Страница 1007 из 2376 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а вот и сам спор http://pwonline.ru/forums/fredirect....772550cb2c.jpg
    а как он отмазывался думаю не стоит))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ветры, футакимибыть -30+, да еще и белых, в могильнике шлепать.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Александра ,а что ты так ветров защищаешь? Да ещё и неграмотно,,,
    ФСРчик, не Вам меня в неграмотности обвинять, тем более ссылаясь на ошибку, найденную не Вами)))
    На оффоруме, сайте команчей и форумах других кланов имеется достаточно большой объем печатного текста за моим авторством, можно посчитать с калькулятором процент грамматических ошибок и опечаток.

А что касается защиты ветров, то Вы очень не внимательный читатель. Конечно я не буду предлагать Вам ознакомиться с подборкой моих постов, дабы Вы поняли необоснованность своего обвинения, но даже пролистав последние страницы без труда найдете 2 моих сообщения.
    В первом, я выступаю с резкой критикой недостойного, на мой взгляд, поведения членов клана Ветер.
    Во втором, я осуждаю форумных тролей и их неуместные оскорбительные комментарии на тему внешности.

Как видите все последовательно и в едином ключе - неприятие грубости, пошлости и гопничества.

Конечно, я допускаю, что в Вашей школе не преподают основы Этики, но надо же как-то самостоятельно к культуре общеня приобщаться.

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    ФСРчик, не Вам меня в неграмотности обвинять, тем более ссылаясь на ошибку, найденную не Вами)))
    На оффоруме, сайте команчей и форумах других кланов имеется достаточно большой объем печатного текста за моим авторством, можно посчитать с калькулятором процент грамматических ошибок и опечаток.

А что касается защиты ветров, то Вы очень не внимательный читатель. Конечно я не буду предлагать Вам ознакомиться с подборкой моих постов, дабы Вы поняли необоснованность своего обвинения, но даже пролистав последние страницы без труда найдете 2 моих сообщения.
    В первом, я выступаю с резкой критикой недостойного, на мой взгляд, поведения членов клана Ветер.
    Во втором, я осуждаю форумных тролей и их неуместные оскорбительные комментарии на тему внешности.

Как видите все последовательно и в едином ключе - неприятие грубости, пошлости и гопничества.

Конечно, я допускаю, что в Вашей школе не преподают основы Этики, но надо же как-то самостоятельно к культуре общеня приобщаться.
    Да,Вы правы,приношу свои извинения,но с этикой общения имхо перегнули. Касательно тролей - ну как бэ ветры сами нам тычут фак в камеру .И что они хотели получить в ответ? Комменты типа о вы крутые грац вапще? Тут большинство сказало то ,что увидело помимо факов ,а точнее тут дело на мой взгляд не столько во внешности , сколько в жестах,показываемых нам.
    P.S. Хоррор в 1 скрине тут ничего не видно. А вот в др темке видно отлично,что 10к прошло.) А вообще я заметил странную особенность ветров - у них танки какие-то ватные в отличии от большинства робников.
    Последний раз редактировалось FsR; 18.03.2010 в 17:44.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

это по робнику))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опытный FsR житель Идеального Мира

Да , уже понял,как в игру зашёл )) Перепутал ,есть же танк с похожим ником только в какой он Ги хЗ . Но танки в ветрах действительно почему-то большгой дамаг получают .)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных фото было выложено не для всех игроков.А всего навсего для форумных крыс,которые работают по 23 часа в сутки не покладая лапок.Пытаясь оскорбить,и вылить порцию г*вна на клан ~BETEP~.И как всегда многие все пытаются приукрасить....Даже после фотки было много постов и до фотки.. с говном.и вы еще хотите чтоб как вам нормально относились?
    А чего вы, члены клана Ветер, ожидали от игроков серва? Что все, увидев над головой перса надпись ~Ветер~, благоговейно застынут в восхищенном трепете? Или, что, увидев фотку, все станут умиляться? С чего бы это? Большинство игроков смотрит карту и видит: ого, Ветер все захватил, круто! Это те, кого не лили в Могильнике, на неделе фана и т.п. Те же, кто сталкивался с вашими пкшниками, с вашим проскальзывающим тут и там высокомерием, не испытывают к вам теплых чувств.
    Уважать, это не значит бояться. Вас же, в лучшем случае, боятся (из-за лвлов и точки) и не хотят связываться, а в худшем - не любят. Это если мягко охарактеризовать чувства, испытываемые игроками серва к вам.
    "За что боролись, на то и напоролись". К вам эта присказка применима.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный MrKsan житель Идеального Мира Аватар для MrKsan

Забавно, ничего больше не скажешь... Иногда возникает вопрос: "куда я попал?". Только на нашем сервере, за год, вылилось больше ругани, чем на всех остальных вместе взятых(я о серверах). Неужели у нас перевелись культурные люди? Невольно вспоминается Орион, да, там тоже есть свои неадекваты, но чтоб такое... Просто для сравнения: http://lostdream.3dn.ru/2010-02-22_01-24-04.jpg http://lostdream.3dn.ru/2009-11-18_23-52-10.jpg. Чувствуете разницу? Вот в этом и заключается проблемма, она не в ветрах, не в эндах и не в прочих кланах, все дело в вас, в людях, в вашем отношении друг к другу. Для многих противостояние с ветром, из игры, превратилось в личное. И каждый готов на любую подлость ради достижения своей цели. Сейчас многие из вас подумали "И кто нам это говорит...". Да, я был таким же, но я вовремя одумался, что кстати и вам советую сделать. Каждого можно простить, главное желание, а остальное приложится.
    P.S. Бывшие дримы находящиеся в ветре, вспомните, что говорил нам наш мастер "Не срите вар кланы, тем более в мир, имейте уважение к противнику". Становится немного обидно, от того, что вы это забыли...
    А в целом это мое имхо, можете закидать меня какашками и т.д.
    Сервер: Альтаир
    Ник: Ksanatos
    Класс: Райский интовый танк - 100
    Жизнь - это школа, а люди в ней - школота xD

Цитата Сообщение от MrKsan Посмотреть сообщение
    P.S. Бывшие дримы находящиеся в ветре, вспомните, что говорил нам наш мастер "Не срите вар кланы, тем более в мир, имейте уважение к противнику". Становится немного обидно, от того, что вы это забыли...
    Пасиба, Учитэль =)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный Lyrts13 житель Идеального Мира Аватар для Lyrts13

Цитата Сообщение от MrKsan Посмотреть сообщение
    Где то я ето слишал)

Страница 1007 из 2376 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права