Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 419
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    мне на рейты не прет... как рейты - так некогда играть, они ж к праздникам приурочены, дык празднуем))) когда играть-то?))) Да и рейты сейчас... название одно. В хх да, лут реально видно повышенный, со змеи выбили 6 кусков кожи в последний час рейтов))) А в мире иногда с 10 мобов подряд не то, что лута, даже монеток нет, тоже мне, рейты...
    Согласен. рейты вообще в мире не вариант, а вот в ХХ... В 82 с эмика вышибли 3 пыли и прикосновение...
    Хотя там и без рейтов норм падает. Я вот себе уже геральды на слом собрал, скоро начну КЛ фармить )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Первые шаги Egnarlss житель Идеального Мира

Да что вы паритесь то.....щас на ресах заработок огого, т3 стоят ну ОЧ дорого 30к на данный момент,не меньше...скорость у нас не маленькая..я вот за час где-то 2-3 полика собираю(1-1.5кк выходит)так что ищите круг и погнали)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Egnarlss Посмотреть сообщение
    Да что вы паритесь то.....щас на ресах заработок огого, т3 стоят ну ОЧ дорого 30к на данный момент,не меньше...скорость у нас не маленькая..я вот за час где-то 2-3 полика собираю(1-1.5кк выходит)так что ищите круг и погнали)
    Ну если вам нравиться встречи со всякими дибилоидами, коих думаю навалом на каждом сервере, и постоянное петляние кругами дело ваше. Мне больше по душе торговля котиком..))

Развивающийся KOKS6 житель Идеального Мира Аватар для KOKS6

самое простое эт ХХ всегда в них сидел и оделся в 90 шмот и на*** не нужен был реал и не вкладывал и не собираюсь и бегает обор мой в фуле и в точке. иши пати и дерзай и хиру те не надо и без хиры выживешь
    Последний раз редактировалось KOKS6; 18.03.2010 в 17:37.
    Сервер Орион.

Любопытный Trokgvar житель Идеального Мира Аватар для Trokgvar

Из личных наблюдений сделал вывод что 95% обормотов которые доживают до 95+лвл можно разделить на 2 группы:те кто вкладывает реал и те кто методически что-то фармит(ХХ иней луна)и чаще всего с конст пати.В вашем случае ответ очевиден найдите норм клан и консту и дерзайте!Ещё не упускайте другие возможности(сбор ресов на полики; барыжнечество) и вообще лучше всего попробуйте все способы и посмотрите что вам ближе и нравится больше Ну и наконец добавлю что фарм мобов в мире обром это попахивает мазахизмом(можно потратить затраченное на это время гораздо результативней) PS Всё написааное выше из личного опыта)Желаю успехов на просторах вертуального мира PW и дерзайте дерзайте и ещё раз дерзайте...
    Райский толстый кот сервер Таразед

Wink

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ну если вам нравиться встречи со всякими дибилоидами, коих думаю навалом на каждом сервере, и постоянное петляние кругами дело ваше. Мне больше по душе торговля котиком..))
    Да,на счет дибилоидов как вы выразились...вы правы..есть люди которые типо папки...
    Вот случай:пришел на круг как всегда...ну норм...там стоит лук и танк и орут мне типо тут очередь...приходи через часик и запишешься...а то солью...ну да таких людей игнорю,а если сливают у мя стоит лог урона и я делаю скрин...отсылаю на форум ГИ этого человека...и ему..если норм ГИ дают ***** после эти люди уже не возникают)
    Тем более когда за рес борятся 3-4 человека просыпается азарт...мне это нравится.
    Что касается стояния в позе КОТЭ, то....ну не мое это...тем более для этого нужно иметь стартовый капитал,чтобы скупить предметы дешевле, а потом продать...у большинства его нет)
    Но это моё искреннее и человеческое ИМХО

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Egnarlss Посмотреть сообщение
    если учесть что 1 рес стоит до 20к то на респе за него голову оторвут! так что не вариант!

ну незнаю...мне не отрывали...хотя некоторые неадыкваты пытались....но у мя хп достаточно много так что поф....но в основном люди адекватны что токо апнувшие 40,что уже 100ур))так что всё в ваших хвостах))
    Так что это очень даже вариант)

Любопытный Z_D житель Идеального Мира Аватар для Z_D

Согласен с Egnarlss я перед персами на 20 лвлов больше меня копал, так сказать тащил из под носа, мне даже ничего не писали, нечего уж говорить о пк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

я ресы иногда обором копаю, когда квест делаю и рядом есть 2-3 точки. Иногда пытаются слить, бывает. Обор же и без маунта имеет достаточную скорость, чтоб успевать в большинстве случаев))) в тигре 11750 хп позволяют не бояться агров на ресах, а упыри +4(пока +4) позволяют и в ответ жахнуть так, что присты 70+ иногда с вызова падают при критоберсе. Ну а когда прилетает хай 90+, на такие случаи есть лукарь, ведь через 10 минут он снова тут же будет, никуда не денется)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права