Страница 189 из 612 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 6113
    Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

[QUOTE=lelia1256;2751473]Я никогда не верила, что свою вторую половинку могу встретить в игре... ОДНАКО Я ОШИБАЛАСЬ!!! Я нашла свою любовь и вот уже пол года встречаюсь с ним как в игре, так и в рельной жизни. Скоро должна быть свадьба![/QUOTE]

Приятно,однако,знать,что у кого-то всё так хорошо сложилось))Примите мои искренние поздравления)[img]http://mysmiles.ru/7-2.gif[/img]
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

У наставника laskova9 житель Идеального Мира

[QUOTE=Talgat303;2751717]Какой же он удачный если был?[/QUOTE]

Прежде чем комментировтаь такое,прочти выше на 1 страницу.Тогда и поймешь почему был!
    Самая добрая Присточка на сервере!Как только,мне говорят,что на сервере появляется кто-то
    такой же добрый,я бросаю все дела,предстаю пред сей особой,сливаю...)
    И вновь становлюсь,самой доброй Присточкой на сервере!

У наставника laskova9 житель Идеального Мира

[QUOTE=lelia1256;2751659]Спасибо тебе большое!) А про брак ты права, без этих качеств любовь быстро остынет![/QUOTE]

Ну,незнаю долго ли любовь в браке сохраняется.Но как говорят те,кто прожил в браке не один год или даже десяток лет "Любовь дело временное,а чувство уважения и взаимной благодарности сохраняет брак"
    Самая добрая Присточка на сервере!Как только,мне говорят,что на сервере появляется кто-то
    такой же добрый,я бросаю все дела,предстаю пред сей особой,сливаю...)
    И вновь становлюсь,самой доброй Присточкой на сервере!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

2 года были замужем и если первый брак, то он самый живой и прекрасный, это вам любая может подтвердить. Потом, следующие уже не будут таким. И то что для вас сейчас спыхнуло и горит ясным пламенем, кажется *вот оно*, на деле порой обманчивая картина. Ваши посиделки несколько часов в аське, сотовом, скайпе, видео чат и фото - это туфта. Пока не встретитесь в живу, пока девушка не прижмется к плечу парня и не почувствует то искреннее тепло, а так же решительные шаги, все что сказано про вирт любовь *иллюзия-обмана*.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Atanatari;2751728]Приятно,однако,знать,что у кого-то всё так хорошо сложилось))Примите мои искренние поздравления)[img]http://mysmiles.ru/7-2.gif[/img][/QUOTE]
    "Скоро будет свадьба" - еще не повод утверждать, что все хорошо. Была у меня знакомая, которая развелась раньше, чем ее родители долги за свадьбу вернули. Вот когда люди не один год в браке и живут в мире и согласии - уже можно делать выводы, и то все может измениться.

Любопытный AlNoobs житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Я знаю что в ПВ можно влюбиться. Я даже знаю пару которая познкомилась в инете, жили недалеко друг от друга и решили встретиться. Сейчас они женаты и у них двое детей)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2753480]"Скоро будет свадьба" - еще не повод утверждать, что все хорошо. Была у меня знакомая, которая развелась раньше, чем ее родители долги за свадьбу вернули. Вот когда люди не один год в браке и живут в мире и согласии - уже можно делать выводы, и то все может измениться.[/QUOTE]

То все цветочки. Самое интересное начнется, когда ей стукнет 30 и начнется так называемый кризис среднего возраста :D:D:D
    OFF
    ===================================

У наставника RoxyTempo житель Идеального Мира Аватар для RoxyTempo

Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось выше (весь пост не читала). Интересно ваше мнение: считаете ли вы игровые отношения изменой?
    ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
    Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=RoxyTempo;2753741]Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось выше (весь пост не читала). Интересно ваше мнение: считаете ли вы игровые отношения изменой?[/QUOTE]

Вопрос слишком размыт. Это когда жена НоГеБаТоРа посидела на руках у СуперНогЕбАтОрА, а в ХХХ пошла с СмЕрТьНуБаМ ?
    OFF
    ===================================

У наставника RoxyTempo житель Идеального Мира Аватар для RoxyTempo

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2753791]Вопрос слишком размыт. Это когда жена НоГеБаТоРа посидела на руках у СуперНогЕбАтОрА, а в ХХХ пошла с СмЕрТьНуБаМ ?[/QUOTE]

Нет) Это когда у тебя в реале есть любимый человек, а ты в игре роман крутишь))
    ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
    Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}

Страница 189 из 612 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права