа шесть вопросов в пм- Это ты мой рес угнал?-. И около двадцати пeрсов рaзномaстных мимо шныряют. Ребята Достали честно уже. Его рес? Там че печать стоит? Хочу капаю и пофиг на его круг. У меня можeт тож круг... из двух рeсов. Пару раз кинулись бить вдвоем a в это время рес уже другие вырыли. Смешно наблюдать за этими рeсовоинaми. Некоторые сыпятся ресами как мaндaринaми нa прaздник. Охота на сборщиков прибыльнee чем по кругу рес капать. Дaжe вeликих пaпок крaснопузых можно зaпинaть пaтькой. -думaют большиe и и куклы нe понaдобятся!
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,351 по 1,360 из 2928
-
18.03.2010 14:57 #1351Любите нас пока мы живы! --- пегaс --- рaйский обор --- <ДИМA> --- 101+ -.............Саргас 104+ ......
.
-
18.03.2010 15:11 #1352
Лично меня сливы уже давно ничем не беспокоят:laugh:просто друле с руками и с феней вообще все пох:shuffle:вот такая вот истина.
И выкапыванием Т3 на скорость и на выживание я уже давно не занимаюсь:)оставим это дело для бедных, зарабатываю онли на торговле:o всетаки немного в экономике разбираюсь.
Добавлю к посту выше что даже на рар петах нет такой обостренной борьбы:laugh:
-
18.03.2010 15:16 #1353
[QUOTE=Toir;2748915]Ввели бы преобразование ресов из Т1 в Т2 и тд. (допустим 3 реса на 1) и тд. Было бы меньше случаев сливания на ресах.[/QUOTE]
это уже давно есть, но это вип лишь для платников, так же как и повторяющие квесты на ресы.
-
18.03.2010 15:17 #1354
[QUOTE=Annkuza3;2750451]Лично меня сливы уже давно ничем не беспокоят:laugh:просто друле с руками и с феней вообще все пох:shuffle:вот такая вот истина.
И выкапыванием Т3 на скорость и на выживание я уже давно не занимаюсь:)оставим это дело для бедных, зарабатываю онли на торговле:o всетаки немного в экономике разбираюсь.
Добавлю к посту выше что даже на рар петах нет такой обостренной борьбы:laugh:[/QUOTE]
Хорошая попытка. Наверное поэтому все копальщики на нищенских пЕтонах гоняют и в голд шмоте :)
Но как ни крути, а копание ресов самый быстрый способ обогатиться. Пока будет стоять ваш кот: купит - не купит, придет - не придет (если вы не кидала, но и лопухов по идее поискать нужно), ресовик заработает пару миллионов. Просто конкуренция большая.. За час при идеальном круге мне говорили копают до 200 ресов. Каждый сколько там.. незнаю, но если повертеться часа 4, да еще прибить пару ПК, которые пытаются слить на копании. Неплохие суммы выходят.OFF
===================================
-
18.03.2010 15:21 #1355
Ну сливать или не сливать это вопрос у каждого по-разному :)
иногда бывает, бесит, если ты подошёл к ресу, копаешь его, подбегает моб и сбивает;
пытаешься снова копнуть а какой-то дрищ уже захапал его :censored:
на такие случаи у меня есть жена :evil: с куклами, хирой и 40+ часов пк
помогает реально :rotate: 5 минут и никаких дрищей на кругу)))
-
18.03.2010 15:26 #1356
[QUOTE=Annkuza3;2747422]:)Вы так много раз повторили что ПэВэ это не реальный мир, что это уже похоже на самовнушение:)
[I]"Жду 10 сервер вместе с гильдией Blessed. Мы проводим активный набор разумных, адекватных и умеющих читать людей "[/I]
Знаем такую гильдию, и боюсь вы такие не одни, кто ждут новый серв чтобы доказать свою силу...типа
Вы бы лучше на старом сервере все терры захватили... вот это я понимаю..заслуживает уважения, а пустой серв захватить...это "пфф" это даже не сравнить с захватом 1 единственной терры на Орионе.[/QUOTE]
Не знаю, пока не путал. Ведь именно Вас злит/раздражает то, что Вас сольют, верно? Не скажу, что мне всё равно, но я отношусь к этому спокойней.
Суть не столько в террах, сколько в самом ощущении игры. Плюс там проще качаться. К тому же, нас будет много, какой же он пустой?)
Каждый играет по-своему, не стоит пытаться сказать, что мой стиль игры - неправильный.
И так, для справки, первую терру на Орионе захватили те, кто пришёл сюда играть ещё с Малайзии.Летанир маг 83+
Excellent
-
18.03.2010 15:41 #1357
[QUOTE=Annkuza3;2746231]Многонеуважаемые ****оты, нубы или просто дибилы.
Какого хрена? То что вы бегаете по кругу за ресом никакой ни аргумент. Сама игра не предусматривала никаких правил типа "если вы бегаете по кругу на медведе и копаете ресы, тот кто выкопает рес быстрее вас должен быть слит". Если вы считаете что вы имеете права совершать такие вещи то у вас очевидно нет мозгов, это всего лишь игра. И если человек просто так увидел рес и решил его выкопать это не криминал, а простая механика игры. Когда какой-то умник кроет меня матом в пм и называет крысой, за то что я просто захотела и выкопала рес, тк как вообще раньше него находилась на месте респа, а он просто не успел, я подобного бреда не понимаю, что не редко становится причиной пвп с такими индивидами.[/QUOTE]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Лично я паступаю так скриню все это добро и кидаю пати говарю что усе отдам (зависить от лвла) естестно передача происходит не в писе и я лью этого ....... дальше шлю скрины его клану и фсе [IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif[/IMG] [IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif[/IMG]
ЙА ОПАСЕН [IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif[/IMG][IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif[/IMG][IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif[/IMG]Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
-
18.03.2010 15:42 #1358
Кто сильней того и рес)))
-
18.03.2010 15:46 #1359
[QUOTE=Dex16;2750589]Кто сильней того и рес)))[/QUOTE]
Собственно, мысль не лишена логики. К примеру на таразеде карта принадлежит АоВ"у (Эхх, где же бывший ТОТАЛ), следовательно на Таразеде ресы имеют право копать только представители клана АоВ. Остальных под снос и пожизненную куб - яшмаOFF
===================================
-
18.03.2010 15:46 #1360
угу будет босс у реса, посмотрим с какой попытки ты его капнешь)))
а ваще пора вести день перемирия, когда никого не побьешь и не сольешь, когда мобы в город за покупками хотят. а ****оты ноют, что не кого не побить и поставить так на дней 30 этот день, чтоб многих сдуло))