а вот и сам спор http://pwonline.ru/forums/fredirect....772550cb2c.jpg
а как он отмазывался думаю не стоит))
Показано с 10,061 по 10,070 из 23760
-
17.03.2010 23:21 #10061Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.03.2010 01:57 #10062
-
18.03.2010 05:48 #10063
ФСРчик, не Вам меня в неграмотности обвинять, тем более ссылаясь на ошибку, найденную не Вами)))
На оффоруме, сайте команчей и форумах других кланов имеется достаточно большой объем печатного текста за моим авторством, можно посчитать с калькулятором процент грамматических ошибок и опечаток.
А что касается защиты ветров, то Вы очень не внимательный читатель. Конечно я не буду предлагать Вам ознакомиться с подборкой моих постов, дабы Вы поняли необоснованность своего обвинения, но даже пролистав последние страницы без труда найдете 2 моих сообщения.
В первом, я выступаю с резкой критикой недостойного, на мой взгляд, поведения членов клана Ветер.
Во втором, я осуждаю форумных тролей и их неуместные оскорбительные комментарии на тему внешности.
Как видите все последовательно и в едином ключе - неприятие грубости, пошлости и гопничества.
Конечно, я допускаю, что в Вашей школе не преподают основы Этики, но надо же как-то самостоятельно к культуре общеня приобщаться.
-
18.03.2010 16:34 #10064
Да,Вы правы,приношу свои извинения,но с этикой общения имхо перегнули. Касательно тролей - ну как бэ ветры сами нам тычут фак в камеру .И что они хотели получить в ответ? Комменты типа о вы крутые грац вапще? Тут большинство сказало то ,что увидело помимо факов ,а точнее тут дело на мой взгляд не столько во внешности , сколько в жестах,показываемых нам.
P.S. Хоррор в 1 скрине тут ничего не видно. А вот в др темке видно отлично,что 10к прошло.) А вообще я заметил странную особенность ветров - у них танки какие-то ватные в отличии от большинства робников.Последний раз редактировалось FsR; 18.03.2010 в 17:44.
FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
18.03.2010 19:14 #10065
это по робнику))
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.03.2010 22:05 #10066
Да , уже понял,как в игру зашёл )) Перепутал ,есть же танк с похожим ником только в какой он Ги хЗ . Но танки в ветрах действительно почему-то большгой дамаг получают .)
FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
18.03.2010 22:44 #10067
А чего вы, члены клана Ветер, ожидали от игроков серва? Что все, увидев над головой перса надпись ~Ветер~, благоговейно застынут в восхищенном трепете? Или, что, увидев фотку, все станут умиляться? С чего бы это? Большинство игроков смотрит карту и видит: ого, Ветер все захватил, круто! Это те, кого не лили в Могильнике, на неделе фана и т.п. Те же, кто сталкивался с вашими пкшниками, с вашим проскальзывающим тут и там высокомерием, не испытывают к вам теплых чувств.
Уважать, это не значит бояться. Вас же, в лучшем случае, боятся (из-за лвлов и точки) и не хотят связываться, а в худшем - не любят. Это если мягко охарактеризовать чувства, испытываемые игроками серва к вам.
"За что боролись, на то и напоролись". К вам эта присказка применима.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.03.2010 12:37 #10068
Забавно, ничего больше не скажешь... Иногда возникает вопрос: "куда я попал?". Только на нашем сервере, за год, вылилось больше ругани, чем на всех остальных вместе взятых(я о серверах). Неужели у нас перевелись культурные люди? Невольно вспоминается Орион, да, там тоже есть свои неадекваты, но чтоб такое... Просто для сравнения: http://lostdream.3dn.ru/2010-02-22_01-24-04.jpg http://lostdream.3dn.ru/2009-11-18_23-52-10.jpg. Чувствуете разницу? Вот в этом и заключается проблемма, она не в ветрах, не в эндах и не в прочих кланах, все дело в вас, в людях, в вашем отношении друг к другу. Для многих противостояние с ветром, из игры, превратилось в личное. И каждый готов на любую подлость ради достижения своей цели. Сейчас многие из вас подумали "И кто нам это говорит...". Да, я был таким же, но я вовремя одумался, что кстати и вам советую сделать. Каждого можно простить, главное желание, а остальное приложится.
P.S. Бывшие дримы находящиеся в ветре, вспомните, что говорил нам наш мастер "Не срите вар кланы, тем более в мир, имейте уважение к противнику". Становится немного обидно, от того, что вы это забыли...
А в целом это мое имхо, можете закидать меня какашками и т.д.Сервер: Альтаир
Ник: Ksanatos
Класс: Райский интовый танк - 100
Жизнь - это школа, а люди в ней - школота xD
-
19.03.2010 12:44 #10069
-
19.03.2010 14:06 #10070