+ Ответить в теме
Страница 61 из 137 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1364

Тема: RaidziN

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Воспользовавшись апом, хочу передать спасибо пахлаве за помощь с боссом и последующим получением в нашу пользу 2х книжек

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Почетал ваш форум .
    Одно дело-когда апают разговорами о клане, а другое-личными разборками, чувствуешь разницу?
    Кирилл почетай форум одни разборки СС-Смерть-Тильм-Читы-Триада , про клан там сообщений капля в море .
    это игра, но люди в ней реальные.......
    хорошо сказал !

У наставника romantikkirill житель Идеального Мира

Micuomi
    суть личного не одобрения и заключается в моей субъективной оценке...
    я так же как и остальные пришел на замес... и лил своих знакомых, так же как и они меня... вар есть вар.. и приказ есть приказ... хотя в пм мы приносили друг другу извинения и обсуждали эту глупость что ты именуешь справедливый вар за честь клана... (это имхо... поэтому это положение обсуждать я с тобой больше не буду...)
    а из клана я ушел когда вар уже был исчерпан... а прекратился он т.к. Макс ушел из клана... ведь изначально ему был обьявлен кос..
    притензий личных к Максу и Вове... я не имею...
    есть вопросы только как к маршалу и мастеру.. и тут я себе позволил, как все остальные оставить клан, по причинам обозначиным выше....
    вот и все... ))
    а для тебя повторю.. личное отношение - это личное отношение... )))
    приношу извинения за разборки..)))
    если что пиши в пм... )))

АП АП АП АП АП АП АП АП клану..))))))))

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

Smile Утренний Апчег Нам)))))))

Ап Нам.АП АП АП,моих любимок
    Последний раз редактировалось Planii; 19.03.2010 в 08:53.
    Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    Интересный подход . Т.е. , если б на тебя напал мембер ги валхалла , то ты бы промолчал или не стал вмешиваться , спустил все на тормозах , зная , что твой соклан не виноват , если б не захотели принести извинения? Только когда клан не очень сильную угрозу представляет все сразу становятся папками нагибаторами , готовыми летать на замесы, а как что по серьезней так в кусты . Так было и в Raidzinah после начала вара с валхаллой убежало человек 30 ...

Соклана слили , отказались от извинений о дальнейшем ходе событий думаю ты знаешь ... Я так же как и Макс спросил на каких условиях мир , какие санкции будут к луку , считаю это нормальной позицией.
    Я не знаю кто там выразил сомнения про прямоту рук , все мы криворукие , если на то пошло , рано или поздно найдется тот кто тебя нагнет каким бы ты пряморуким , заточенным не был .

В клан чате был четко поставлены пару вопросов . 1. Хотим ли мы мира ? 2. И после того как Макс спросил на каких условиях началось ( мог бы промолчать и т.п. фразы , думаю пм разорвали ему) . Про лука слившего Андрея все и забыли . Не знаю где ты тут усмотрел фан . Слили соклана пусть накажут виновного , а ну да будут же лить лоу лвл . Только вот когда тебя каснется ты по другому запеть можешь , если только ты не относишь себя к тем кто написал , что когда его сольют ему пофиг . Вот так и будут дальше лить , пока пофигист заранее зная , что ничего не будет за это . А так соклан за соклана должен стоять горой!
    Если ты прочтешь мой пост до этого , то ты в заявке написал из-за личного осуждения действий мастера и маршала . Выше я тебе изложил свою позицию. Не помню на каком этапе ты вышел , только в итоге Андрей сам урегулировал все (ты ему не способствовал) .
    Понять человеческую натуру . Да и то случайно наткнулся на ваши заявки или ты думаешь я целенаправленно лазею по форумам ищу кто куда свалил и что написал ...
    Ты за себя писал или за всех кого я перечислил?
    30 человек убежало из за вара с валиками оО именно из за вара с валенками не ушел НИКТО да потом некоторых кикнули некоторые сами ушли(кто то пришел...как во всех нормальных кланах) но именно из за вара с валиками я не помню что бы хоть кто то ушел)

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Planii Посмотреть сообщение
    Ап ё маё Нам.АП АП АП,моих любимок
    доо "е мое" тут самое место xD

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

Talking

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    доо "е мое" тут самое место xD
    а где тут ё маё?
    Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Скучно у вас... уныло
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    Кирилл почетай форум одни разборки СС-Смерть-Тильм-Читы-Триада , про клан там сообщений капля в море .
    Все темы относятся к клану, какбэ =\
    Смерть-наш соклан, триада и читы-наши варКланы. Ну а СС, СС-это просто тролль.

P.S.Вишня негодует?=\
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Смерть-наш соклан, триада и читы-наши варКланы.
    Воцарик , тигреданк, кенни теперь ваши сокланы какбэ

+ Ответить в теме
Страница 61 из 137 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права