Страница 188 из 612 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 6113
    Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

А почему в прошедшем времени?)

У наставника laskova9 житель Идеального Мира

Почему БЫЛА замужем?
    К сожалению,моего мужа больше нет в живых.(
    Самая добрая Присточка на сервере!Как только,мне говорят,что на сервере появляется кто-то
    такой же добрый,я бросаю все дела,предстаю пред сей особой,сливаю...)
    И вновь становлюсь,самой доброй Присточкой на сервере!

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

[QUOTE=IndependentObserver;2751073]:spy: девушка, а вы никогда не задавались вопросом как на вас друзья мужского пола смотрят, когда вы к ним спиной или наклоняетесь перед ними? :rtfm: не думали, что в душе некоторых до сих пор горит небольшой огонь как бы вас затащить в постель? мужик - это самец, а что мы делаем? хотя да, наши взгляды на предмет не такой же, как ваш на этот же предмет, но вы же свята хотите верить в *чистые отношения*... приходите на сеновал, я вам покажу :laugh:[/QUOTE]

Я предусмотрительно не поворачиваюсь спиной и не наклоняюсь)) А что касается сеновала...Вынуждена отказаться и с честью признать поражение(чем согласиться и признать без чести Х.х) )) Наверное,и не существует ничего такого чистого и идеального...[url=http://doodoo.ru/smiles/anime/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/anime/a004.gif[/img][/url] Хотя хочется надеяться на противоположное.))
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Развивающийся Talgat303 житель Идеального Мира Аватар для Talgat303

Не знаю как вы,а я ипришел сю вообще в поиске девушки подруги многие девушки в реале меня не понимают если я не пьян, хотелось бы найти девушку по интересу которая хоть не много разбирается в пк а не заурядный юзер.Сам я программист вот и ищу такую же

Первые шаги lelia1256 житель Идеального Мира

Я никогда не верила, что свою вторую половинку могу встретить в игре... ОДНАКО Я ОШИБАЛАСЬ!!! Я нашла свою любовь и вот уже пол года встречаюсь с ним как в игре, так и в рельной жизни. Скоро должна быть свадьба!

У наставника hisatsu житель Идеального Мира

мож и бывает но оч редко...был женатым больше не охота=))

Я сама не верила в такое!!! :) женат в игре был и в реальной жизни?

У наставника laskova9 житель Идеального Мира

[QUOTE=lelia1256;2751473]Я никогда не верила, что свою вторую половинку могу встретить в игре... ОДНАКО Я ОШИБАЛАСЬ!!! Я нашла свою любовь и вот уже пол года встречаюсь с ним как в игре, так и в рельной жизни. Скоро должна быть свадьба![/QUOTE]

Прими мои поздравления.Надеюсь,у вас все получится)

[QUOTE=hisatsu;2751498]мож и бывает но оч редко...был женатым больше не охота=))[/QUOTE]

У каждого свое мнение и свой опыт.Лично я еще раз с удовольствием выйду замуж.У меня был удачный союз. Главное в браке иметь взаимо понимание,уважение друг к другу и доверие.Остальное,само прийдет.ИМХО

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Серваки лягли,и на форуме сразу кол-во народа увеличилось)
    Самая добрая Присточка на сервере!Как только,мне говорят,что на сервере появляется кто-то
    такой же добрый,я бросаю все дела,предстаю пред сей особой,сливаю...)
    И вновь становлюсь,самой доброй Присточкой на сервере!

[QUOTE=laskova9;2751648]Прими мои поздравления.Надеюсь,у вас все получится)

У каждого свое мнение и свой опыт.Лично я еще раз с удовольствием выйду замуж.У меня был удачный союз. Главное в браке иметь взаимо понимание,уважение друг к другу и доверие.Остальное,само прийдет.ИМХО

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Серваки лягли,и на форуме сразу кол-во народа увеличилось)[/QUOTE]

Спасибо тебе большое!) А про брак ты права, без этих качеств любовь быстро остынет!

Развивающийся Talgat303 житель Идеального Мира Аватар для Talgat303

[QUOTE=laskova9;2751648]Прими мои поздравления.Надеюсь,у вас все получится)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Серваки лягли,и на форуме сразу кол-во народа увеличилось)[/QUOTE]

Какой же он удачный если был?

Страница 188 из 612 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права