+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 581
    У наставника ASWOLF житель Идеального Мира

Cool ARTOFWAR

Я хочу чтоб кто-нибудь победил этот артоввар, достали, вся территория ихняя! скорейбы их посливали!

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от ASWOLF Посмотреть сообщение
    Я хочу чтоб кто-нибудь победил этот артоввар, достали, вся территория ихняя! скорейбы их посливали!
    чем больше ты этому уделяешь внимания, тем больше тебя это будет бесить. Забей на всё, на них, на то что они делают. Тебе будет легче, увидишь.
    Я сумашедший? оглянитесь вокруг
    Обзбашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Я тоже не против межсерверного турнира. И даже готова с Орионом бится. Понять наши слабые стороны, или наоборот указать на слабые стороны противника.

А с более молодыми серверами - не считаю что победа будет честной. Не на всех серверах есть опытные твшники.
    Хотя признаем - АОВ всегда смотрел на чужие тв, оценивал и применял удачные тактики на своих битвах. Зачем изобретать велосипед когда он уже есть. Главное верно его использовать)

Грац нас и Ветров. И благодарность противостоянию Таразеда) Без вас эта победа была бы кислой и не интересной, еще на НГ, если я ничего не путаю))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

Грац Нас и AOW!!!
    MissPunk друлька 101+ ( Альтаир) - онли ГВГ(
    Ги ~ВЕТЕР~

Первые шаги ldbufntkm житель Идеального Мира Аватар для ldbufntkm

Дауж сервак прикрыть и заново с 0.....

Первые шаги overlord1999 житель Идеального Мира Аватар для overlord1999

Angry

привет ветерок. Чтоб вы сдохли твари наглые!!!!когда нибудь кланы соединятся и уничтожат вас!!!надеюсь вы прочитали это сообщение)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

бугагашеньки)
    даже я воюю с ним с начало его появления и скажу что ни кто их не уничтожит)))))и даже не ослабит
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Ребята, мне кажется, что оживить полностью захваченные сервера можно очень легким способом.
    Пусть Нивал введет более жесткое ограничение на количество членов клана. Пусть можно будет иметь в клане максимально 100 человек. Или даже 50.
    Представьте только, сколько будет создано новых сильных кланов из числа расформированных лидер-кланов? А если учесть, что не все игроки всегда в онлайне, и из 50 игроков за теры будут биться, положим, 20-30. И учтите даблы и триплы. Сюрпризов будет предостаточно! И игроки ничего не потеряют. И вайпы не нужны.

Как вам такая идея, а?

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

50 игроков это бред если на ТВ можно 80. 100 может и имеет смысл, ито мало... 150 тогда хотя бы уж, чтобы у одного клана не было возможности отражать мощные даблы. Тогда будет отличный баланс по террам
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 18.03.2010 в 20:13.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Ребята, мне кажется, что оживить полностью захваченные сервера можно очень легким способом.
    Пусть Нивал введет более жесткое ограничение на количество членов клана. Пусть можно будет иметь в клане максимально 100 человек. Или даже 50.
    Представьте только, сколько будет создано новых сильных кланов из числа расформированных лидер-кланов? А если учесть, что не все игроки всегда в онлайне, и из 50 игроков за теры будут биться, положим, 20-30. И учтите даблы и триплы. Сюрпризов будет предостаточно! И игроки ничего не потеряют. И вайпы не нужны.

Как вам такая идея, а?
    Тогда умрет ПВ, а не серв=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права