Вообще-то в законе нет такого, что платящий деньги покупатель имеет право получить желаемое. На самом деле он имеет право лишь на обещанное продавцом. Так вот, Нивал обещает вам за ваши деньги голд, на который можно что-то там купить. Но не обещает, что эти вещи потом нельзя потерять. Вот если бы после оплаты голд бы не пришел - тут да, нарушение, намеренное или нет - другой вопрос. А если вы потратили деньги на игру, это не значит, что Нивал должен заставить остальных игроков вам кланяться. :-)
+ Ответить в теме
Показано с 2,731 по 2,740 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
19.03.2010 07:52 #2731Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
19.03.2010 07:57 #2732
Мирным людям не нужны хирки? Вы в гуй и хх собираетесь без хирок ходить? Ну что ж, удачных походов) Если они состоятся после того, как пати, принявшая вас, узнает, что вы без хирок. Без хирок можно обходиться, конечно, если вы фанат мободроча)
ПВЕ сервера однозначно в топку. С учетом "своеобразия" наших людей там будет такое раздолье для всевозможных кидал, разводил, быдлохамов, что их количество увеличится в разы, а то и в десятки раз.
Судебные процессы? ИМХО бред. Хватит уподобляться нубам, визжащим на ЗГД: "Я вас щас всех за ПК забаню!"))) ПК - игровой момент и нарушением правил не является. Если вы правила читали, то сами это знаете. Спорить на уровне бла-бла-бла не надо, хотите возразить - ссылку на пункт запрещающий ПК
Игра бесплатная, и платить вас никто не заставляет. И еще. Вы типа один тут платите, кормилец всего Нивала?) А иначе почему игра должна быть подстроена именно под ваши требования? А не под требования только что слившего вас ПК, который заплатил больше?))
По поводу выбора - он у вас есть - играть или не играть. Зачем играть, если от игры столько отрицательных эмоций? Это уже зависимостью отдает и напоминает мышей, которые кактус ели))Последний раз редактировалось WhiteCaty; 19.03.2010 в 07:59.
-
19.03.2010 08:12 #2733
Полностью согласен с автором,если раньше очень бесили люди который агрились на меня из за красного ника, ведь тога был в клане с 13 варами. А сейчас мне как то фиолетово на агряшихся нубов, ибо после 100+ тебя как то не волнуют плюхи по 50 урона)
-
19.03.2010 11:54 #2734
Не путайте мокрое с мягким. Покупатель платит деньги именно за то, что он ЖЕЛАЕТ получить. В законе даже предсмотрена возможность в течение 14 дней вернуть товар, если он даже просто не понравился вам по цвету. Когда вы покупаете что-то, продавец лишь не несет ответственности, если у вас вашу покупку украли, или случился пожар, или произошли другие события, на которые продавец повлиять не может.
По вашей логике выходит так: вы приходите покупать, например, телефон. А вам его продают только с сим-картой, на которой предоплачено 5000 рублей, цена которой прибавляется к стоимости телефона, а платить за это будете ВЫ. И не важно, что тариф не выгодный, и оператор вам не нравится, и вообще данная сеть ваш регион не покрывает. Хотите возразить - ссылку на закон, запрещающий торговать товарами, не противоречащими законам РФ.
Речь идет о том, что нам насильно навязывают что-то, не оставляя другого выбора. Выбор лишь "играть" или "не играть". А вы, уважаемая WhiteCaty, просто эгоистка и чужое мнение не слышите, отметая его с порога, если оно не совпадает с вашим собственным. Вы рассуждаете по принципу "меня все устраивает, а на остальных наср*ть", и не пытайтесь убедить, что это не так.
-
19.03.2010 12:34 #2735
цитата Сегодня, 08:57 #2732
WhiteCaty
****Мирным людям не нужны хирки? Вы в гуй и хх собираетесь без хирок ходить? Ну что ж, удачных походов) Если они состоятся после того, как пати, принявшая вас, узнает, что вы без хирок. Без хирок можно обходиться, конечно, если вы фанат мободроча)****
я мирный (чаще всего) и в ХХ, данжи, гуй (сам не хожу, но конста ходит без хирок), на мободроче ХИРКИ нафига не нужны. Все это делаеться спокойно без хирок что на 50, что на 80, что на 100 лвлах.
Хирку одеваю только на ТВ и в пвп..... Кстати пвпшусь в миру только на хирке, соответственно химией. бутылками не пользуюсь, данный метод замечательно выпрямляет руки против равнозначного противника~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
19.03.2010 12:36 #2736
Так можно тут до того договорится, что попросить у нивала годовой финановый отчет )))
Или гарантию на пантеру( чтоб жрать по меньше просила), а стиль возвращать в шоп , если цвет не понравился ).
Так вот нивал берет на себя обязательсво только по переводу реала в игровые деньги, а что вы там с ними делать будете -это ваше дело, мож купите хирки и раздадите народу( и он-нивал за это не в ответе)
А на счет ПК, ну встераются иногда не удовлетворенные чемто дети, но все реже и реже( ранше иногда лупил их( если видел когда 60+ краснючий без клана сливает 30-40 +), счас перестал да и помньше их стало, или мне не поподаюся)). Но за твинка за такие вещи разрываю пополам ))
-
19.03.2010 12:47 #2737
-
19.03.2010 13:37 #2738
Booss33, все, что я хотел сказать, это то, что нивал не дает выбора играть на ПвП или на ПвЕ сервере - все сервера у нас ПвП.
По поводу цвета стиля в шопе - это уже рулетка, потому что при покупке русским по черному написано: "цвет определяется случайно"
-
19.03.2010 13:59 #2739
пк эт сила))
скажу сразу если ты льёшь малых ты не пк а как раз наоборот НУБ малых и за эт будут лить ))) на моем опыте я не встречал таких людей что мне кричали что Я ( ФУ ПК "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ" ) сам виноват хочешь покраснеть прыгай на тех кто выше тя по лвл тогда будет всё в шоколаде ))))))))))))))))))))))))))))))))удачи в игре)
-
19.03.2010 14:04 #2740